Maksim Lim

Получение визы

239 posts in this topic

А ну тогда и 1 день хватит. Поесть сингапурского чилли краба и пивка в баре попить. Кстати, там очень хороший выбор пива. 

0

On 9/11/2024 at 17:59, TAURUS said:

А ну тогда и 1 день хватит. Поесть сингапурского чилли краба и пивка в баре попить. Кстати, там очень хороший выбор пива. 

Я и про Европу тоже самое имел ввиду что не буду по достопримечательностям ходить. 

Кстати про пиво тоже читал. Прям таки хочется всякого разного попробовать пива 

0

On 9/11/2024 at 17:46, arteto said:

Там даже гостиницы есть внутри аэропорта или прям на выходе с аэропорта 

:D Ну такое много где есть. Кстати, Чанги аэропорт несколько лет занимал первое место в мире. И сейчас Гугл выдал второе место в мире.

0

On 9/11/2024 at 18:02, TAURUS said:

:D Ну такое много где есть. Кстати, Чанги аэропорт несколько лет занимал первое место в мире. И сейчас Гугл выдал второе место в мире.

Там говорят шоппинг как 5 футбольных полей и прям в аэропорту все что надо можно купить. А кто на первом сейчас по аэропорту? 

0

On 9/11/2024 at 18:01, arteto said:

Кстати про пиво тоже читал. Прям таки хочется всякого разного попробовать пива 

Кроме Леффе все пей. Леффе только в Бельгии. :D шутка. 

0

On 9/11/2024 at 18:05, TAURUS said:

Кроме Леффе все пей. Леффе только в Бельгии. :D шутка. 

Так не хотелось в Бельгию. Но вот DOS с этим пивом все планы порушил :crazy:

Еще хочется вкусной свинины, ну прям чтобы офигел от вкуса 

0

On 9/11/2024 at 18:04, arteto said:

А кто на первом сейчас по аэропорту? 

Катарский Хамад. 

On 9/11/2024 at 18:04, arteto said:

Там говорят шоппинг как 5 футбольных полей и прям в аэропорту все что надо можно купить.

Ты как дикий и голодный. :facepalme: 

2

On 9/11/2024 at 18:02, TAURUS said:

Звучит как в Мимино. Вода в Дилижане - второе место в мире)

0

On 9/11/2024 at 15:30, HOBBIT said:

Спросил к тому, что возможно билеты были в Германию, а основное пребывание в Италии, по этой причине могли отказать.

Я крайний раз подавал, сдал справку с окладом 1млн сум в месяц)) нормально, визу получил

так прямых рейсов может и не быть. я недавно делал визу. тоже не было прямого залета. дали всё.

0

On 9/10/2024 at 10:10, Real Root said:

Ну если эти пидoра не дали визу, то что поделать? Надо было за 3 дня тур брать. Сейчас Вьетнам и Египет только. В Египет я в ноябре поеду - там кайфно, так что сейчас только Вьетнам.

Да и в Германию я подавал, потому что раньше просто было получить. Так то мы в Италию планировали дальше.

ну если ты это написал что планировал в италии тусить могут и завернуть. делаешь бесплатный букинг в букинге в гермахе заезжаешь и отказвыаешься от него и делаешь в италии и всех делов. но конечно я твоих деталей не знаю. жаль в целом что так. я считаю что если доход и цели подтверждены то отказа быть не должно в принципе.

0

Скоро Шольц прилетит, не переживайте мардикеров больше будет в Германии и вообще в Шенгенской зоне, а туристам убавят квоту…

Edited by arteto
1

On 9/14/2024 at 11:01, Bublik said:

ну если ты это написал что планировал в италии тусить могут и завернуть

Делали букинг в отелях германии. Про Италию ни слова

0

On 9/14/2024 at 13:40, Real Root said:

Делали букинг в отелях германии. Про Италию ни слова

ну их критерии отказа - тайна покрытая мраком. можно просто другое посольство попробовать

0

On 9/14/2024 at 10:55, Bublik said:

так прямых рейсов может и не быть. я недавно делал визу. тоже не было прямого залета. дали всё.

А зачем вам виза? Вы же говорили что ВНЖ есть финки, а она же в Евросоюзе?

