Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:05 23 часа назад, Асель сказал: Так и сделаю Теперь без залоговой суммы никогда не сдам квартиру. Квартиранты были из Ферганы, просто уехали и на все забили. Еще не проверила все пломбы ит д. Лучше всё это сделать при участковом, и составить какой-нибудь акт или протокол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 20:43 12 часов назад, jenyok сказал: Лучше всё это сделать при участковом, и составить какой-нибудь акт или протокол. Зачем это нужно участковому? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 03:07 6 часов назад, D.L. сказал: Зачем это нужно участковому? Завтра эти арендаторы придут и напишут заяву этому участковому, что хозяин квартиры выкинул их вещи или украл что то ценное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 04:32 1 час назад, jenyok сказал: Завтра эти арендаторы придут и напишут заяву этому участковому, что хозяин квартиры выкинул их вещи или украл что то ценное. После того, как в диктофон сказали, что не имеют претензий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 04:40 1 час назад, jenyok сказал: Завтра эти арендаторы придут и напишут заяву этому участковому, что хозяин квартиры выкинул их вещи или украл что то ценное. Если участковый не примет заявление - они могут позвонить на 102 или написать в прокуратуру - и участковому придётся заниматься их заявлением, т.е. его участие не панацея 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 06:05 On 24.06.2020 at 09:40, NEO_KADAM said: Если участковый не примет заявление - они могут позвонить на 102 или написать в прокуратуру - и участковому придётся заниматься их заявлением, т.е. его участие не панацея Участковый, насколько я знаю, не будет этим заниматься. Это не входит в круг его обязанностей. Или потребует некую мзду за эти услуги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 07:20 Личный опыт: я сдаю 5 квартир в аренду и живу на эти доходы Может показаться, что сдача квартир в аренду — это лёгкий заработок, который не требует никакого труда. Герой нашей статьи — профессиональный рантье с пятью квартирами — утверждает обратное. Он рассказал, какой доход приносит аренда и с какими проблемами ему приходится сталкиваться. https://www.sravni.ru/text/2020/6/25/lichnyj-opyt-ja-sdaju-5-kvartir-v-arendu-i-zhivu-na-ehti-dokhody/?utm_source=lentach&utm_medium=smm&utm_campaign=telegram Полная статья автора. Интересная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 09:27 2 часа назад, arteto сказал: Герой нашей статьи — профессиональный рантье с пятью квартирами — утверждает обратное чем меньше желающих – тем меньше конкуренция. Классика. И только близкие не рассказывают сказки про сложности 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 15:38 Добрый вечер ! Так как моя религия не позволяет вставить в банк на % деньги. Я решилься купить на все 100 тыс квартиры.Вот уже сегодняшнего дня дал объявление, на сдачу в аренду. Уважаемые ! Форумчане ,теперь по советуете. Что да как ? Всё-таки первые сдаю квартиры в аренду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 15:44 6 часов назад, Sirinius сказал: чем меньше желающих – тем меньше конкуренция. Классика. И только близкие не рассказывают сказки про сложности Мне тоже в этом плане статья понравилась:) явно выдуманная конечно, 5 квартир что бы так достались это невероятно, и вообще всю статью автор пытается выхвать к себе жалость, при этом имея недвиги на 300 шт)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 16:00 В 17.06.2020 в 15:33, err сказал: Человек иногородний хочет снять квартиру, но паспортп нет он в посольстве индии, а у них карантин не работают, что делать? Как ему можно сдать по закону? Пусть идет своей дорогой влес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 16:28 23 минуты назад, hocum сказал: Пусть идет своей дорогой влес уже:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 16:31 52 минуты назад, muratjan сказал: Добрый вечер ! Так как моя религия не позволяет вставить в банк на % деньги. Я решилься купить на все 100 тыс квартиры.Вот уже сегодняшнего дня дал объявление, на сдачу в аренду. Уважаемые ! Форумчане ,теперь по советуете. Что да как ? Всё-таки первые сдаю квартиры в аренду. Где, что купили? Рассказывайте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:18 9 часов назад, arteto сказал: Личный опыт: я сдаю 5 квартир в аренду и живу на эти доходы https://www.sravni.ru/text/2020/6/25/lichnyj-opyt-ja-sdaju-5-kvartir-v-arendu-i-zhivu-na-ehti-dokhody/?utm_source=lentach&utm_medium=smm&utm_campaign=telegram Полная статья автора. Интересная да , интересная ) афтор балабол . Нет у него 5 квартир. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 04:13 12 часов назад, hocum сказал: Пусть идет своей дорогой влес Тем более, что сейчас два паспорта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 04:15 Только что, Немой сказал: Тем более, что сейчас два паспорта. Ну да. По любому на визу красный загран сдаётся. Зелёный уже гражданский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 18:41 14 часов назад, Немой сказал: Тем более, что сейчас два паспорта. Якобы оба в посольстве у него, такой вот крутой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 18:43 14 часов назад, arteto сказал: Ну да. По любому на визу красный загран сдаётся. Зелёный уже гражданский Сорри за офтоп, но когда я делал визу забрали оба паспорта. И зелёный и красный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 04:01 On 25.06.2020 at 20:44, err said: Мне тоже в этом плане статья понравилась:) явно выдуманная конечно, 5 квартир что бы так достались это невероятно, и вообще всю статью автор пытается выхвать к себе жалость, при этом имея недвиги на 300 шт)) Тоже так показалось, что статья выдуманная. Насчет второго совета (иметь дело с риэлтором) - не соглашусь. Из своего опыта знаю, что человек, который воспользовался услугами риэлтора (или маклера), крайне неохотно даст депозит (залог). Самый лучший способ для обоих (и арендатора, и арендодателя) это контакт напрямую, минуя маклера. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 04:19 Cогласен, cколько имел дел с Риелторами так называемыми "своими" все равно пытались пихнуть кого нибудь или научить клиента что говорить чтоб взяли. Приводили людей без паспортов, или девиц легкого поведения с мужиками. А потом обижались я такого клиента тебе привел, а ты такой капризный тебе никто не нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:02 41 минуту назад, Kostas1 сказал: Cогласен, cколько имел дел с Риелторами так называемыми "своими" все равно пытались пихнуть кого нибудь или научить клиента что говорить чтоб взяли. Приводили людей без паспортов, или девиц легкого поведения с мужиками. А потом обижались я такого клиента тебе привел, а ты такой капризный тебе никто не нравится. Я так называемого "своего" риэлтора после привода 2х сильно продвинутых клиентов без гроша за душой лесом послал. Мигом нарисовалась семья европейцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2020 08:50 Добрый день. А кто нибудь сам регистрировал договора через личный кабинет на soliq.uz? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2020 06:06 Форумчане подскажите как сделать временную регистрацию для квартиранта. В едином окне ксказали, что нужно через участкового. хотя на сайте ЕПИГУ написано что в едином окне можно..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2020 17:04 On 02.07.2020 at 11:06, Harrry said: Форумчане подскажите как сделать временную регистрацию для квартиранта. В едином окне ксказали, что нужно через участкового. хотя на сайте ЕПИГУ написано что в едином окне можно..... С экземпляром договора и паспортами квартирантов идешь либо в РОВД , либо его филиал (кажется ГОМ наз.). Регишь на срок договора 1 Share this post Link to post Share on other sites