Sign in to follow this  
Followers 0
Имхотеп

Отзывы о Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) всех позиций.

16 posts in this topic

Отзывы о достоинствах и недостатках автомобиля Chevrolet Spark. Эксплуатация и обслуживание автомобиля Chevrolet Spark.

0

Отзывы о достоинствах и недостатках автомобиля Chevrolet Spark. Эксплуатация и обслуживание автомобиля Chevrolet Spark.

тебе 500 страничной энциклопедии мало что-ли?

0

http://www.tforum.uz...5&gopid=742987 Вам этого тоже мало? :)

Честно говоря, хотел создать тему Отзывы о ChevroletSpark (Шевроле Спарк) первой позиций. Но по запарке написал всех позиций,а как переименовать не знаю. Хотелось бы узнать мнения тех, кто ездит или ездил именно на первой позиции так как в других разделах почти у всех вторая или выше. А листать по 500 страниц и прочитать только, что первая позиция для таксистов как-то не то.

0

Честно говоря, хотел создать тему Отзывы о ChevroletSpark (Шевроле Спарк) первой позиций. Но по запарке написал всех позиций,а как переименовать не знаю. Хотелось бы узнать мнения тех, кто ездит или ездил именно на первой позиции так как в других разделах почти у всех вторая или выше. А листать по 500 страниц и прочитать только, что первая позиция для таксистов как-то не то.

Конструктивно имхо 1 и 2 позиции не различаются, т.е. силовой агрегат одинаковый. Там разница идет только в экстерьере и интерьере автомобиля.

0

из недостатков пока могу отметить только не адаптированность агрегата к нашему топливу. На Спарке есжу с декабря прошлого года, накатал уже почти 9к. Пока ничего по прежнему не скрипит и не стучит.

Достоинств в соотношении с его ценой масса. Огорчает тот факт что на экспорт машинки идут более напичканные. Могли бы хотябы оставить климат и подогрев сидений.Не говорю уже об обогреве зеркал заднего видаю, регулировки сидений по высоте, систем ESP, 6 подушек безопастности и многого другого.

В целом очень рад покупке данного автомобиля.

Напишите модераторам форума и они Вам переименуют заголовок темы.

0

Более уродливой машины не видела.... Это что ж за "чудик" создавал дизайн этого ужаса??? :blink:

0

Более уродливой машины не видела.... Это что ж за "чудик" создавал дизайн этого ужаса??? :blink:

Жестко однако, хотя тоже мнение....

0

Недостаток один, но серьезный, купить без шапки-невидимки практически невозможно.

0

за дизайн этого "чудика" проголосовало большинство в нете!

ИМХО машинка "необычная", но она ещё по к/ф "Трансформеры" мне приглянулась ^_^

0

за дизайн этого "чудика" проголосовало большинство в нете!

На вкус и цвет...Мне,честно говоря,пока что тоже не очень.Пока что-потому что не привык к нему.Как ксюха2 казалась уродом.Потом примелькалась.Вроде,как уже и ничего. :lol:

0

мне очень нравиться тем более когда своё.у меня рабочие машины разные были но ничего более близкими к сердцу когда СВОЁ

0

Давольно критичное мнение, но не имею права оспаривать его.

1) оффтоп (заголовок темы несет немного иной характер разговора)

PS критиковать можно многое и бесконечно.

0

А у Вас какое авто? Видимо очень красивый, напишите и мы обсудим.

Edited by tim78
0

(заголовок темы несет немного иной характер разговора)

В чем несоответствие?

Отзывы хотели, вот они.

На мой взгляд машина уродлива.

Ехал как-то в нем, забыл в какой машине еду, водитель показывает на черный и говорит, что хорошо смотрится. Я сказал, что они все страшные :)

А у Вас какое авто? Видимо очень красивый, напишите и мы обсудим.

Ты хотел обсуждать авто, не она.

PS критиковать можно многое и бесконечно.

Тогда тему нужно было назвать "Хвалим Спарк". И претензии об оффтопе можно было бы выдвигать.

0

Есть тема про Спарк, похожие темы плодить не нужно. Тема закрыта, а ТС устное предупреждение. ЭПМ©

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.