Sign in to follow this  
Followers 0
Maksim Lim

Вечное лето

38 posts in this topic

Предлогаю Вам и Вашим близким провести незабываемый отдых на острове Хайнань, Китай. Хайнань — огромный тропический остров, расположен на юге Китая. Территория острова составляет 33 920 кв.км. Хайнань находится на одной широте с Гавайями и потому часто называется «Восточными Гавайями». Хайнань— расположенная на одноименном острове провинция на юге Китая. Столица и крупнейший город — Хайкоу. Население 8,18 млн чел. Хайнань — второй по величине (после Тайваня) и единственный в Китае остров с тропическим климатом. На острове Хайнань чистый и целебный воздух. Климат острова Хайнань очень мягкий, тропический, на острове круглый год лето.

4f44dc4182a43.jpg

4f44dc6806c33.jpg

4f44dc7b9060e.jpg

4f44dd0e8916c.jpg

0

Да, красивое место. Отличный способ совместить городской отдых с островным. А можно фотки на радикал вешать?

0

On 2/22/2012 at 12:24, TAURUS said:

Да, красивое место. Отличный способ совместить городской отдых с островным. А можно фотки на радикал вешать?

можно, а чем Вам img.uz не угодил? :)

0

On 2/22/2012 at 12:25, Maksim Lim said:

можно, а чем Вам img.uz не угодил? :)

Он не открывается за пределами страны.

0

On 2/22/2012 at 12:31, TAURUS said:

Он не открывается за пределами страны.

Хорошо. Спасибо.

0

On 2/22/2012 at 12:18, Maksim Lim said:

Хайнань — второй по величине (после Тайваня) в Китае остров

С 1949г. - первый, по величине. После того, как "чанкайшисткий" Тайвань благополучно отделился от коммунистического Хитоя и стал капиталистическим.

Хайнань дао - самый большой остров КНР.

0

On 2/22/2012 at 12:24, TAURUS said:

Да, красивое место.

Офигительное..в такой дубак только на такие фотки смотреть и расстраиваться :unsure:

0

On 2/23/2012 at 04:36, Claire said:

Офигительное..в такой дубак только на такие фотки смотреть и расстраиваться :unsure:

Холода в Ташкенте уже стали отступать, ну если не брать в счет утро и вечер. не нужно расстраиваться, нужно собраться с мыслями и копить денег на столь экзотичный и незабываемый отдых. :rolleyes:

0

On 2/23/2012 at 04:32, DOS said:

С 1949г. - первый, по величине. После того, как "чанкайшисткий" Тайвань благополучно отделился от коммунистического Хитоя и стал капиталистическим.

Хайнань дао - самый большой остров КНР.

Самым большим по размеру островом Китая с учётом размера является Тайвань.

Остров Тайвань, расположенный вблизи юго-восточного побережья континентальной части Китая, является самым большим островом Китая и испокон веков принадлежит Китаю.

Edited by Дмитрий Белый
Реклама на непрофильном форуме.
0

В общем, 3 штуки на двоих, грубо говоря, если в 5 звездочных проживать. Плюс шоппинг, экскурсии, алкоголь и т.д.

0

On 2/23/2012 at 05:48, Justme said:

а русскоговорящий гид на все время прибывания или только аэропорт-отель-аэропорт?

Только на время трансфера. Стоимость переводчика в Пекине за 9 часовой рабочий день составляют 110$.

On 2/23/2012 at 06:07, TAURUS said:

В общем, 3 штуки на двоих, грубо говоря, если в 5 звездочных проживать. Плюс шоппинг, экскурсии, алкоголь и т.д.

грубо да. Если же брать гостиницы 3* то стоиость уменьшиться, но не значительно приблизительно на 300-350$.

0

On 2/23/2012 at 06:07, TAURUS said:

по мне 5 звезд и экскурсии лишние:)

0

On 2/23/2012 at 06:11, Claire said:

Можно взять и 3 звезды. Разница составит не большая.

