Sign in to follow this  
Followers 0
drugokavto

Отзывы о товаре с сайтов bor.uz и komod.uz

5 posts in this topic

Доброго времени суток . Хочу приобрести мягкую мебель , полазил в нэте и нашёл два совершенно идентичных сайта bor.uz , komod.uz и ещё один типа элитмебель.uz позвонил им и поинтересовался они мне сказали , что хозяин сайтов один поэтому товар одинаковый работают по схеме 10 % предоплаты остальное после изготовления и доставки. Прошу если кто-то у них преобретал мебель дать свои отзывы. Заранее благодарю.

0

на сайтах bor.uz и luxmebel.uz один и тот же ассортимент товаров, и цена та же. Первый наф-ся на Чилинзаре, второй возле м.Минор. Предоплату делали 90% где-то. Единственный минус сразу нельзя увидеть вживую, только по картинке в интернете или в их каталогах. Доставка по городу бесплатна. Доставили быстро за 1-2дня. Что радует, так это то, что в мебельных магазинах тот же товар( спальный гарнитур) стоит где-то на 1 миллион дороже, а у них дешевле и можно еще цвет поменять. За сборку мебели отдельно платили.

0

Об этих сайтах узнала именно тут. За что ему (форуму),ну и за много другое, спасибо :) .

Мне нужен был шкаф в прихожую. Присмотрела, но решила проехаться по мебельным магазинам, потому как картинка - это хорошо, но увидеть вживую - лучше. Увидела, убедилась что выбор правильный. Заказать по телефону нельзя, поехала в один из офисов, оставила задаток в 25 тысяч и все. Через три дня вечером привезли, собрали, установили. К слову сказать что обошлось все это - вместе доставкой, сборкой в 825 т.с., в то же время этот же шкаф в магазинах стоил свыше 1 млн.сум. В октябре вроде дело было. В общем все нормально.

Вот кстати и сам шкаф-купе, правда я заказывала однотонный - фр.орех. А так он абсолютно как на фото.

Вотpost-20475-0-02526900-1329719037_thumb.jpg

0

А как качество товара?

0

Не могу сказать за всю остальную мебель которую они поставляют, но качество той что получила я, меня вполне устроило.

0