Sign in to follow this  
Followers 0
Listok

Детектор лжи / Полиграф

44 posts in this topic

Есть ли у нас организации которые оказывают услуги проверки на детекторе лжи частных лиц для частных лиц?

0

On 2/8/2012 at 01:59, Listok said:

Есть ли у нас организации которые оказывают услуги проверки на детекторе лжи частных лиц для частных лиц?

Раньше не было, скорее всего и сейчас нет. Когда одна крупная контора персонал себе набирала, то из Москвы привозила сам детектор + специалиста.
0

по радио недавно слышал рекламу, по моему на 105.4 , что какая-то организация оказывает подобные услуги

0

On 2/8/2012 at 01:59, Listok said:

Интересно, а зачем вам это надо?

0

По работе надо, ну и подружку проверить надо бы на "вшивость".

0

если не найдеш, почитай книжки про пихологию, както читал как выявить по движению глаз рук, мимик и тп. лож и правду.

0

On 2/8/2012 at 14:31, raider_2003 said:

почитай книжки про пихологию,

Лучшая на мой опыт "Как стать несчастным за один день", если найдете с удовольствием перечитаю еще раз.

0

Уважаемые модераторы,исправьте ошибку в названии темы.

0

On 2/8/2012 at 11:36, Alexey.555 said:

Интересно, а зачем вам это надо?

Оч. полезная услуга.К примеру пару лет назад мою супругу при дележе наследства вчистую кинул

гнида- её родной брат.А так-прогнав его через полиграф она бы и не подписала ему ничего.

0

On 2/8/2012 at 16:42, rintik said:

Оч. полезная услуга.К примеру пару лет назад мою супругу при дележе наследства вчистую кинул

гнида- её родной брат.А так-прогнав его через полиграф она бы и не подписала ему ничего.

Да, неповезло с брацем. И носит таких земля?!

1

On 2/8/2012 at 14:25, Listok said:

Представляете ситуацию...

- Я опоздал на работу всего на 5 минут :(

- А вот сейчас мы и проверим это...:angry::D

или

- Дорогой, я весь вечер была у подружки

- Дорогая, подумай и посмотрика на вон тот аппарат:D

Да уж. Хорошие отношения с подружкой, если ее надо проверять детектором лжи.

Edited by Alexey.555
0

Странные отношения с подружкой... докажете что-то, найдете "вши", и что? встретите другую и ее будете проверять?а

"Патологическая недоверчивость" ко всем наводит на определенные мысли :rolleyes: у вас таких насекомых нет? :blink:

0

Читал давно в одной книге (автор, кажется Пол Экман), что полиграф может только показать, волнуется ли опрашиваемый или нет, а интерпретация данных целиком лежит на операторе.

0

Я знаю много ситуаций, когда авторитетная организация специализирующаяся по проверке на полиграфе могла бы спасти много человеческих судеб и даже жизней. Например не так давно в Ургуте из за высказывания "не брал я никаких денег" , погибло трое и покалечены были девятеро человек. И 20 человек скрываются где то до сих пор. Притом родственники-партнёры человека который отказывался от того что получил "перевод" готовы были вернуть деньги но при условии доказательства их получения.

Мой хороший друг-партнёр, женился на девушке "узбечка из махалли,мамой не целованная" в итоге прожил с ней менее года и попал на 40 тысяч долларов. Девушка оказалась шитой перешитой, даже аборт делала. Он оставил ей всё , квартиру машину а сам уехал не вынеся позора.

0

Listok, Вы создаете уже не первую странную тему. Меня это начинает несколько настораживать.

А друг Ваш, женившийся на девушке, попал на 40 тысяч по причине ее шитости-перешитости? А он живого человека в жены брал или запечатанную и опломбированную куклу из секс-шопа? Я это к тому, что разошелся он по какой причине? Она оказалась плохой женой/хозяйкой/матерью или он заплатки обнаружил неожиданно там, где их не ожидал увидеть?

По работе надо

Если надо по работе, уведомите начальство о своей надобности.

Возможно, они предоставят Вам такой аппарат, если сочтут нужным.

и подружку проверить надо бы на "вшивость".

Здесь я на все 100% согласна с Красой.

Что дальше-то будете делать после проверки? Ай-ай-ай скажите или извинитесь за подозрительность и навязчивые состояния?

Edited by Lioness
0

On 2/9/2012 at 09:12, Lioness said:

А друг Ваш, женившийся на девушке, попал на 40 тысяч по причине ее шитости-перешитости? А он живого человека в жены брал или запечатанную и опломбированную куклу из секс-шопа? Я это к тому, что разошелся он по какой причине? Она оказалась плохой женой/хозяйкой/матерью или он заплатки обнаружил неожиданно там, где их не ожидал увидеть?

Наверное, швы разошлись ;)

0

On 2/9/2012 at 09:12, Lioness said:

Здесь я на все 100% согласна с Красой.

Что дальше-то будете делать после проверки? Ай-ай-ай скажите или извинитесь за подозрительность и навязчивые состояния?