0

А где лучше, Бали или Хайнань?

On 2/23/2012 at 06:11, Claire said:

Любишь лежать на пляже целыми днями?

0

On 2/23/2012 at 06:36, TAURUS said:

Вопрос давольно таки сложный в плане выбора. Выбор всегда остается за Вами.

0

On 2/23/2012 at 06:38, TAURUS said:

Любишь лежать на пляже целыми днями?

Скажем так проводить время за пределами номера:) и обязательные программы в рамках экскурсий типа, а теперь посмотрели все налево/наверх/наэтустену и т.д не люблю. Лучше вышел утром и ушел. Хочу присела, хочу поела, хочу вернулась:)

On 2/23/2012 at 06:38, TAURUS said:

Лучше и на Бали и на Хайнань :rolleyes:

0

On 2/23/2012 at 07:18, Claire said:

Скажем так проводить время за пределами номера:) и обязательные программы в рамках экскурсий типа, а теперь посмотрели все налево/наверх/наэтустену и т.д не люблю. Лучше вышел утром и ушел. Хочу присела, хочу поела, хочу вернулась:)

+1 :rolleyes:

0

и обязательные программы в рамках экскурсий типа, а теперь посмотрели все налево/наверх/наэтустену и т.д не люблю. Лучше вышел утром и ушел. Хочу присела, хочу поела, хочу вернулась:)

Я тоже такие программы не люблю. Имел в виду, что в некоторые места вход будет небесплатным, плюс такси и пр. расходы.

Лучше тогда на Сейшеллы.

0

On 2/23/2012 at 07:31, TAURUS said:

Лучше тогда на Сейшеллы.

лучше и на Сейшеллы:)

0

если бы у меня встал бы такой выбор, я бы предпочел Китай, о. Хайнань :rolleyes: :P

0

Maksim Lim сотоварищи! Реклама на форуме имеет место быть в соответствующем разделе: Реклама - двигатель торговли!

Я терпел пока "рояль тихо играл в кустах", но в этой теме вы начали уже резвиться... :wacko:

3

On 2/23/2012 at 08:20, Дмитрий Белый said:

Maksim Lim сотоварищи! Реклама на форуме имеет место быть в соответствующем разделе: Реклама - двигатель торговли!

Я терпел пока "рояль тихо играл в кустах", но в этой теме вы начали уже резвиться... :wacko:

А в разделе реклама есть раздел связанный с отдыхом и туризмом?

Для каких целей создавался данный раздел если на нем нельзя обсуждать и рассказывать о местах где можно хорошо провести отдых?

Я сам считаю действия направленные против нас и нашей компании не иначе как провокацией (вынуждая нас на переступы и тем самым подводящим к бану)

В каждой из тем если смотреть глубоко можно найти в той или иной степени рекламу. Не задавали себе вопроса почему нашей компанией из многих форумов был выбран именно этот?! Можно задвать уйму вопросов связанную с работой что Вашей так и нашей. Для информации. То что было написано выше не несете агрессивного характера, а лишь личный интерес. Спасибо что уделили нашей компании столь значитльено время модерации.

Незаню точно что Вы приняли за рекламу, но осмелюсь посчитать что это мое сообщение где я выбрал именно Китай.

Если Вы прочтете все сообщений данной темы, то возможно Вы сделаете иной вывод оносительно меня и нашей компании. Людям нравятся идеи связанные с отдыхом, тем более таким экзотичным как о. Хайнань. Как предложил Вам наш руководитель ASM, приесжайте к нам в офис для подробной информации и личнх знакомств. Будем рады встрече.

0

Maksim Lim за публичное обсуждение модерирования (п.4.3 правил) - бан на 3 дня.

Edited by Дмитрий Белый
добавил разъяснения
0

Тема закрыта.

Edited by Lioness
0

Тема открыта.

У кого какие соображения по о. Хайнань - добро пожаловать, просьба соблюдать правила форума.

0