Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Жизнь прекрасна.

286 posts in this topic

On 3/11/2012 at 14:39, mickle said:

Сталкер, ты уж определись - трусы или крестик.

И то, и другое, Иосиф Виссаларионович.;) Кашу маслом не испортить.

On 3/11/2012 at 14:40, Немой said:

Все, как ты прописал - сначался попытался пообщаться, а потом раздел :)

Если обидел - извини, конечно. Я не думал, что эта дискуссия настолько серьезна. Мало кому из мужчин не нравится третий размер, но насчет пообщаться - тут, я думаю, немного иные критерии.

Перестань, какие могут быть обиды.

По поводу пообщаться и раздел, всё закономерно,мы же вроде бы как на размеры перешли, а что нам с ними делать...мерки снимать что ли?:huh:

On 3/11/2012 at 14:43, Lioness said:

Мне иногда кажется, что мы говорим на разных языках.

Это не я на себя примеряю, это ты каждый пост примеряешь на написавшего.

Мы с разных Планет, Лионесс.;)

Ты хочешь сказать, что я чем то обидел ту же Метаксу? Чем именно? Не думаю даже, всё в ней прекрасно.

Я не примеряю, я сравниваю.

0

On 3/11/2012 at 14:54, Stalker said:

И то, и другое, Иосиф Виссаларионович.;)

Хм... Даже не знаю, кого тут винить: то ли учителя истории, то ли русского языка, то ли твою плохую память.

Ты хочешь сказать, что я чем то обидел ту же Метаксу? Чем именно?

Ты прав, с разных планет как минимум...

0

И то, и другое, Иосиф Виссаларионович.;) Кашу маслом не испортить.

Сталина, товарищ Сталкер, зовут Иосиф Виссарионович.

Так и хочется сюда его речь про "ни рыба, ни мясо" вставить, но - не буду, а то обидится еще кто-нибудь.

0

Сталкер у меня к вам претензий нет.Я на все смотрю с позитивом.Правда правда :D

0

On 3/11/2012 at 14:59, mickle said:

Он знает об этом прекрасно, тем более, об этом уже говорилось не раз.

Это, думаю, просто внутренний протест. Типа, вы хотите так, а я буду писать вот так, как мне хочется, потому что я - индивидуальность! И с этим мы полностью согласны и ни разу не сомневаемся в этом :)

Edited by Lioness
0

Добрый вечер! Я, смотрю, у вас тут жизнь прекрасна! Так на каком размере чем остановились? :)

0

On 3/11/2012 at 15:11, TAURUS said:

Добрый вечер! Я, смотрю, у вас тут жизнь прекрасна! Так на каком размере чем остановились? :)

Привет, Таурус! Мы уже давно об Иосифе Виссарионовиче речь ведем, а ты все о размерах ;)

А жизнь действительно прекрасна благодаря тому, что мы все такие разные и именно поэтому всегда есть о чем порассуждать долгими зимними вечерами :)

0

On 3/11/2012 at 15:15, Lioness said:

А жизнь действительно прекрасна благодаря тому, что мы все такие разные и именно поэтому всегда есть о чем порассуждать долгими зимними вечерами :)

И как раньше люди без форума жили? :D

0

А жизнь то действительно прекрасна,какая бы она ни была,со всеми ее радостями и невзгодами .Бывают в жизни моменты когда начинаешь ее ценить еще больше и благодарить всевышнего за то что ты живешь.

Edited by Metaksa
0

On 3/11/2012 at 15:24, TAURUS said:

И как раньше люди без форума жили? :D

Так и сейчас продолжают жить те, кто о нем не знают :lol:

0

On 3/11/2012 at 15:34, Lioness said:

Так и сейчас продолжают жить те, кто о нем не знают :lol:

Ну да. они в виде *гостей* сюда заходят.;)

0

On 3/11/2012 at 14:59, mickle said:

Так и хочется сюда его речь про "ни рыба, ни мясо" вставить, но - не буду, а то обидится еще кто-нибудь.

- Рюрик Соломонович, одно из двух: или снимите крестик, или наденьте трусики, а то неудобно как то!

А почему именно Сталин при этом должен быть, mickle ?:huh: Здесь можно подставить любое И. и О.

On 3/11/2012 at 15:00, Metaksa said:

Сталкер у меня к вам претензий нет.Я на все смотрю с позитивом.Правда правда :D

И это правильно , Метакса. Лучше иметь позитивный взгляд на жизнь, чем консервативный. Тогда легче по этой жизни шагать не только Вам, но и Вашему спутнику(не путать с тем,кто с антеннами дело имеет) вместе с Вами.:)

Вечер добрый,Таурус!

С верхними размерами мы определились, про ...нижние ещё не начали, а Вас что именно больше интересует?:)

On 3/11/2012 at 15:15, Lioness said:

Мы такие разные в поисках прекрасного.:P

0

On 3/11/2012 at 16:08, Stalker said:

Вечер добрый,Таурус!

С верхними размерами мы определились, про ...нижние ещё не начали, а Вас что именно больше интересует?:)

Гармония интересует! Или гармоничность!

0

On 3/11/2012 at 14:14, des said:

Офигеть. Гордятся обычно другим. Это всё равно что мужик будет гордится тем, что у него член 22 см.

Так полно таких. И самое смешное есть даже те кто наоборот. У знакомого, сына-подростка природа наградила больше чем отца, в этом отношении, так у мужика чуть ли не комплекс развился в 40 лет. :blink:

0

- Рюрик Соломонович, одно из двух: или снимите крестик, или наденьте трусики, а то неудобно как то!

