Posted 10.02.2021 12:18 3 минуты назад, Spidermen сказал: Не легла душа,отказались? да, там дом богемного типа, видимо придется вернуться к варианту просто земли и самомум строить 5 минут назад, Spidermen сказал: Не легла душа именно так сам участок в СВТ, где другие еще не строились, только они. сами люди серьезные конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 13:34 1 hour ago, err said: знакомы сказал, типа от Рохата до Чирчика все будут сносить (Ик, Бордонкуль, Акбарак) Я говорил тебе, что от Рахат-Барданкуля до новой дороги и до Чирчика (вглубь) не стоит брать. Насчет Йика вряд ли правда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 13:52 1 час назад, err сказал: да, там дом богемного типа, видимо придется вернуться к варианту просто земли и самомум строить именно так сам участок в СВТ, где другие еще не строились, только они. сами люди серьезные конечно Может потому и нестроится люд, слушок о грядушем сносе пошёл.Залог вроде оставляли за землю, тоже в тех краях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 14:27 33 минуты назад, Spidermen сказал: Может потому и нестроится люд, слушок о грядушем сносе пошёл.Залог вроде оставляли за землю, тоже в тех краях? Вообще там народ конкретно строится, залог да там рядом оставил, но небольшой 53 минуты назад, DOS сказал: Я говорил тебе, что от Рахат-Барданкуля до новой дороги и до Чирчика (вглубь) не стоит брать. Но почему? Где то хоть что то писали? Просто я не слышал, там огромное количество участков. По акбараку мне в кибрайском госучреждении сказали, что в ближайшее время будет городом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 14:31 3 minutes ago, err said: в ближайшее время будет городом Вот именно поэтому не стоит брать землю в СВТ. Хекнут все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 16:04 получи кадастр - выйди из свт - живи дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 16:22 17 минут назад, Бублик сказал: получи кадастр - выйди из свт - живи дальше Кадастр уже у многих свтшников на руках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 16:27 Just now, err said: Кадастр уже у многих свтшников на руках тогда выходи из свт и будешь просто иж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 16:36 31 минуту назад, Бублик сказал: получи кадастр - выйди из свт - живи дальше А так разве можно сделать??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 16:45 (edited) Вообще по сносам я понимаю так ситуацию здесь: если тебя сносит государство(дорога, х...йога, завлд, мавод)то неважно кто ты, тебя сносит, хоть ты махаля за рестораном трюфель. Второй вариант-тебя сносит уважаемый пизнесмен-частник, тогда зависит какие у тебя соседи, ваше сообщество-если простые бедолаги, то будут жестко прессовать и снесут за три копейки, если же вы сами уважаемы птзнесмены-баи,, тогда вряд ли будут сносить. А вообще купить участок, это конечно не так просто и спокойно как хату. Хату в поинципе купить много ума не надо:) Edited 10.02.2021 16:47 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 17:16 35 minutes ago, pusha said: А так разве можно сделать??? можно и даже нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 17:24 8 минут назад, Бублик сказал: можно и даже нужно А каков процесс не подскажите??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 17:36 5 minutes ago, pusha said: А каков процесс не подскажите??? вроде просто выходишь из состава свт просто потом в налоговой платить уже надо самому я сам пока не вышел, но знаю народ который покинул наш свт, просто как и что я пока не интересовался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 16:12 A что скажите за Никитина(по сносу)очень много участков на продажу...разный ценник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 16:26 11 минут назад, Зеленка сказал: A что скажите за Никитина Держись от туда подальше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 16:52 25 минут назад, ШивОлег сказал: Держись от туда подальше... Ломать скоро будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 17:00 4 минуты назад, Зеленка сказал: Ломать скоро будут? Скорее всего, оптимизировать.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 17:07 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Скорее всего, оптимизировать.... выдавливание неугодных и расширение своих владений)..пока здесь обратное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 17:14 Только что, Зеленка сказал: выдавливание неугодных и расширение своих владений)..пока здесь обратное Естественно.. Вовсе необязательно расширять личные владения.. Можно же и просто освободить территорию.. к примеру... под реабилитационную зону вокруг СТАЦИОНАРА... зачем ажиотаж.. мелкий частный сектор...под ГОС ПРОЕКТ, только так подвинут.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 17:16 (edited) 1 час назад, Зеленка сказал: A что скажите за Никитина(по сносу)очень много участков на продажу...разный ценник Там не тронут, но ценники неадекватные. Edited 12.02.2021 17:17 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 03:51 10 часов назад, Be Quiet сказал: Там не тронут, но ценники неадекватные. Что скажете насчёт Циолковской,ближе к чайхане Салом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 04:40 48 minutes ago, Зеленка said: Циолковской,ближе к чайхане Салом От Циолковского до Салома целая махалля и улица 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 05:43 (edited) 1 час назад, DOS сказал: От Циолковского до Салома целая махалля и улица Что вы имеете ввиду? я как бы указала,ближайшую локацию,будут ломать?или точечная застройка? Edited 13.02.2021 05:45 by Зеленка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 06:07 (edited) 2 часа назад, Зеленка сказал: Что скажете насчёт Циолковской,ближе к чайхане Салом Вдоль Циолковской будут, глубже не пойдут. Надо брать участок вглубине, но слегка пооддаль от весовых домов. Edited 13.02.2021 06:09 by Be Quiet 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 09:00 3 hours ago, Зеленка said: Что вы имеете ввиду? Тока то, что от Салома до Циолковской далековато. Салом на БИЙ и формулировка "Циолковская, ближе к чайхане Салом" немного не верная. Другое дело улица Салом, которая на Циолковскую выходит. Вот на ней думаю можно смело брать дом, а не на самой Циолковской 1 Share this post Link to post Share on other sites