MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 200 posts in this topic

Товарищи, а завтра нотариалки работают?

0

Не все,например,в М-У точно работает нотариалка за Саёхатом,но там и в будни много народа,если безотлагательно, то в каждом районе одна-две ГНК работают по субботам.

On 6/6/2014 at 11:05, shurik2004 said:

Товарищи, а завтра нотариалки работают?

Кстати, паспорт наконец получили,можно поздравить?
0

On 6/6/2014 at 11:21, Папа Азия said:

Кстати, паспорт наконец получили,можно поздравить?

Нет. Вчера закатил там скандал, и взял старый на несколько дней под расписку. Edited by shurik2004
0

On 6/6/2014 at 10:52, aol said:

Временную регистрацию делают только областным приезжаюших в Ташкент.

:facepalme::lol: А иностранцам постоянную? :lol: .
0

On 6/6/2014 at 14:22, Карфаген said:

:facepalme::lol: А иностранцам постоянную? :lol: .

Все тебе давай расскажи..сам подумай.

Edited by aol
0

On 6/6/2014 at 09:02, Карфаген said:
Теоритически да, на практике нет, у хозяина квартиры всегда больше прав и возможностей

Ерунда это, для чего тогда договор со всеми пунктами, права и обязанности каждой из сторон ? Чё, вернёмся обратно, к уличным понятиям :facepalme: вроде к цивилизации шагаем ? ;)

0

Сегодня в который раз убедился в том, что напротив Боткина самый хороший нотариус по хамзинскому району. Остальные зазвездились как и их помощники :rolleyes:

1

On 6/7/2014 at 16:56, shurik2004 said:

Сегодня в который раз убедился в том, что напротив Боткина самый хороший нотариус по хамзинскому району. Остальные зазвездились как и их помощники :rolleyes:

Я я думал Вы с Чиланзара,так что, Ваш паспорт застрял в нашем Хамзинском ПС на Дубовой,что они конкретно говорят,к руководству обращались?Вы про нотариус рядом с диагностикой- где за старшего Хусан-ака,он и раньше работал чётко,грамотный юрист,кстати по-моему,именно в этом нотариусе оформляют дела по наследованию и другие важные вопросы легализуют
0

Форумчани подскажите, какие документы нужны для оформления договора аренды и куда идти с какими наборами документов? Еще вопросик например, если вся жилая площадь 25 кв. а жилая 14 кв, то арендную плату по мин.ставки за кв. 3000 сум Х 14 или 25?

0

Только не жилая 25 кв.м.,а общая площадь,от неё и считается налог.У Вас однушка или малогабаритка что-то совсем маленькая квадратура,зато за отопление меньше платить...

0

On 6/8/2014 at 11:09, udachniy paren said:

какие документы нужны для оформления договора аренды и куда идти с какими наборами документов?

1) Справка с кадастра ( БТИ ) 2) С ТСЖ и паспортистки о составе семьи 3) С налоговой. + документы на жильё ( план БТИ, ордер и т.д. ), ИНН хозяина и квартиранта, паспорта, заявление-согласие всех совершеннолетних членов семьи прописанных в квартире и супруга (и) и вперёд в районую нотариалку по месту нахождения квартиры.
2

On 6/8/2014 at 13:10, Карфаген said:

1) Справка с кадастра ( БТИ ) 2) С ТСЖ и паспортистки о составе семьи 3) С налоговой. + документы на жильё ( план БТИ, ордер и т.д. ), ИНН хозяина и квартиранта, паспорта, заявление-согласие всех совершеннолетних членов семьи прописанных в квартире и супруга (и) и вперёд в районую нотариалку по месту нахождения квартиры.

4) справка с таштеплоэнерго, 5) справка с АТС, 6) справка Райводхоза, 7) справка с Райгаза, 8.) справка Энергосбыта, 9) справка с спецтранса (мусор).

Edited by gooday
0

Эти справки не нужны, я их не собирал.

0

On 6/9/2014 at 02:04, gooday said:

4) справка с таштеплоэнерго, 5) справка с АТС, 6) справка Райводхоза, 7) справка с Райгаза, 8.) справка Энергосбыта, 9) справка с спецтранса (мусор).

:facepalme::lol: Это тема про АРЕНДУ. :facepalme: .
0

Все-таки слишком много беготни у нас, слишком. Вот заключил я договор, теперь в БТИ и в налоговую. Блин, ну сделайте только в налоговую, а там по общей базе пусть и БТИ делает свои дела!!!

0

On 6/9/2014 at 02:15, shurik2004 said:

Эти справки не нужны, я их не собирал.

Давно оформляли арендный договор? Если недавно, то в каком районе, если не секрет оформляете?

Edited by gooday
0

В субботу оформил, напротив Боткина.

0

On 6/9/2014 at 08:20, shurik2004 said:

В субботу оформил, напротив Боткина.

Интересная ситуация, в юнус-абадской нотариальной невозможно оформить без всех справок со всех организаций. Получается каждый нотариус устанавливает свои правила игры. Или может быть это отменили недавно? Я оформлял месяц назад.

Edited by gooday
0

Не знаю, может и самодурство.

0

Причем нотариус мне говорил- понимаем, что это идиотство, но ничего поделать не могу, таково указание. И выдал отпечатанный список требуемых справок, от которого в первый момент происходит опущение всего. А оказывается не все нотариусы одинаковы. Будем считать не повезло жителям Юнус Абада.

0

Форумчане, может глупость спрашиваю, а чем отличается Таш. регистрация от временной прописки???Только плиз поподробнее .... Отличия все плюсы и минусы. Спасибо все заранее

0

Привет всем, реально ли снять нормальную двушку в пределах 200-250 у.е. на месяц? Необязательно сам центр, но и не окраины. Ближе к центру.

0

On 6/9/2014 at 06:50, shurik2004 said:

. Блин, ну сделайте только в налоговую, а там по общей базе пусть и БТИ делает свои дела!!!

Это можно, только договор на меньший срок, чем на год, например 11-месяцев..
0

On 6/9/2014 at 13:11, Карфаген said:

Это можно, только договор на меньший срок, чем на год, например 11-месяцев.

а вот здесь пожалуйста по подробней?

В данном случае(11 месяц) мне значит можно не идти в БТИ и к паспортистки? только в налоговую?

0

On 6/9/2014 at 10:11, Southron said:

Привет всем, реально ли снять нормальную двушку в пределах 200-250 у.е. на месяц?

Сначала прочитал иначе, в слове двушку(де) :) пишите немного по другому)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.