0

On 9/14/2024 at 15:52, arteto said:

Не себе, кому-то. Маме вроде. 

Edited by TAURUS
1

On 9/14/2024 at 15:52, arteto said:

не себе. но тоже гражданину Узбекистана. я же был спонсор то сё приглашающий

Edited by Bublik
1

On 9/14/2024 at 18:05, Bublik said:

не себе. но тоже гражданину Узбекистана.

Получилось или отказ? 

0

On 9/14/2024 at 18:06, arteto said:

Получилось или отказ? 

да. я тут писал процесс. ушло пришло итого судя по штампам в районе двух недель до решения.

волнительно было но дали )

1

On 9/15/2024 at 07:16, mechanic_cat said:

шорты-майку-тапки и на резиновой лодке приплыл

И сразу сказать, что ты - гей или транс, твоё правительство не терпит оных и назад тебе нельзя. На руках носить будут :D

0

Два раза подряд - отказ. Официальная причина в письме - сомневаются в моих финансовых возможностях. :D

Вы как маленький. Зачем светить другое гражданство? Когда видят что у вас есть дополнительное гражданство к узбекскому которое основное, вы потенциальный мигрант для визового отдела западного посольства. 

Я после получения российского загранпаспорта, всей семье обновил узбекские загранпаспорта на новые, потому что в старых были печати о наличии ВНЖ России, плюс печати не сходились вылета и прилета и любое западное посольство сразу догадается по печатям что есть у нас другое гражданство. 

Сейчас жду когда одобрят закон по которому гражданин Узбекистана сможет по айди карте ездить в Казахстан, потом оттуда буду брать билет на внутренний российский паспорт и влетать в Россию с ним и также обратно возвращаться по такой же схеме, получается у меня вся поездка будет только через внутренние паспорта двух стран без печатей и без печатей в загранпаспорте, загранпаспорт вообще не нужен будет обоих стран. Я и сейчас могу в Россию летать через Киргизию (так как в Киргизию можно по айди карте Узбекистана заехать) но лень, далеко до Бишкека и стыки не удобные, жду когда Казахстан разрешит по айди паспорту Узбекистана к ним ездить. Чимкент ближе чем Бишкек. Считай поездки в Россию без печатей и загранпаспортов будут :crazy:

Edited by arteto
0

On 9/15/2024 at 07:23, DOS said:

И сразу сказать, что ты - гей или транс, твоё правительство не терпит оных и назад тебе нельзя. На руках носить будут :D

:smekh:

On 9/15/2024 at 09:14, arteto said:

Когда видят что у вас есть дополнительное гражданство к узбекскому которое основное, вы потенциальный мигрант для визового отдела западного посольства. 

+100

ЗЫ у меня на работе шотландцы акуели.

да...историё

0

On 9/15/2024 at 09:14, arteto said:

Вы как маленький. Зачем светить другое гражданство? Когда видят что у вас есть дополнительное гражданство к узбекскому которое основное, вы потенциальный мигрант. 

:)

Там в анкете вопрос: есть ли другое гражданство?

Можно конечно попытаться скрыть. Но, я по российском паспорту ездил в ЕС, когда еще Англия была в составе. Им проверить меня по базам - вопрос пару кликов на компе. И когда вскроется что утаил какие-то сведения в анкете, то отказ может стать постояным.

0

On 9/15/2024 at 10:40, mechanic_cat said:

:)

Там в анкете вопрос: есть ли другое гражданство?

Можно конечно попытаться скрыть. Но, я по российском паспорту ездил в ЕС, когда еще Англия была в составе. Им проверить меня по базам - вопрос пару кликов на компе. И когда вскроется что утаил какие-то сведения в анкете, то отказ может стать постояным.

Ну попробуйте по русскому паспорту подать и указать второе как узбекское :D

0

On 9/15/2024 at 10:43, arteto said:

Ну попробуйте по русскому паспорту подать и указать второе как узбекское :D

Да, мне уже и не надо. 

Надо было или в сентябре или ...нафиг не надо. 

ЗЫ да, я тоже подумал, прикола ради подам через полгода на российский паспорт, посмотрим. 

1