nale

С днём рождения Jupiter !

172 posts in this topic

жупитер с днюхой.

0

Охо! Мужской день продолжается?

Друг! Поздравляю!

Я тебе как и в прошлый раз желаю того же:

• Будь всегда БОЛЬШИМ! (Юпитер — самая большая планета Солнечной системы , газовый гигант. Масса Юпитер в 2,47 раза превышает суммарную массу всех остальных планет Солнечной системы, вместе взятых)
  • Будь "звездой" (для того, чтобы стать звездой, Юпитеру потребовалось бы немного массивнее )
  • Пусть всегда вокруг тебя будут крутится много девочек, ну, ты понял ;) (Юпитер имеет, по крайней мере, 67 спутников. По оценкам, спутников может быть не менее сотни)
  • Пуст всегда с тобой, с твоим мнением рассчитываются все.(Юпитер — единственная планета, у которой центр масс с Солнцем находится вне Солнца)
  • Даже Шторм у тебя самый сильный (Ряд атмосферных явлений на Юпитере — такие, как штормы, молнии, полярные сияния, — имеют масштабы, на порядки превосходящие земные. Примечательным образованием в атмосфере является Большое красное пятно — гигантский шторм, известный с XVII века.)
  • Всегда защищай слабых. (гравитация Юпитера защищает Землю, «выбрасывая» множество комет из Солнечной системы.) Не дай сомневаться этому. (Имею в виду недавний астероид и метеорит в челябинске)
  • Помогай людям. (Я например, желая поздравит тебя изучил самую большую странице Википедии ;) )

220px-790106-0203_Voyager_58M_to_31M_reduced.gif

P.S.: Я уже знаю 10 значений Юпитера. Но мне нравиться первый! :)

4

Дядюшка Юп,с днем рождения!)

0

Будь всегда БОЛЬШИМ! Юпитер — самая большая планета Солнечной системы , газовый гигант.

эээ, если еще чуток вырастешь, назначим тебя держать колонны в греческом зале :D

Даже Шторм у тебя самый сильный

ээээ... Шторм уже знает, что его назначили самым насильным для тебя? :blink::D

С днюхой!! ;) 67 девочек вокруг - это знаешь ли не шутка :0515: :0515: :0515: :0529: :0515: :0515: :0515:

Edited by Белоснежка
0

Мои поздравления.

0

Я например, желая поздравит тебя изучил самую большую странице Википедии ;)

Самигоака, спасибо большое, очень приятно и чтобы на мой 28-й день рождения ты сильно не утруждался, могу порекомендовать изучить вот эту страничку, она намного меньше! :D

67 девочек вокруг - это знаешь ли не шутка

Вот-вот и как в таких условиях дожить до двадцати восьми? :)

PS Спасибо всем за поздравления!

Вот интересный я человек, вроде смутить меня невозможно проктически ничем, а когда начинают поздравлять меня очно или по телефону смущаюсь, краснею мычу и не знаю что сказать, как первокласница у гинеколога! А на форуме читать классно! :)

Edited by Jupiter
1

С Днюхой! Всего самого Наилучшего!

газовый гигант

А вот это вот, зачем так жирно выделено? :D

0

Он имелл ввиду газ как моторное топливо, он же на газе ездит и он ему нравится!:)

Так и знал что не поймет простой народ слэнг газовика!:)

0

С Днём Рождения!

0

Мои поздравления. Всего, чего сам себе пожелаешь!

0

Самигоака, спасибо большое, очень приятно и чтобы на мой 28-й день рождения ты сильно не утруждался, могу порекомендовать изучить вот эту страничку, она намного меньше! :D

Я уже сказал:

P.S.: Я уже знаю 10 значений Юпитера. Но мне нравиться первый!

:)

А это уже второй. Тоже, не плохой. ;)

Так и знал что не поймет простой народ слэнг газовика! :)

Потому что, "простой народ" не заходит на наш топик. "простой народ" использует газ, чтобы готовит что нибудь вкусненькое ;)

0

moi pozdravleniya.

0

С Днем рождения, Юп!

0

С Днюхой! Что тебе подарить? Хочешь, могу забанить на любой выбранный тобой срок?

На самом деле - всего самого доброго и хорошего, Денег побольше, женщин получше,!!!

0

Что тебе подарить? Хочешь, могу забанить на любой выбранный тобой срок?

Гм...

Есть кстати вариант. Ты можешь мне плюсик поставить! Ты никогда, за все мои 3600 сообщений ни разу не плюсанул! :D

Друзья, к сожалению у мну плюсы кончились:)

4

Поздравляю!

0

ОСТРЫХ ощущений, ГОРЯЧЕЙ любви и БОЛЬШОГО счастья! С Днем рождения, Юп! :)

0

С Днюхой, Юп. Будь!

0

с Днем Варенья Юп!!!!расти большим и веселым!!!!главное здоровья тебе,ну и счастьяи денех побольше!!!

0

Поздравляю!

0

Юп, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! В тебе есть всё, что ассоциируется с понятием "настоящий мужчина": ты большой, надёжный, ты умён, благороден, в меру романтичен, заботлив и ответственнен. Желаю, чтоб ты был счастлив с той, которая будет ценить каждое из этих твоих качеств по отдельности и тебя в целом! И да, чтоб вы любили друг друга :)

Ты можешь мне плюсик поставить! Ты никогда, за все мои 3600 сообщений ни разу не плюсанул!

Дес еще никому не поставил ни одного плюсика, не только тебе (если тебя это утешит).

Я на всякий случай поставила от себя, вдруг тебя это тоже порадует :)

Edited by Lioness
0

Юп, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!

Я прям смутился перед ноутбуком так, как будто ты меня в живую поздравила! Спасибо большое, буду всеми силами стараться поддерживать и развивать дальше в себе эти качества!:)

Дес еще никому не поставил ни одного плюсика,

Да-да, я тоже обратил на это внимание, тока Шторму по моему ставил, но это он наверное ничаянно промахивался когда тянулся к кнопке "Забанить Юпитера", эти кнопки видать рядом находятся! :D

Спасибо вам всем за поздравления! Так классно сегодня в течении всего дня заходить в эту ветку и читать поздравления!

PS А я эгоист молодой до этого никого даже и не поздравлял! Но теперь я большой мальчик и тоже буду стараться поздравлять тех у кого Дни Рождения! :rolleyes:

4

тока Шторму по моему ставил

Ну разве что кнопки перепутал, не иначе :) Я пока не видела ни одного плюсика "от Деса" :) Дайте знать, когда увидите где-нибудь, подивлючь на это чудо :)

буду всеми силами стараться поддерживать и развивать дальше в себе эти качества!

Главное, не перестараться. Будь самим собой :)

0