MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 074 posts in this topic

у отеля отжимают номер?

У отеля крыша железобетонная, не отожмут :ph34r: в квартире рубероид всего-навсего :facepalme:

0

копил 20 лет купил а потом оказалось

Бублик..это уже другая песня..про "аказалось"..

меня этими- детей кормить нечем - не проймешь.

разница есть -копил 20 лет и стал неофициально сдавать.. не по закону... и хлопнули

копил 20 лет и купил нето.

это разные вещи..а ты сейчас срочно пытаешься все перемешать.. нет надобности в этом.

я лично мухи от котлет прекрасно отделяю

0

Знаете, как минимум, не комильфо считать чужие деньги. Есть матери-одиночки которые кормили на аренду своих детей так как на зарплату двоих одной не поднять. Не дай БОГ вам оказаться в их шкуре. Одна сегодня с сердечным приступом свалилась из-за того что нажитое годами могут отнять и теперь кормить детей не чем будет. Это хранилось для детей, платить за коммун. немало надо, потому и сдавала. Но теперь все.

как вариант шайка ушлых юристов в группе под прикрытием просто банально промышляет и всё. чот совсем невероятно. в РФ чтоб человека выселить из квартиры я даже не знаю что сделать надо и как сделать надо. а тут опа по наводке по писульке хз кого за то что в твоей квартире простите мужик с бабой сексом занимались? прям таким невероятным и преступным занятием? фантастика какая то.

Бублик..это уже другая песня..про "аказалось"..

разница есть -копил 20 лет и стал неофициально сдавать.. не по закону... и хлопнули

копил 20 лет и купил нето.

это разные вещи..а ты сейчас срочно пытаешься все перемешать.. нет надобности в этом.

так тут речь стал сдавать официально а чел пересдавал другим людям, которые в ней ужасным криминалом занимались, а именно сексом - два совершеннолетних человека по собственному желанию )) емае, я 7 лет жил с женщиной не расписанный и через день с ней сексом занимался. )) хату отжать теперь? :D:lol: преступление за лицо.

0

Плохо и неумело отделяете... Что для сытого сопли - для голодного трагедия. Странно вообще вас тут читала как адекватного человека а сейчас мнение сложилось только со своей колокольни судите. Неожиданно.

Это можно к люлишкам, спекулирующим на этом, применить такое недоверие. Но не реальных матерях коих если вы не в курсе много и очень много у нас. Сами все стараются и ни у кого ничего не просят. Мне самой аренда (я тоже к таким отношусь) ой как помогала и отца подлечить, и получше ребенка накормить....Но вы так отделили мух от котлет, что страшно за вашу карму.

стал неофициально сдавать.

Вроде вы сам предприниматель или типа того...образованный.....Что не поняли, что сейчас под конфискат попали кто и официально сдавал....Или просто лишь бы написать?

0

так тут речь стал сдавать официально а чел пересдавал другим людям

У меня 4 дня всего прожил,оттягивал время,я ждал чтобы оформить договор аренды,пошел на встречу человеку дал ключи

я так понял ты про этот случай сейчас говоришь.

утром деньги- вечером стулья (с)

тут разве чтото оформлено?

0

фантастика какая то.

Если б была фантастика не было б газете Народное слово опубликованы поправки. Ссылка в предыдущих постах.

0

Плохо и неумело отделяете... Что для сытого сопли - для голодного трагедия.

Странно вообще вас тут читала как адекватного человека

а сейчас мнение сложилось только со своей колокольни судите. Неожиданно. Это можно к люлишкам, спекулирующим на этом, применить такое недоверие. Но не реальных матерях коих если вы не в курсе много и очень много у нас. Сами все стараются и ни у кого ничего не просят. Мне самой аренда (я тоже к таким отношусь) ой как помогала и отца подлечить, и получше ребенка накормить....Но вы так отделили мух от котлет, что страшно за вашу карму.

Вроде вы сам предприниматель или типа того...образованный.....Что не поняли, что сейчас под конфискат попали кто и официально сдавал....Или просто лишь бы написать?

