MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 056 posts in this topic

Клиентов ценить надо.

Надо правильно уважать друг,друга и исходить из реалий и возможности друг,друга.

0

Читал "исповедь" одного какого-то российского бизнесмена и его активы (рестораны и прочее) в Чехии. Так вот когда хозяин помещения где находится ресторан бизнесмена хотел поднять ему аренду на 0,6% - слышишь Карл, это даже не ОДИН процент - он пригласил россиянина на ужи вместе с семьей и раз 8 просил извинения за повышение.

А как у нас - просто поднимают на 30-40% - типа, курс, бензин, дочь замуж - плати и не волнует.

Проблему решит большое количество коммерческой недвижимости и ... очередной экономический кризис :)

1

Господа, помогите найти квартиру на Чиланзаре на 1 (один) месяц. Нужна просто нормальная квартира со всем необходимым в районе 1-10, Ц, Е кварталов Чиланзара.

Edited by Messir
0

Господа, помогите найти квартиру на Чиланзаре на 1 (один) месяц. Нужна просто нормальная квартира со всем необходимым в районе 1-10, Ц, Е кварталов Чиланзара.

Вам на какую сумму? есть кв на чиланзаре-8 около отеля малика 400уе

Edited by ant1050
0

Мне всего на месяц надо. хочу уложиться в 200.

0

Проблему решит большое количество коммерческой недвижимости и ... очередной экономический кризис :)

сдаю третий год студентам за 250 у.е. Никакой речи о снижении нет. Платят вовремя. Были проблемы с пропиской, но сейчас уже решили. Очередной кризис только поднимет цену аренды, потому что народ с провинции ринется в столицу.

Мне всего на месяц надо. хочу уложиться в 200.
не там ищещь. Ищи на торг.уз
0

Подскажите плз,квартирант снимает квартиру уже второй год , сейчас просит уменьшить арендную плату ,в связи с тем сто курс сильно вырос. Но коммуналка и цены на все также выросли. Стоит ли уменьшать сумму аренды или пусть съезжает ?

По своему опыту знаю - раз начал выкидывать финты, жди продолжения. Следующим его шагом будет - отсрочка платежа.

С чего это ты должен снижать арендную плату? У тебя что, комнат стало меньше или еще что? Ведь если в магазине при покупке чего-либо, ты попросишь снизить цену, на тебя посмотрят как на умалишенного. Так что гони его.

P.S. Твоя задача - обеспечить ему приемлемые условия жизни в квартире. Его задача - оплатить вовремя обговоренную сумму. Если он начинает грузить тебя своими проблемами, то ничего хорошего не жди. ИМХО

Edited by Gone with the wind
0

не там ищещь. Ищи на торг.уз

Там я тоже ищу. Но как узнают, что на месяц, то сразу в отказ.
0

сдаю третий год студентам за 250 у.е

студентов много - им легко (с)

Родители сдают старый дом постройки 60х годов девочкам студенткам из провинции - есть все, газ, свет, вода - аренда 75 000 сум с человека в месяца. Хотели поднять аренду на 10 000 - такой хай-вай подняли..... :lol:

Просто у меня родители такие - добрый, сами мыкались по квартирам в молодости когда своего жилья не было - пусть живут, все равно всех денег не заработаешь, да и не живет там никто, людей понимать надо. Кайтар дуне - как аукнется, так и отклонится. Как пример вся моя ком. недвижимость по гос ставкам платится....

0

не подскажите, за сколько можно сдать 124/4 по улице шота руставелли на против Аскии. можно ли примено за 600уе? Заранее Спасибо)

post-9707-0-49471400-1439469066_thumb.jpg

post-9707-0-76400500-1439469076_thumb.jpg

Edited by ant1050
0

Ничего так цены на Руставелли :)

0

@Sirinius, наверное деньги нужны очень (с)

В 2013 году я снимал за 300 с евроремонтом однушку-малогабаритку, на время, пока шел ремонт. Напротив Гранд Мир, почти Айбек.

1

Напротив Гранд Мир, почти Айбек.

В 2013-м друзья снимали напротив Гранд Мира (со стороны iStore) двушку с ремонтом и техникой за 300

Снимаю на Детском Мире трёшку с ремонтом и техникой за 350$. Здесь же можно было снять 5-комнатную пустую за 200 на 9-м этаже. Через дорогу на Ц-1 в одной из квадратных 9-или-сколько-там-этажке однушка за 150$, правда с треснутым толчком :facepalme: и без ремонта

А по Шота Руставелли меньше, чем 300 за однушку в сталинке или как эти древние дома называются, предложений не было..

Edited by Sirinius
0

По своему опыту знаю - раз начал выкидывать финты, жди продолжения. Следующим его шагом будет - отсрочка платежа.