И при варианте, что дама сердца чиста я думаю она даст отворот-поворот фоме неверующему, если не глупа :P

On 2/9/2012 at 08:40, Listok said:

Я знаю много ситуаций, когда авторитетная организация специализирующаяся по проверке на полиграфе могла бы спасти много человеческих судеб и даже жизней. Например не так давно в Ургуте из за высказывания "не брал я никаких денег" , погибло трое и покалечены были девятеро человек. И 20 человек скрываются где то до сих пор. Притом родственники-партнёры человека который отказывался от того что получил "перевод" готовы были вернуть деньги но при условии доказательства их получения.

Полиграфа можно и обмануть ;)

On 2/9/2012 at 08:40, Listok said:

Мой хороший друг-партнёр, женился на девушке "узбечка из махалли,мамой не целованная" в итоге прожил с ней менее года и попал на 40 тысяч долларов. Девушка оказалась шитой перешитой, даже аборт делала. Он оставил ей всё , квартиру машину а сам уехал не вынеся позора.

Какие все просвященные ;) а он значит был аки младенец :P

Еще есть другие варианты и зашиваться не нужно, а это как проверить? ;)

0

On 2/13/2012 at 23:58, krasa said:

Полиграфа можно и обмануть ;)

Можно, но не всем это под силу. Для этого надо быть патологическим вруном, или социальным психопатом(у них нарушена корекция восприятия общественных норм и морали,точнее,нет адекватного восприятия всего этого), полиграф могут обмануть люди страдающие *старческим маразмом*(кстати, к несовершенолетним(статья о об ограничении согласно закона) и людям пожилого возраста детектор лжи не применяется, в виду того что они не понимают уже многие вопросы), могут обмануть высокопрофессиональные актёры, и работники спецслужб получивших соответственную подготовку. Ну ещё могут обмануть те, кому просто напросто повезёт, ведь 100% гарантии Полиграф не даёт, а именно 95-97%.

0

On 2/14/2012 at 00:19, Stalker said:

Можно, но не всем это под силу. Для этого надо быть патологическим вруном, или социальным психопатом(у них нарушена корекция восприятия общественных норм и морали,точнее,нет адекватного восприятия всего этого), полиграф могут обмануть люди страдающие *старческим маразмом*(кстати, к несовершенолетним(статья о об ограничении согласно закона) и людям пожилого возраста детектор лжи не применяется, в виду того что они не понимают уже многие вопросы), могут обмануть высокопрофессиональные актёры, и работники спецслужб получивших соответственную подготовку. Ну ещё могут обмануть те, кому просто напросто повезёт, ведь 100% гарантии Полиграф не даёт, а именно 95-97%.

Насколько мне известно, определяется по степени волнения и сердцебиению. Не все люди могут сохранять спокойствие, например, если излишняя эмоциональность и наооборот. Хотя, я могу и ошибаться :)

0

On 2/14/2012 at 00:22, krasa said:

Насколько мне известно, определяется по степени волнения и сердцебиению. Не все люди могут сохранять спокойствие, например, если излишняя эмоциональность и наооборот. Хотя, я могу и ошибаться :)

Вот как раз в этих случаях его и не обмануть ,Краса.;)Это же психологи проводят вопросы, точнее задают, по мимо аппарата реагирующего на человеческие эмоции, есть ещё и живые люди, которые подмечают это всё и направляя *опрос* в нужном для них направлении.

0

On 2/14/2012 at 00:26, Stalker said:

Вот как раз в этих случаях его и не обмануть ,Краса.;)Это же психологи проводят вопросы, точнее задают, по мимо аппарата реагирующего на человеческие эмоции, есть ещё и живые люди, которые подмечают это всё и направляя *опрос* в нужном для них направлении.

Я к тому, что может человек излишне эмоционален и будет эмоционировать при тех вопросах, на которые говорит правдивый ответ, а это засчитают как неправду :blink:

Edited by krasa
0

On 5/6/2013 at 19:27, Andrey1989 said:

Детектор лжи реагирует не на частоту ударов сердца, а на потовые железы.

Современные детекторы, те что в аэропортах продвинутых, реагируют на микродвижения - движения глаз, дрожь и тп. Причем есть градация и обыкновенное волнение от того, что чел боится опоздать на самолет - обычно в пределах нормы, а вот когда чел обдумывает что-то нехорошее - у него более явные микродвижения и на экране это подсвечивается ярко красным цветом... :-) Так что, имхо, неплохая штука и ее мона использовать и в других полезных целях - надеюсь появится в продаже у китайцев :D

1

On 5/7/2013 at 05:47, Белоснежка said:

Современные детекторы, те что в аэропортах продвинутых, реагируют на микродвижения - движения глаз, дрожь и тп.

А мона пруф на эти самые чудо -детекторы?
0

On 5/7/2013 at 05:52, maxxxi said:

А мона пруф на эти самые чудо -детекторы?

Про эту"вундервафлю" уже давно говорят, но ещё никто не видел и походу - никто не сделал.

Хотя - идея хорошая, под это дело в Консульском ещё, наверное, позиций десять можно было бы открыть с неплохими грэйдами.

0

On 5/7/2013 at 06:03, des said:

"вундервафлю"

с технологий "стэлс" не иначе..
0