Вот сейчас не понял, если честно. Что я должен выбрать одно из двух?

А почему именно Сталин при этом должен быть, mickle ?:huh: Здесь можно подставить любое И. и О.

o_0 Тогда очень-бы хотелось узнать, кто такой Иосиф Виссаларионович, и как он связан со мной?

0

On 3/11/2012 at 11:30, Metaksa said:

Хорошо Сталкер,а если женщина не может принять былые формы,не по своей воле,по ряду определенных причин,например со здоровьем не порядок или...да мало ли что.а женился вроде как по любви,и что теперь-разлюбил,в утиль...Это как то подленько выходит

А если мужчина в резултате непосильного труда и стрессов и проблем со здоровьем тоже не смог вернуться к былым своим рекордам и его разлюбили, это не подло? То есть замуж выходили за одно место что ли? Таких случаев полно.

Хотел между прочим заметить что многим девушкам на радость мода на худых стремительно проходит. Даже в щоубизнесе стали появлятся девушки с женственными и более формами. Такие как Келли Кларксон или Френчи Дэвис. Есть вообще мнение с которым я полностью согласен, что моду на худых ввели кутурье, которая обусловливалась не красотой, а удобством снятия мерок и сексуальной принадлежностью тех же кутюрье.

Edited by Nickolas
0

On 3/11/2012 at 14:14, des said:

Офигеть. Гордятся обычно другим. Это всё равно что мужик будет гордится тем, что у него член 22 см.

Дес, гордятся-гордятся, те кому больше нечем :lol: :lol: :lol:

On 3/11/2012 at 14:19, Stalker said:

Краса, я тебе большее скажу, как я завидую тем,кто тебя видит каждый день, а я только от случая к случаю.:rolleyes:

Может быть мне тоже устроиться...туда же,будем иногда пересекаться, как в фильме *Мимино*.:P

Сталкер, каждый день меня не видят, раз в три дня по несколько часов, не завидуй :P

Ребята, ну вы меня и повеселили :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Edited by krasa
0

Nickolas

я никогда не предавала человека которого люблю,и не предам,хотя была возможность(не в смысле изменить),и всегда оставалась с ним в трудную(оч трудную для него )поверьте минуту,и у меня даже мысли не было о чем то подобном.Я не поступаю с людьми так,как не хотела бы чтобы со мной так поступали.Предательство это не мое.Надеюсь смогла обьяснить.Отвечаю конкретно Вам,т.к.Вы адресовали этот пост мне.

0

On 3/11/2012 at 14:19, Stalker said:

другое дело когда она обладательница прекрасной фигуры и есть на что посмотреть, и спереди у неё всё прекрасно, и сзади есть что погладить,

Ну, тут согласен. Уж лучше так, чем женщина в стиле Д2С.

0

On 3/11/2012 at 16:55, Nickolas said:

А если мужчина в резултате непосильного труда и стрессов и проблем со здоровьем тоже не смог вернуться к былым своим рекордам и его разлюбили, это не подло? То есть замуж выходили за одно место что ли? Таких случаев полно.

В какую-то не прекрасную тему ушел разговор.

Подло не разлюбить, подло обманывать и предавать и ходить влево и налево ;) признаться об утрате былых чувств и уйти, это честно, по крайней мере.

Edited by krasa
0

On 3/11/2012 at 17:01, krasa said:

... раз в три дня по несколько часов :P

В смысле, жизнь прекрасна? :)

0

On 3/11/2012 at 17:18, err said:

В смысле, жизнь прекрасна? :)

Если не мучают воздушные ямы и не укачивает - да :)

0

On 3/11/2012 at 17:04, Metaksa said:

Nickolas

я никогда не предавала человека которого люблю,и не предам,хотя была возможность(не в смысле изменить),и всегда оставалась с ним в трудную(оч трудную для него )поверьте минуту,и у меня даже мысли не было о чем то подобном.Я не поступаю с людьми так,как не хотела бы чтобы со мной так поступали.Предательство это не мое.Надеюсь смогла обьяснить.Отвечаю конкретно Вам,т.к.Вы адресовали этот пост мне.

Да нет я просто взглянул не ситуацию обрисованую в Вашем посте с другой стороны. Вам лично ничего адресовано не было. Хочу извинится если мой пост совпал с чьими то жизнеными событиями. Я вовсе не имел этого ввиду.

0

On 3/11/2012 at 17:34, Nickolas said:

Да нет я просто взглянул не ситуацию обрисованую в Вашем посте с другой стороны. Вам лично ничего адресовано не было. Хочу извинится если мой пост совпал с чьими то жизнеными событиями. Я вовсе не имел этого ввиду.

Да нет.все нормально.Просто терпеть не могу предательство.и мой пост и Ваш-это однозначно подлость(если так происходит в жизни)

0

On 3/11/2012 at 16:21, TAURUS said:

Гармония интересует! Или гармоничность!

В человеке всё должно быть прекрасно, т.е. гармонировать, и мысли, и одежда, и размеры, и душа, Таурус.

On 3/11/2012 at 16:44, mickle said:

Вот сейчас не понял, если честно. Что я должен выбрать одно из двух?

o_0 Тогда очень-бы хотелось узнать, кто такой Иосиф Виссаларионович, и как он связан со мной?

mickle раслабтесь. Это старый еврейский анекдот. Вы когда в своём сообщение упомянули *Сталкер, ты уж определись - трусы или крестик.*, что имели в виду, это выражение с анекдота, или каким то боком процетировали лидера российских коммунистов Зюганова,он тоже ....поклонник *трусов и крестов*.;)

0