Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

Табиий Аз?

По всему ряду букв не хватает.. Это наклейка?

0

Это наклейка?

Наклейка...

Главное чтобы технолог не был таким же, как верстальщик :facepalme:

0

Наклейка...

Главное чтобы технолог не был таким же, как верстальщик :facepalme:

Сам сплав не менее важнее чем технология изготовления, ИМХО у нас без нарушения изготовить не смогут, кто-нибудь стырит болванку высококачественной стали а в печь закинут металлолом и привет ромашка в багажнике.
0

Поздравляю!!!

Спасибо. :)

Сколько литров?

Там на бумажке написано: 100л+/- 5%
Сколько стоит?

Я это купил прямо из завода. Мне дали за 1 440 000 сум. Оплатил пластиком. Там какой-то скидку сделали. Как я понял, цена 1л600т. сум.
Сколько ждал?

Если честно, заказал 2 числа, позвонили вчера, смог забрать сегодня. Обычно у них всегда готовые бывает, но они все по заказу готовят и из партии не могут продать одного. По этому мне сказали подождать неделю. Но оплату сделал во время получения. Даже после.

Не страшно??? Чегой-то я боюсь наши продукты :blush::facepalme::ph34r:

Теперь уже нет! :palcy: Мне знакомый подробно объяснил как это изготавливают и из какого материала. Сам тоже кое что увидел.

У меня была композитная и запрещенная. :facepalme: Я его продал за 100 тыс. сум в мастерском. Они из него делают "тележку". Но это совсем оффтоп.

Есть знакомые кто ставил?

Ставили мастера, которые всегда делали мне испытание. Установили за 50 тыс. сум. Вернее, мне дали 50 тыс. А мой старый баллон они купили.

Если кто нибудь хочет купить у нас, я могу помочь. Завод, установщики, заправка рядом. Они и после заправки тоже еще раз проверяют. Далеко ходить не надо.

После установки они дали бумажку на год, после которого зайду на проверку.

Табиий Аз?

По всему ряду букв не хватает.. Это наклейка?

Наклейка бумажная и там складка получился. А главные данные: дата, номер и еще кое что написано на железе.

Сам сплав не менее важнее чем технология изготовления, ИМХО у нас без нарушения изготовить не смогут, кто-нибудь стырит болванку высококачественной стали а в печь закинут металлолом и привет ромашка в багажнике.

Там у них очень строгий контроль. Везде камеры. И сплав привозят из китая. Говорят, лучше чем российский.
2

Они из него делают "тележку". Но это совсем оффтоп.

Тележку - это как???

И сплав привозят из китая.

Вот это и пугает...

Боюсь я этих друзей... То они "попутают" и в сухое молоко дряни набодяжат, то детское питание ядовитым сделают, то в бетоне пропорции нарушат и фундамент сядет :facepalme:

0

Тележку - это как???

Что за газовая тележка?

Знаю что скочевые баллоны берут в область из из них делают заправки для кухонь - приезжает грузовик, заправляет кухню.

0

Вот это и пугает

Да хорош уже пугать то. У меня сосед в отпуске был, пошел проверить на работу что и как, плитой придавило, умер. Так теперь и на работу страшно ходить? :icon_eek:
0

Что за газовая тележка?

Знаю что скочевые баллоны берут в область из из них делают заправки для кухонь - приезжает грузовик, заправляет кухню.

Вот это они делают в тележке. Типа передвижное. Делают так, чтобы его убрать, когда придут проверять пожарники. :facepalme:

Используют для кухни, для отопления, для генератора и т.д.

У нас проблемы с газом и светом. Круглый год.

Вот это и пугает...

Боюсь я этих друзей... То они "попутают" и в сухое молоко дряни набодяжат, то детское питание ядовитым сделают, то в бетоне пропорции нарушат и фундамент сядет :facepalme:

У них есть разные товары и плохие и хорошие. И наши тоже каждую партию проверяют. И готовые баллоны тоже проходят строгий контроль. Так мне сказали.
1

Вот это они делают в тележке.

И также на обычных заправках качают 200 атмосфер :blink::facepalme:

Так теперь и на работу страшно ходить?

Агась... Поэтому перемещаюсь туда короткими перебежками внимательно оглядываясь... И по работе - вдоль стеночки-вдоль стеночки :facepalme:

0

И также на обычных заправках качают 200 атмосфер :blink::facepalme:

нет.

Делают так, чтобы его убрать, когда придут проверять

приезжает грузовик, заправляет кухню.

У нас не грузовик, а машина с таким же баллоном. Типа "прикурывают" При этом получается половина давления. До 100 атм.
1

Ребята интересует метан в лачетти, Есть ли покупка в кредит?