вы или ваш ребенок с голоду умираете?

0

емае, я 7 лет жил с женщиной не расписанный и через день с ней сексом занимался. )) хату отжать теперь? преступление за лицо.

вы будете смеяться, но это вполне реально. достаточно ваших с подругой признательных показаний, о том что секас между вами был за деньги. тока вот какой срок давности по уголовным делам не помню.

0

В таких случаях, как вы заметили лучше молчать

:aggressive::lol:

частный случай и утверждаете

Напротив случаев много :facepalme: но говорить о соседях, якобы...можно много...(реально 3х знаю. БУЗ 1)а тут даже скан от уплаты штрафа могу приложить.

забыли заткнуть

Ага,щас :lol: чтоб потом :vava:

Повторюсь,чуть позже за суммы договоров возьмутся.Реальные трогать не будут занижен погрызут :spiteful:

Edited by hocum
1

А что обязательно надо с голоду умирать, чтобы сдавать СВОЮ собственную квартиру?Я думал мы живем в достаточно цивилизованном государстве, где люди живут не только ради того, чтобы не оставаться голодным,а их частная собственность защищена законами.

2

С такой тенденцией могу и начать если еще и работу потеряю....Хотите помочь? Или соплями обзовете потому что вам так спокойнее будет?

Edited by dinka
0

мы живем в достаточно цивилизованном государстве

еще раз свой пост прочитайте.

нормальный человек сначала ОФОРМИТ ОФИЦИАЛЬНО...

у нас буквально только с нового года основная масса населения стала щекотиться в плане официального оформления и оплаты государству пологающих %

И ТО!!!!! государство сделало % минимальный... хоть типа это заплатите...

мизерный процент оформлялся официально..все остальные жили типа знакомые..родственники.. и государству мазали по лицу...

а теперь вы мне пишите про правовое государство ...цивилизованное:)

вон американские фильмы...задолжал...растался с домом который принадлежал семье с какого то 18 века...это жизнь.

плати вовремя..не влазь в неприятности и вероятность того что с тобой ничего не случится- 99, 9%.. а если ктото хочет играть русскую рулетку- то вот и эффект.

0

обязательно надо с голоду умирать

Нет конечно. Просто написала что люди квартиру сдавали не от легкой жизни. А Бабука соплями все назвал.

0

С такой тенденцией могу и начать если еще и работу потеряю....Хотите помочь? Или соплями обзовете потому что вам так спокойнее будет?

давайте выясним..где работаете, сколько лет ребенку..где прописаны проживаете..сколько зарплата..кто помогает..

раз малоимущая семья- учет в махалинский комитет..

деньги какие никакие каждый месяц, одежда, на НГ большой президентский подарок ребенку + возят бесплатно на представления и т.д.

0

Это защитить от конфискации? Даже если не официально есть другое наказание но не конфискация же....Вы вообще понимаете о чем пишите и что происходит?

2

даже скан от уплаты штрафа могу приложить.

Если там не указано по какой части статьи был оштрафован арендодатель, могу предположить, что штраф вполне мог быть 3 МРЗП, ведь в старой редакции штраф за "допущение" от 3 до 10, а в НОВОЙ РЕДАКЦИИ 10 МРЗП. Я все таки надеюсь, что столько флуда было не из за вашей невнимательности.

Повторюсь,чуть позже за суммы договоров возьмутся.Реальные трогать не будут занижен погрызут

Этого я считаю можно не боятся ровно до той поры, когда в законодательство внесут простой механизм определения рыночной стоимости аренды, иначе очень много вопросов, например у моих знакомых областных, договора на минимальные суммы, по той простой причине, что это их квартира и безвозмездный договор им нотариус отказался оформлять.

Edited by zokran
0

давайте выясним..где работаете, сколько лет ребенку..где прописаны проживаете..сколько зарплата..кто помогает..

раз малоимущая семья- учет в махалинский комитет..

деньги какие никакие каждый месяц, одежда, на НГ большой президентский подарок ребенку + возят бесплатно на представления и т.д.

