MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 074 posts in this topic

:bang: Ноу коментс(с)

Бесполезно.

Тут всё объяснили.

Hocum, вы сами эти вводите людей в заблуждение этим постом, на который не ответили и не пояснили что имели ввиду и где писалось что бесполезно, а потом обсуждаете с подачи поста человека, не понявшего, почему я пишу утром в выходной. Объясняю для особо одаренных - я могу работать в выходной и отдыхать в будни, в любое время дня и ночи. И это за компьютером сидя, поэтому зайти на форум и быстро ответить не проблема для меня, что расценивалось за импульсивность. По мне так я с возрастом слишком стала не импульсивная, но когда творятся такие события и они косвено относятся например к вам, вы тоже будете сидеть сложа ручки? И вообще какая разница какой у меня характер, лучше бы дельным советом помогли.

0

Мама дорогая... :facepalme: ))... памятник при жизни тому кто 8 лет выдержал...))

1

указал в объяве что студентам не сдаю-в ответ в личку ,куча писем!!!

-Что студенты не люди ?

-Мы пожаловались на тебя в налоговою .

-За тобой уже выехали ...

Вообще офигели.. Собственник имеет полное законное право сдавать квартиру только пышногрудым красавицам. Такой же градус неадеквата наблюдается в реакциях на какую-либо вакансию, в которой есть ограничения найма по какому-либо признаку

только семья

суров :lol:

2

Мама дорогая... :facepalme: ))... памятник при жизни тому кто 8 лет выдержал...))

Ой, как же я не догадалась. Дарагой Нихай! Давайте исправим. Если вы такой сердобольный закажите памятник, оплатите а я пойду возле его дома поставлю.

Edited by dinka
1

дорогие форумчане..

посмеялись - пошутили...

давайте все вернемся к теме форума

1

торг и форум не работали где то полтора часа :ph34r: о чем только не подумал

1

торг и форум не работали где то полтора часа :ph34r: о чем только не подумал

Я думал-погода повлияла :)
0

Hocum, вы сами эти вводите людей в заблуждение этим постом

:icon_eek:

Мама дорогая... ))... памятник при жизни тому кто 8 лет выдержал...))

:) у меня была такая мысль...Я посоветовал набраться терпения.

например к вам, вы тоже будете сидеть сложа ручки? И вообще какая разница какой у меня характер, лучше бы дельным советом помогли.

Ко мне?

Как ?

Я всегда выступал и призывал к прозрачным и законным сделкам.И всегда готов протянуть руку помощи тому , кто в ней нуждается.Даже незнакомым.В адекватной и понятной для меня ситуации.

суров

не я таков,а жисть така(с) :drinks: Edited by hocum
0

у меня была такая мысль...Я посоветовал набраться терпения.

Я не знаю на что вы меня провоцируете своим поласканием меня тут, не зная человека лично, не зная всей ситуации в семье и уподобляясь бабкам-сплетницам на скамейке у которых жизнь не сложилась. Очень по мужски. Не кажется это уже слишком? Уже один умный человек написал что стоит непосредственно к теме лучше перейти. Могли бы при себе оставить что вы обо мне думаете - уверена серьезным адекватным людям это не интересно. Нет, вы продолжаете?Тогда велком в личку. Там разговор будет другой. Или уймитесь и идите к гастроинтерологу - у вас обоих чрезмерная выработка желчи. Про терпение вообще бред какой-то. Терпите себе на здоровье.

0

вопрос по теме: в договоре найма указываются все квартиранты в качестве арендатора или с каждым квартирантом заключается отдельный договор?

где можно найти образец договора найма, которым пользуются наши нотариусы?

0

Говорят 160 таких эпизодов в Ташкенте за последнее время

Мне количество эпизодов поболее назвали, но я не стал кошмарить.

Блин, прямо аукцион на повышение какой-то :ph34r:
2

Вам кажется.

Вы наверное квартиру не сдавали никогда. Сами то что потеряли тут в выходной с утра? :) И спасибо вам конечно за ответ но меня больше интересует компетентное мнение Tigora.

Я не понимаю что оскорбительного вы нашли в моем сообщении утром, что начали язвить(и даже ссориться с другими). Я пошутил и пытался успокоить вас.

Удачи вам.

0

Запрет на проведение сделок идет в БТИ. Прописаться супруга сможет. Только что это изменит? :icon_eek:

Мы сделаем так, что квартира которую пытаются отжать станет единственным жильём. И здесь уже должен работать гражданский кодекс, где выселить её не смогут.

Спасибо за ответ.

расторжение брака производится в органах ЗАГСа.

Согласно п. 111 "Правил регистрации актов гражданского состояния":

"Регистрация расторжения брака производится по истечении трех месяцев со дня подачи заявления в орган ЗАГС в присутствии супругов или одного из них, и каждому из бывших супругов выдается свидетельство о расторжении брака".

Завтра подам на развод. :facepalme:

1

и еще такой вопрос: кто оплачивает услуги нотариуса? хозяин или квартиранты? в образце договора из Нормы, написано "26. Расходы по заключению настоящего договора найма уплачивает «НАНИМАТЕЛЬ».". но если не ошибаюсь, тут сдающие люди писали, что они оплачивали услуги нотариуса.

0

и еще такой вопрос: кто оплачивает услуги нотариуса? хозяин или квартиранты?

Как договоритесь. Обычно квартиранты оплачивают услуги нотариуса, а хозяин платит налоги.

1

Надо упор делать на нарушение процессуального законодательства ИМХО.

Именно это мы и хотим сделать, но и параллельно провести план Б.

0

Блин, прямо аукцион на повышение какой-то :ph34r:

Вы не верите?

0

Имущество арестовывается именно для того, чтобы ему не нанесли ущерба или не скрыли следы преступления в ходе следствия или судебного заседания.

А каким образом тогда там до сих пор живут квартиранты по договору, если её арестовали?

0

tigor, скажите пожалуйста, актуален ли ваш пост №511, где приведен список необходимых документов для учета по месту пребывания? эти документы сдаются участковому?

0

@err, статья 25 СК РУз. "Собственность каждого из супругов":

Допустим, сын получил в дар квартиру (стоимостью 35 тыс.долл). Затем женился....

Впервые слышу столь детальную трактовку этой, довольно распространенной, ситуации. Раньше здесь был форумчанин new-low uz, подобного уровня консультации (очень подробные) читал у него. Спасибо, очень интересно

0

Оффтоп почищен. Михай получает минус в карму за переход на личности. Далее прошу по теме.

0