С чего это ты должен снижать арендную плату? У тебя что, комнат стало меньше или еще что? Ведь если в магазине при покупке чего-либо, ты попросишь снизить цену, на тебя посмотрят как на умалишенного. Так что гони его.

ну ваобшчэто арендную плату вы то наверное берете не в наших добрых и любимых сумах наверное да? а в баксах цены упали на практически всё. даже на квартиры. на еду на мясомаслои т.п. на машины, на хаты, на бытовуху, на всё. и зп в баксах так же упали. спуститесь на землю. а с чего арендная плата должна быть той же в таком раскладе? я канеш тоже могу например, захотеть продать свою машину по ценам прошлого года )) мотивируя тем что коммуналка в сумах выросла но боюсь, меня на базаре не поймут. арендатор просто съедет и всё, а потом хата будет стоять хз сколько, и хз за сколько в итоге ее сдашь. )) разумеется, если вы сдаете квартиру за сумы то тогда да - к вам это не относится.

4

арендатор просто съедет и всё,

тем более студенты- самый мобильный народ :)

0

да тут еще и чистая психология играет - задирать цены всегда легче чем спускать их. хотя по сути движение в обе стороны никак не отличается друг от друга.. ведь когда цену за аренду поднимают - почему то вопрос на тему "у тебя что новая комната выросла?" - не возникает. а когда надо спустить - вопрос "у меня же комнат меньше не стало?" - появляется ))

Ничего так цены на Руставелли :)

однушка за 600 баксов на четвертом этаже? круто. москвичи нам завидуют.

1

Вот-вот :lol:

0

не подскажите, за сколько можно сдать 124/4 по улице шота руставелли на против Аскии. можно ли примено за 600уе? Заранее Спасибо)

Могу постараться сдать эту квартиру за 450-500. Обращайтесь, если что. Edited by не герой
0

Бублик,ты ли это !? Знакомые ,кстати их знает и Умид.За однушку в 60кв,с ремонтом и обстановкой получают в Москве примерно 550 баков.

0

а что тебя возмутило? не ну чел вон предлагает ее сдать за 500 - значит порядок цен реален. :icon_eek: однушка, напротив аскии вроде как хрущи в основном. в хруще.. 500-600 баксов. мир сошел с ума. :blink:

2

их знает и Умид

Ты обо мне? Кто они
0

тем более студенты- самый мобильный народ :)

студенты, аспиранты - это самый немобильный народ, ибо привязаны к институту. Им бы поближе к нему. Мое счастье, что квартира находится рядом с нархозом. То, что они уже третий год живут там, говорит об их немобильности.Бублик, мы с тобой по разные стороны баррикады. Если мне не изменяет память, ты одно время снимал жилье. Не знаю как сейчас. Подозреваю, что у тебя патологическая ненависть к собственникам, сдающим жилье.:rolleyes: Edited by Gone with the wind
1

Стоит ли уменьшать сумму аренды или пусть съезжает ?

я снизил,потому что квартиранты порядочные,платят вовремя и не шумят
3

арендатор просто съедет и всё, а потом хата будет стоять хз сколько, и хз за сколько в итоге ее сдашь. )) разумеется, если вы сдаете квартиру за сумы то тогда да - к вам это не относится.

беру в вечнозеленых. Цену установил 2,5 лет назад и с тех пор не менял.

да тут еще и чистая психология играет - задирать цены всегда легче чем спускать их. хотя по сути движение в обе стороны никак не отличается друг от друга.. ведь когда цену за аренду поднимают - почему то вопрос на тему "у тебя что новая комната выросла?" - не возникает. а когда надо спустить - вопрос "у меня же комнат меньше не стало?" - появляется )).
поэтому я не меняю арендную плату, пока квартиранты живут.

а что тебя возмутило? не ну чел вон предлагает ее сдать за 500 - значит порядок цен реален. :icon_eek: однушка, напротив аскии вроде как хрущи в основном. в хруще.. 500-600 баксов. мир сошел с ума. :blink:
мир не сошел с ума. То, что он хочет за нее 600 баксов, не означает, что ее снимут за 600. По фотографиям видно, что квартирка так себе. Ничего выдающегося, чтобы платить за нее такие деньги, в ней нет. 350 $ от силы, не больше.
0

студенты, аспиранты - это самый немобильный народ, ибо привязаны к институту. Им бы поближе к нему. Мое счастье, что квартира находится рядом с нархозом. То, что они уже третий год живут там, говорит об их немобильности.Бублик, мы с тобой по разные стороны баррикады. Если мне не изменяет память, ты одно время снимал жилье. Не знаю как сейчас. Подозреваю, что у тебя патологическая ненависть к собственникам, сдающим жилье. :rolleyes:

да было дело :rolleyes: и сейчас бы снял. для всяких важных дел. но думаю, подожду пока упадут цены - даст Бог прикуплю то что хочу. :lol: если раньше не уеду. :crazy:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.