Нигде не работаю. Лет - несовершеннолетний. Где прописаны не важно. Зарплаты нет. Никто не помогает и не помогал. Учет в махалле - вообще рассмешили.

0

еще раз свой пост прочитайте.

у нас буквально только с нового года основная масса населения стала щекотиться в плане официального оформления и оплаты государству пологающих %

И ТО!!!!! государство сделало % минимальный... хоть типа это заплатите...

мизерный процент оформлялся официально..все остальные жили типа знакомые..родственники.. и государству мазали по лицу...

а теперь вы мне пишите про правовое государство ...цивилизованное :)

вон американские фильмы...задолжал...растался с домом который принадлежал семье с какого то 18 века...это жизнь.

плати вовремя..не влазь в неприятности и вероятность того что с тобой ничего не случится- 99, 9%.. а если ктото хочет играть русскую рулетку- то вот и эффект.

Ты по моему до конца не понял о чем речь.Дело в том что даже имея официальный договор твою квартиру могут конфисковать, признав ее орудием преступления.И причем ты даже не будешь знать об этом пока суд.исполнитель не придет к тебе по свершившемуся факту. И причем тут американские фильмы и рулетка? Наказание должно соответствовать совершенному нарушению.Если человек не заключил договор аренды-пусть платит штраф.Зачем отбирать квартиру?

2

Это защитить от конфискации? Даже если не официально есть другое наказание но не конфискация же....Вы вообще понимаете о чем пишите и что происходит?

я прекрасно понимаю о чем речь...

и советую сменить тон.

я лично кроме слухов не видел статистику конфискованных квартир... пока все это возможно такое же бла бла как в ветке про трамвай..куча народу ездящих на своем авто страдают по трамваю.

просто сама ситуация с арендой скажем так относительно непростая..и с конфискацией... и мне лично вообще не нравятся когда вдруг нежданчиком всплывают такие истории и люди начинают призывать к общечеловеческим понятиям и "брать горлом".

я не утверждаю, что вы обманываете и все у вас хорошо..

просто собрались нести крест гордой женщины- несите..

вам никто ничего не должен...

направо и на лево этим нет надобности козырять...

это реальная история или это запланированные взбросы.

откуда я знаю.

из того что я услышал тут истории пострадали в первую очередь те, кто неофициально мутил с арендой.

я не прыгаю от радости, что у кого то чтото отобрали..нотак ли это на самом деле...пока я вижу то что вижу

2

Получается теперь покупка недвижимости для сдачи в аренду окончательно потеряла привлекательность. Значит цены еще просядут, при этом возможно стоимость аренды вырастет, так как желающих сдавать под риском гопстопа уменьшится.

0

И ТО!!!!! государство сделало % минимальный... хоть типа это заплатите

Ой не смеши, с 8,5% в 2015-м снизили до 7,5% в 2016-м, а всё остальное...бензин, коммуналка, продукты :facepalme: сдирают-то значительно больше, вот народ и приспосабливается кто как может, хоть что-то, хоть где-то :ph34r:

Какая разница, сдал чел квартиру официально или так, в случае обнаружения притона это не поможет :ph34r: вроде и tigor того же мнения :icon_eek:

0

Ты по моему до конца не понял о чем речь

я прекрасно понял о чем речь.

и не понимаю той истерии которая нагнетается.

0

Какая разница, сдал чел квартиру официально или так, в случае обнаружения притона это не поможет

это главное

2

Нигде не работаю. Лет - несовершеннолетний. Где прописаны не важно. Зарплаты нет. Никто не помогает и не помогал. Учет в махалле - вообще рассмешили.

т.е вы не можете устроиться ни на какую работу?

вам в махалинском комитете отказывают от пособия?

вы мать одиночка. у вас малообеспеченная семья.

вас не берут на работу.

вам отказывают в махале

я правильно вас понял?

0

из того что я услышал тут истории пострадали в первую очередь те, кто неофициально мутил с арендой

Если брать букву закона, то за отсутствие договора аренды - штраф от 5 до 10 минималок, всего лишь :palcy:

0