Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

On 7/25/2011 at 13:20, maxxxi said:

Его русский(орфография) меня тоже убивает.

Это тема не про Вартана если что, делаю устное предупреждение.

Согласен, спасибо за предупреждение, не про Вартана - пост не нужно было удалять.

Страна реально должна знать своих героев! :rolleyes:

On 7/25/2011 at 13:11, Enigma said:

Возвращаясь от Вартана к теме:

В любой мастреской. ИМХО

Edited by polyglot
0

On 7/25/2011 at 13:25, polyglot said:

Страна реально должна знать своих героев! :rolleyes:

Страна и так знает о нём только не с лучшей стороны.
0

On 7/23/2011 at 19:26, отабек said:

Сегодня Вартан не работает до понедельника.

Может вам ктото другой прошил.

За день до этого прошивал, ипытания проводил сутки.

0

Ша! Горячие Финские парни. А то на..иг всем кто будет упрямствовать вечный бан на АГНКС.... И эт вам это не форум... Эт по - серьёзнее :rolleyes:

Не шучу. :angry: Будете ездить на бензе, как и раньше...

Вартан чел в порядке. Ничего лишнего не советует. Парень работает и если есть ошибки - работает над ошибками! Чес слово.

2 Толковый Хары его д..юкать если есть чего протвопоставить пжалста. Будем рассуждать-мусолить.

2

On 7/25/2011 at 13:36, maxxxi said:

Страна и так знает о нём только не с лучшей стороны.

Хорош ёрничать.maxxxi ты его знаешь?

Edited by HOLA
2

On 7/25/2011 at 20:45, HOLA said:

Хорош ёрничать.maxxxi ты его знаешь?

А я не ёрничаю, почитай соседние ветки, о нём слагают легенды(с).

0

On 7/26/2011 at 09:01, maxxxi said:

Согласен с HOLA. Мои проблемы с ГБО устранил(Вартан). Много советов дал. Нормальный, толковый парень. Хватит его всем хаить. Это мое личное мнение. Никому не навязываю. И никого не рекламирую. Удивлюсь, если НЕ удалят пост...

Edited by d-bek
0

On 7/26/2011 at 09:01, maxxxi said:

Maxxie, а ссылку можно?

0

Такс господа, этот пост примите как предупреждение. Вартан сам себя похерил на этом форуме своими агрессивными нападками и срачём в каждой ветке где он не побывал, надеюсь никому не надо напоминать про его неоднократные угрозы уйти в стиле "аля пугачёва".Так же как его реакарнации под чужими именами и опять же восхваление себя и хаинья других. Не умеет вести себя будет сидеть читателем. Любые попытки обсуждения о его несправедливом бане будут восприниматься как обсуждение модерирования.

1

разговаривал я вчера с Вартаном по поводу оборудования. хотел газ установить. ну он вроде адекватно мне все рассказал. тока цены высокие и еще плохо что он сам оказывается не устанавливает оборудование а отправляет к юре какому то а. а потом говорит ко мне на настройку. и вот дальше моя история.

НАРОД А Я ВЧЕРА ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ГАЗовое оборудование у сергея посмотрел все понравилось. поеду думаю посмотрю заправку где я буду заправляться- (от дома недалеко относительно) на ТАПОИЧ - это был привет. уехал в шоке. очередь от арыка от начала до заправки тачки стоят я обратно ехал засек- 600 метров. таксист на белой ласетти- спрашиваю его- давно стоишь? ему осталось метров 50. да неее брат всего 1час 20 минут. увидел мои глаза. фигня я два раза в день заправляюсь. я уехал в шоке- думаю люди совсем с ума сошли. и сразу расхотелось мне газ ставить. думаю- уж лучше больше буду напрягаться зарабатывать но на бензине ездить

0

On 7/29/2011 at 10:56, Legioner said:

уж лучше больше буду напрягаться зарабатывать но на бензине ездить

правильно, не ставьте. итак очереди большие :)

2

разговаривал я вчера с Вартаном по поводу оборудования. хотел газ установить. ну он вроде адекватно мне все рассказал. тока цены высокие и еще плохо что он сам оказывается не устанавливает оборудование а отправляет к юре какому то а. а потом говорит ко мне на настройку. и вот дальше моя история.

НАРОД А Я ВЧЕРА ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ГАЗовое оборудование у сергея посмотрел все понравилось. поеду думаю посмотрю заправку где я буду заправляться- (от дома недалеко относительно) на ТАПОИЧ - это был привет. уехал в шоке. очередь от арыка от начала до заправки тачки стоят я обратно ехал засек- 600 метров. таксист на белой ласетти- спрашиваю его- давно стоишь? ему осталось метров 50. да неее брат всего 1час 20 минут. увидел мои глаза. фигня я два раза в день заправляюсь. я уехал в шоке- думаю люди совсем с ума сошли. и сразу расхотелось мне газ ставить. думаю- уж лучше больше буду напрягаться зарабатывать но на бензине ездить

Хм... Странные вещи рассказываете :wacko: Давно небыло очередей в 600 метров, да и не сезон сейчас. Вы хоть фантазируйте в РЕАЛЬНЫХ велечинах :P Я почему то через день заправляюсь в пиковое время, и у меня длина очереди потолок 100-150 метров, которая пролетает за 25-45 минут. + как это получилось подъехать к таксисту которому осталось 50 метров? Это технически невозможно :P

