MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 056 posts in this topic

12 hours ago, Real Root said:

Для информации: сдали 2 двухкомнатные квартиры по ул. Кадыри. 45  и 50 м². Одну за 700$, другую за 800$. Иностранцам.

Фото ремонта:

Первая квартира (700):

Вторая квартира (800):

Ушли быстро. Первая за 4 дня, вторая за 10 дней.

Поздравляю!

1 hour ago, savaj07 said:

Где эти новостройки?  

Вдоль Абдулла Кадыри только где Алайский новостройки вроде...

0

19 часов назад, Real Root сказал:

Но, дизайн, проект, вся электрика делалась мною. По рынкам тоже я сам все ездил закупал. Это мой примерно 12 - 15 ремонт, поэтому меня уже все продавцы неплохо знают и знают что я хочу - какой товар и т.д.

Фигасе 12-15 ремонтов, мне 1 ремонт раз в 7 лет выше крыши)) Респект! Сколько время ушло на ремонт ? 

0

15 минут назад, Real Root сказал:

Дальше мебельщик 2 месяца возился с кухнями

мой столько же делал, не считая еще месяца выбора/походов супруги по фасадам, корпусам, фурнитуре, мойкам/смесителям и пр и пр :)  Еще недели две на дизайн и доводку :facepalme: Благо делал ремонт полгода и жил рядом в др трешке.

1

4 минуты назад, D.L. сказал:

мой столько же делал, не считая еще месяца выбора/походов супруги по фасадам, корпусам, фурнитуре, мойкам/смесителям и пр и пр :)  Еще недели две на дизайн и доводку :facepalme: Благо делал ремонт полгода и жил рядом в др трешке.

Ну, у меня +/- так же. За счет того что от Алайского до Чиланзара всего 2 светофора, то ездить совсем не гапрягало. Бывало в день по 3 раза приезжал. Ну и на электричке это даром. Туда-сюда стоит 1200 сум примерно.

0

Теперь  главное чтобы эти вложения, нервы и труд квартиранты не обо*рали

Edited by savaj07
1

В 11.09.2024 в 10:11, Real Root сказал:

бот присылает события - когда свет рубанули, когда вернули

об этом можно по подробнее ? Какие гаджеты, софты необходимы ? Сейчас делаю ремонт, также хочу сделать

0

Дел

Edited by err
0

On 09.09.2024 at 21:54, err said:

Уважаемые, кто знает-арендатор приезжает условно 14 сентября, пинфл,договор регистрация, 20 сентября приезжает его друг в эту же квартиру, а ещё через 2 месяца приезжает девушка арендатора, друг выезжает. Как все это правильно оформить? Раньше всегда пара одновременно приезжала и уезжала,  тут такие вот головняки

Если иностранцы, то просто регистрируете в РОВД. Если областные - то опять же в РОВД оформляете временную прописку.

1

On 11.09.2024 at 11:51, savaj07 said:

Теперь  главное чтобы эти вложения, нервы и труд квартиранты не обо*рали

Для этого существует так называемый депозит. Обычно беру депозит в размере месячной оплаты. Когда настает время сьезжать, проверяю всё в квартире. Если всё в порядке , то возвращаю депозит.

0

16 минут назад, Gone with the wind сказал:

Если иностранцы, то просто регистрируете в РОВД. Если областные - то опять же в РОВД оформляете временную прописку.

Я ошибочно думал  что для этого нужен договор. Но иностранцам договор аренды для регистрации не нужен. Он нужен для областных наших.

0

кто может поделиться контактами риэлторов что работают с экспатами.

1

1 час назад, sayko сказал:

кто может поделиться контактами риэлторов что работают с экспатами.

Вам квартиру в аренду или свою хотите сдать? 

Первое интернет, телеграмм, контакты. В любом посопстве или ИП есть свои проверенные маклера

Второе, даете объявление в олх вас маклера сами найдут. 

2

Готовим в аренду 3+3/1/8 в ЖК Дархан. Цена 2000 к. Будет готово через неделю. Только на долгий срок (от 1 года), с предоплатой минимум 3 месяца + 1 месяц депозит. В личку.

0

После ремонта сдаётся впервые. Всё новое....

0

2 hours ago, не герой said:

Готовим в аренду 3+3/1/8 в ЖК Дархан. Цена 2000 к. Будет готово через неделю. Только на долгий срок (от 1 года), с предоплатой минимум 3 месяца + 1 месяц депозит. В личку.

6 комнат за 2000?

1

10 минут назад, sayko сказал:

6 комнат за 2000?

3 комнаты - 1 этаж + 3 комнаты цокольный этаж. 2 кухни, 3 санузла, 95 + 95 КВ.м.

1

Можем продать. 300 к без торга.

0

4 hours ago, ханбалык said:

Вам квартиру в аренду или свою хотите сдать? 

Первое интернет, телеграмм, контакты. В любом посопстве или ИП есть свои проверенные маклера

Второе, даете объявление в олх вас маклера сами найдут. 

сдать, так как ценовой диапазон немного выше среднего не хочу выставлять на олкс, фильтровать тяжко там.

0

1 минуту назад, sayko сказал:

сдать, так как ценовой диапазон немного выше среднего не хочу выставлять на олкс, фильтровать тяжко там.

Может я постараюсь, как риэлтор? Скиньте номер в личку. Спасибо.

0

Не обязательно олкс, у меня есть и др. ресурсы маркетинга :)

0

В 30.09.2024 в 15:12, не герой сказал:

3 комнаты - 1 этаж + 3 комнаты цокольный этаж.

Её сразу на 2 надо было делить и по отдельности по 1000 - 1100 сдавать. А так найти за 2000+ дом можно взять с бассейном, сауной и т.д. Ну, и 3 мес предоплаты- экспаты вообще такое не любят.

3

13 hours ago, Real Root said:

Её сразу на 2 надо было делить и по отдельности по 1000 - 1100 сдавать. А так найти за 2000+ дом можно взять с бассейном, сауной и т.д. Ну, и 3 мес предоплаты- экспаты вообще такое не любят.

зачем учить/давать советы профессионалу..
за 2т нормальный дом не снимешь.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.