Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

у меня тоже бывает шум, когда я пустой, ...

У меня тоже бывает шум. Ночами. :p Это у меня после аварии. Говорят, из-за шеи. (сломал 6 и 7 позвоночник).

Когда я пустой, в желудке - кушать хочу :D

Когда я пустой, в кармане - настроение падает. :facepalme:

И Вы правы, шум в семье. :D

0

У меня тоже бывает шум. Ночами. :p Это у меня после аварии. Говорят, из-за шеи. (сломал 6 и 7 позвоночник).

Когда я пустой, в желудке - кушать хочу :D

Когда я пустой, в кармане - настроение падает. :facepalme:

И Вы правы, шум в семье. :D

Ну все эти шумы хоть как-нибудь напоминают шум пустого баллона при заправке? :D
0

Ты прав. Я наоффтопил. :sorry:

Выброси его нафиг и так катайся без него вообще. Хуже не будет.

Как хуже не будет?

Опять расход будет бешенным.

Сегодня опят заправился. В этот раз 172 мил (275) из них 200 км трасса.

Если фильтр уберу будет опять 180-200 км.

Если медленно разгонятся, все нормально.

0

Как хуже не будет?

Опять расход будет бешенным.

Фильтр у тебя выполняет роль ограничителя подачи метана. Того же эффекта можно добиться регулировкой редуктора. И усё :D
0

Да ты прав. Получается так. :)

0

Да ты прав.

Бывает-таки и такое. :D
1

Добрый день форумчане! Кто установил ГБО метан на Кобальт пожалуйста поделитесь информацией: установка, заправка, расход и пробег. интересуюсь к установке ГБО 2-3 поколения метан. Заранее спасибо!

0

интересуюсь к установке ГБО 2-3 поколения метан

Смело ставь и кайфуй :D
0

Добрый день форумчане! Кто установил ГБО метан на Кобальт пожалуйста поделитесь информацией: установка, заправка, расход и пробег. интересуюсь к установке ГБО 2-3 поколения метан. Заранее спасибо!

Как отмечено выше ставь смело, работает четко, конечно не бензин, но 80 баллоне по городу 200-210 км, по трассе 250-260 км, это как отрегулировать.
0

2-3 поколение, 90-литровый баллон в городе на 280-290 км, в трассе 350-380 км..Тока незнаю, вроде сказали, что прошивка кобы на газ появился, то ли нет..Советую обязательно прошивать или ставить 4-поколение..За советам можно ..(1213060 Алишер, хороший парнишка)

Edited by Toxy
0

А можно для примера марку и производителя компрессора, где реализовано подобное?

маслянное охлаждение на некоторых винтовых компрессорах используется,но не для КПГ))

0

маслянное охлаждение на некоторых винтовых компрессорах используется,но не для КПГ))

И не парАми масла охлаждается :D
0

Конечно не для КПГ и уж точно не парами.

0

Всем привет! Народ я новичок в этом деле но хочу ставит ГБО на SPARK что советуйте ставит ГБО или нет проста я очень боюсь взрыве. Меня друг говорит ГБО 3-4 поколения метан не взрывается эта правда помогите новичку ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

На Спарк лучше пропан, метановый балон займёт весь багажный отсек и весит он не мало, а это нагрузка на итак дохлые аморы. В основном метан на Спарк устанавливают таксисты в целях экономии. Вот я на свой Спарк установил ГБО-2 и очень очень доволен, расход устраивает на 10 литрах проезжаю 120 км. Есть только один минус, некуда ложить запаску. Ещё цена пропана в Нукусе на днях поднялась с 1440 до 1640 и это не всё, говорят со дня на день обещают ещё на 200 сумов поднять :icon_evil:

0

Всем привет! Народ я новичок в этом деле но хочу ставит ГБО на SPARK что советуйте ставит ГБО или нет проста я очень боюсь взрыве. Меня друг говорит ГБО 3-4 поколения метан не взрывается эта правда помогите новичку ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Взрывается в основном баллон, а он на 2,3,4 поколениях одинаков.

Ещё цена пропана в Нукусе на днях поднялась с 1440 до 1640 и это не всё, говорят со дня на день обещают ещё на 200 сумов поднять

А вот в этом и есть вся "прелесть" пропана.

Всем привет!

Езди на бензине, не парься.
0

Имхотеп, Муха Спасибо за ответ ну желе все баллоне взрывается говорит Дубайский Корейский не взрывается это все лож? ну желе нет не взрывающее?

Не взрывающиеся только пустые балоны. Но если пользоваться оборудованием как положенно и согласно регламенту, своевременно проводить ТО, а при малейших намёках на нейсправность оборудования или зловония газа прекратить эксплуатацию автомобиля на газе перекрыв краник подачи газа и обратиться к специалисту. Если хотя бы это соблюдать, а не махать рукой и оставлять на завтра то взрыва быть не должно. А по сути и на бензине опасно ездить он тоже не хило может бабахнуть.

Edited by Имхотеп
0

Сегодня я съездил к мастеру ГБО, который устанавливал 5 лет назад.

Он меня узнал:

- что у Вас?

- вот пришел, хотя все в норме. (шутя) Уже 5 лет, почему не ломается?

- не знаю. шас посмотрим. - (и улыбается)

Потом я рассказал про сигаретный фильтр. Он этот фильтр убрал, поставил нормальный и по моей просьбе сделал экономичным.

Тянет нормально, но когда с тихого хода переходит на разгонный режим, иногда как будто на миг прекращается подача газа и потом ускоряется. Мастер (по телефону) говорит это нормально и после нескольких заправок все нормализуется.

Я все таки не понял, что за режим такой...

0

Что дает прошивка на газ?

0

Что дает прошивка на газ?

Тут нужно вопрос поставить точнее

- что дает правильная прошивка на газ?

ибо плохая прошивка как минимум убьет мотор

0

Ну, как таковой прошивки под газ вообще никакой нет

0

На Спарк лучше пропан, метановый балон займёт весь багажный отсек и весит он не мало, а это нагрузка на итак дохлые аморы. В основном метан на Спарк устанавливают таксисты в целях экономии. Вот я на свой Спарк установил ГБО-2 и очень очень доволен, расход устраивает на 10 литрах проезжаю 120 км. Есть только один минус, некуда ложить запаску. Ещё цена пропана в Нукусе на днях поднялась с 1440 до 1640 и это не всё, говорят со дня на день обещают ещё на 200 сумов поднять :icon_evil:

тут в Ате мы в офис спарк(маде ин корея) выставочный взяли баллон type1 метан,ничо никуда не просело,ездим битком в нем, пузом ничо не скребём. Запаска стоит на своём место(только вытаскивается через салон. Минус один - 65л балон занимает весь багажник,но без последствий никаких изменений не бывает.

Edited by ГОГИ
0

Всем привет в Ташкент завезли ГБО из Голландии, я думаю это Prince. По отзывам на форумах это хорошееоборудование вот только кто будет его устанавливать продавцы пока не решили. Цена тоже говорят немалаю узнаю напишу. ShPion вы не в курсе ?

0

ShPion вы не в курсе ?

нет, не в курсе.

Prince

Цена тоже говорят немалаю

весьма немалая.

0

Оборудование 5 поколения Vialle . Буду изучать форумы .

0

5 поколения Vialle

так это еще дороже. только под пропан-бутан.

0