Какое поколение посоветуете? Желательно в районе Тапоича

0

Есть ли покупка в кредит?

есть, но не рекомендую, лучше за нал - качество зап.частей будет выше.

Какое поколение посоветуете?

раз ищете в кредит, значит туговато с бюджетом, следовательно 2 поколение. а так конечно 4 поколение лучше(полная автоматика).

0

есть, но не рекомендую, лучше за нал - качество зап.частей будет выше.

раз ищете в кредит, значит туговато с бюджетом, следовательно 2 поколение. а так конечно 4 поколение лучше(полная автоматика).

Спасибо.

А как насчёт безопасности(очень пугает взрыв баллона)?

А также зимние очереди.

Баллон думаю ставить в первую очередь из за кондёра (суточный пробег от 20 до 60 км) а вот подождать всяких бюрократов с обеда ,могу прождать по паре часов в машинке.В итоге по два бака в неделю сжигаю по любому.

0

взрываются левые дешевые баллоны. если брать нормальные, не самые дешевые, то всё ок.

А также зимние очереди.

забудьте про очереди, сейчас заправок стало достаточно много.

В итоге по два бака в неделю сжигаю по любому

на газу придется тогда каждый день заправляться :)

0

раз ищете в кредит, значит туговато с бюджетом,

Отваливать за раз по три ляма неохота :D .Да и З/П в сумах.
0

Ставьте цельного корейца

А также зимние очереди.

Этой зимой очередей не было

В итоге по два бака в неделю сжигаю по любому.

Ну по деньгам выйдет, как один бак :icon_eek:

Отваливать за раз по три ляма неохота :D .Да и З/П в сумах.

Так газовщики тоже сумами работают

0

Посмотрю корею что то в раионе три с копейкой на бетонке между узгарышем и куйлюком посоветовали (Есть оплата перечёс).

0

Кто знает как настроить ГБО-пропан Атикер 2-поколение? Мне не очень нравится мой расход. Последний замер 10 литров 96 км в городе иогда с кондиком. Автомобиль Спарк. Уже объездил всех гбошников Нукуса, толку нет, только один из них сказал, что нужно выкинуть смеситель и сделать врезку в дросель только тогда расход станет меньше. Что посоветуете?

0

Я всегда думал, что давление газа в выходе редуктора равно примерно нулю. И даже вчера спорил с одним мастером, что если убрать шланг воздушного фильтра при ХХ машина заглохнет. Вот и облом! Оказывается, не глохнет.

И смеситель сделан слишком узким.

Вот теперь думаю, может это тоже одна причина снижения мощности?

Надо попробовать переделать этот смеситель... :icon_eek:

0

Я всегда думал, что давление газа в выходе редуктора равно примерно нулю. И даже вчера спорил с одним мастером, что если убрать шланг воздушного фильтра при ХХ машина заглохнет. Вот и облом! Оказывается, не глохнет.

И смеситель сделан слишком узким.

Надо попробовать переделать этот смеситель... :icon_eek:

Мужики хорош колхозить :lol: . С газом шутки плохи, не дай бог. Посмотрел на фото раскуроченных авто яйки дрожат чес слово :D
0

Вы имеете в виду снижение мощности в сравнении 2го поколения с 4м?

0

Мужики хорош колхозить :lol: . С газом шутки плохи, не дай бог. Посмотрел на фото раскуроченных авто яйки дрожат чес слово :D

Там в смесителе, никаких шуток не приводить дрожанию яйиц. ;)

Люди годами бакалажкой ездят. Ни одного случая не было, чтобы например, из-за бакалажки было утечка.

Я редуктором эксприментировать не собираюсь. Хочу сделать побольше внутренний диаметр этого смесителя.

Вы имеете в виду снижение мощности в сравнении 2го поколения с 4м?

Да.
0

олько один из них сказал, что нужно выкинуть смеситель и сделать врезку в дросель только тогда расход станет меньше.

Плюнуть ему надо в рожу и больше никогда не обращаться :facepalme:

В свое время на Матизе, пропан тоже врезали в трубу... Расход был высокий и динамика дрянь + хлопало временами...

0

Плюнуть ему надо в рожу и больше никогда не обращаться :facepalme:

В свое время на Матизе, пропан тоже врезали в трубу... Расход был высокий и динамика дрянь + хлопало временами...

Я так и сделал, только плевком были слова. А что нибудь про варриатор УОЗ слыхал? говорят если его установить расход сократится.

0

А что нибудь про варриатор УОЗ слыхал?

Она же Кобра. Слыхал. И она даже работает.

говорят если его установить расход сократится.

Если не прошивал -сократится. Но лучше прошить по человечески.

0