В общем фото в студию :lol:

0

И это правильно, ездите на бензине, а то действительно много уже машин на газе. Вчера в 16.00 заправлялся на той же ТАПОИЧ,- время от вставания в очередь до выезда с заправки 28 минут, что на 3 минуты дольше, чем обычно. :lol:

0

On 7/30/2011 at 01:35, Snapper said:

Хм... Странные вещи рассказываете :wacko: Давно небыло очередей в 600 метров, да и не сезон сейчас. Вы хоть фантазируйте в РЕАЛЬНЫХ велечинах :P Я почему то через день заправляюсь в пиковое время, и у меня длина очереди потолок 100-150 метров, которая пролетает за 25-45 минут. + как это получилось подъехать к таксисту которому осталось 50 метров? Это технически невозможно :P

В общем фото в студию :lol:

а у меня уходит 3 мин на заправку :P езжу на бензине :lol:

0

On 7/30/2011 at 14:54, LeeD said:

а у меня уходит 3 мин на заправку :P езжу на бензине :lol:

Это ПОКА B) Ездили на бензине, и полукилометровые очереди знаем, и по 20 литров на авто тоже знаем...

3

On 7/30/2011 at 18:10, Snapper said:

Это ПОКА B) Ездили на бензине, и полукилометровые очереди знаем, и по 20 литров на авто тоже знаем...

причем такие 20 литров, что движок от них может запросто умереть :)

1

ВОт сижу сейчас и думаю... А нафига я поддерживаю установку газового оборудования и защищаю заправки, а также призываю устанавливать ГБО? Мне то бесплатно газа не качнут, да и без очереди не пропустят... ЧТо то тут не так :wacko: Не правильно все это...

0

On 7/30/2011 at 19:22, Snapper said:

ВОт сижу сейчас и думаю... А нафига я поддерживаю установку газового оборудования и защищаю заправки, а также призываю устанавливать ГБО? Мне то бесплатно газа не качнут, да и без очереди не пропустят... ЧТо то тут не так :wacko: Не правильно все это...

да ладно вам, вот если бы я не агитировал гбо, многие даже не знали бы об этом. а так поставили и радуются :) нужно делать добрые дела в жизни, а заправки со временем увеличатся. только почему-то на ТАПОиЧ 2 колонки без дела стоят...

0

есть кто на волге с ГБО? пишите в личку - есть пара вопросов!

0

On 7/30/2011 at 20:05, ShPioN said:

да ладно вам, вот если бы я не агитировал гбо, многие даже не знали бы об этом. а так поставили и радуются :) нужно делать добрые дела в жизни, а заправки со временем увеличатся. только почему-то на ТАПОиЧ 2 колонки без дела стоят...

Установил на Спарк ГБО 4 поколения, вроде все нормально, но газовые форсунки стрекочать как дизельный движок, установщик сказал что так и должно быт. ShPioN у тебя на Лосе 4 поколение, подскажи пожалуйста есть ли у тебя такой звук.

0

Бунед, поделись впечатлениями. Сколько обошлось, какой баллон, на сколько хватает, как тянет?

0

On 8/1/2011 at 03:50, Бунёд1973 said:

Установил на Спарк ГБО 4 поколения, вроде все нормально, но газовые форсунки стрекочать как дизельный движок, установщик сказал что так и должно быт. ShPioN у тебя на Лосе 4 поколение, подскажи пожалуйста есть ли у тебя такой звук.

да, такой звук может быть. это зависит от форсунок, бывают тихие, бывает не очень :)

0

SPARK

(баллон 65 л. производство юж. Корея., комплект ГБО

EURO-4 произв: редуктор - Италия, вентиль - Италия,

трубка – Китай, в комплекте АЕВ Cobra)

нал - 3 200 000

б/н - 4 000 000

Пробег при одной заправке250 км

Шпион как думаешь, цена нормальная? насколько мне память не изменяет то ты тоже доукомплектовался АЕВ Cobra, а тут он уже в комплекте.

Бунёд, как установили балон, армировали ли заднию часть, с запаской как быть?

ссылка на прайс, кому интересно.

кста газамир съехал на другой сайт http://autogas.uz

0

On 8/1/2011 at 07:36, hayk said:

SPARK

(баллон 65 л. производство юж. Корея., комплект ГБО

нал - 3 200 000

б/н - 4 000 000

Пробег при одной заправке250 км

Ну и какой смысл ставить 4-е поколение??? У меня на SOHCе 77 литрового баллона хватало на 250-260 км :P Тут и кузов в 1,5 раза почти легче, и мотор 16 клапанник, а расход примерно такой же :lol:

ВЫВОД - 4-е поколение - выброшенные деньги B)

0

On 8/1/2011 at 05:52, thalamix said:

Бунед, поделись впечатлениями. Сколько обошлось, какой баллон, на сколько хватает, как тянет?

За все включая ГАИ ушло 3 000 000 сум, не чего не армировали а просто баллон установили на кассету, в багажнике место нет но запаска на месте только изымается с салона, тянет как на 80 бензине или мне после 95 бензина так кажется пока только прывыкаю.

Edited by Бунёд1973
0