Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

как только выйдет двухрежимная прошивка на лету, выкину вариатор и бегом к вам :)

В Росии давно делают.

Только не забудь показать мне, куда выкинул свой вариатор. :)

0

Самиго эти вариаторы я выбрасываю каждый день по 2 штуки.Они китайские подделки.Работают не корректно.Я писал про них,будь внимательнее.

Что касается твоей ссылки,так там про другие эбу м11,январь72,мы их лет 4 как делаем.Только ласетти оснащены эбу hv-240 delfi korea.Под них савершенно другой софт надо крутить.Главное реле выключается через 10 сек.

Самиго заедь,адресс в моем профайле,больше вопросов не будет и вариатор не понадобится.

как только выйдет двухрежимная прошивка на лету, выкину вариатор и бегом к вам :)

Активно ведется работа по софту,в ближайшее время.

Edited by Вартан74
1

Вообще рычание из-за немного некорректного уоз ,который опережает вариатор.Там несколько уоз,режим частичной нагрузки,мощностный режим,коррекция уоз,уоз по цн,по отн давлению.

А щас еще разработали новые версии.

вопрос! У мя тоже двиг рычит, вариатора нет никакого. Значит вы Вартан не коректно выставили мне зажигание или я чет недоконца понял? планирую доехать до вас уважаемый, у мя на бензе хол обороты играть стали. Надобы глянуть что за ерунда

0

Редуктор! отрегулировать надо.А насчет рычанья сонсы не рычат,приедь я твоей ксюхе рычанье уберу.Не хорошо когды рычит,глянь еще и нападет. :rolleyes:

0

Редуктор! отрегулировать надо.А насчет рычанья сонсы не рычат,приедь я твоей ксюхе рычанье уберу.Не хорошо когды рычит,глянь еще и нападет. :rolleyes:

У меня Сонс 2005 года с трамблером. После прошивки рычит немного и дергается когда при движении накатом на включенной передаче нажать газ (хоть плавно хоть резко). Также если резко отпустить педаль газа. Сегодня на холостом ходу 2 раза заглохла. Можете помочь? Скиньте в личку цену вопроса и контакты пожалуйста.

0

Установите Пропан, экономия, очереди нет, оборудование по доступным ценам, малые габариты баллона, заправок много, работает как 95 бензин.

да пропан воняет. и экономия наверное не большая, недавно видел табличку ГАЗ 1200сум.

0

пропан воняет

отрегулировано и герметично, запаха нет.

недавно видел табличку ГАЗ 1200сум.

Цена на протяжении года меняется в две стороны,всегда дешевле 95 бензина.

0

Ну как вам очереди на заправках? Даже в 12 ночи и 4 утра приезжал, минимум 2 часа сидел. Нашел заправку за городом 14 км от Рохата. За час заправили и загнали в 100 баллон 200 атм.

0

Доброе утро! Мне поставили ГБО на нексию сонс пару месяцев назад. Вчера заправился а сегодня утром показывает что половина балона уже пуста хотя проехал всего ничего 33 км. Зимой газ испаряется? Утечек нету уже проверял. Помогите с советом пожайлуста. Заранее спасибо всем.

0

Доброе утро! Мне поставили ГБО на нексию сонс пару месяцев назад. Вчера заправился а сегодня утром показывает что половина балона уже пуста хотя проехал всего ничего 33 км. Зимой газ испаряется? Утечек нету уже проверял. Помогите с советом пожайлуста. Заранее спасибо всем.

Физику в школе прохадил, ничего у тебя не испаряется просто от того что очень холодно газ зжимается и давление падает,а при повышении температуры давление растет.

1

остыл газ и все, летом разница 20 атм примерно а ща поболее будит

0

Смотря где и кто ставил,телефон в подписи,разберемся

Edited by Вартан74
0

Что-то перестали писать, что нету проблем с газооборудованием????

0

Новые не ставят, остальные все :lol: в очереди на заправках.

0

есть проблемы. Пару дней назад дядьке прикурил машину сняв аккумулятор, после этого у меня начались проблемы.загорелась лампочка check engine и машина стала плохо ездить. Вчера вечером подъехал к Вартану : диагноз проблема в датчике дросселя "ЧУЧВАРА" , так называется сказали и заодно обновил прошивку.

пока полет нормальный.

Не снимайте аккумулятор!!!!!!!

Edited by shod
0

Наверное ситуация с газо-заправками стабилизировалась, по крайней мере очередей таких как были на ТАПОиЧ не наблюдается. :rolleyes:

Вот с бензином траблы... ;)

0

Серъезно в таше проблемы с бензином? Опять подорожание чтоли? и наскока теперь?

0

есть проблемы. Пару дней назад дядьке прикурил машину сняв аккумулятор, после этого у меня начались проблемы.загорелась лампочка check engine и машина стала плохо ездить. Вчера вечером подъехал к Вартану : диагноз проблема в датчике дросселя "ЧУЧВАРА" , так называется сказали и заодно обновил прошивку.

пока полет нормальный.

Не снимайте аккумулятор!!!!!!!

Какой связь между снятием аккумулятора и чучвара датчиком?

Прикуривание к проблемам с этим датчиком отношение не имеют. а ГБО (этот тема) - тем более.

При работающем двигателе не рекомендую снимать аккумулятор. Могут быт проблемы с ЭБУ.

Лучше, прикуривайте с работающим мотором с помощью длинного (толстого) кабеля без отключения АКБ.

з.ы.: Сорри за офтоб :)

1

Снятие клеммы или прикуривание не не играет роли на дд.

0

В баллоне существует клапан который сбрасывает излишки газа к примеру при его перегреве в баллоне в связи с внешними факторам? Т.е. к примеру заправили мы ночью как положено 200 атм, а днем на солнцепеке газ в баллоне стал нагреваться и давление расти, в этом случае чтоб баллон не разорвало предусмотрен какой-нибудь аварийный клапан, с помощью которого сбрасываются излишки газа в атмосферу? Если предусмотрен то как происходит сброс газа, ведь при стравливании газа из баллона он при расширении неизменно обморозит и заледенит клапан!

0

В баллоне существует клапан который сбрасывает излишки газа к примеру при его перегреве в баллоне в связи с внешними факторам?

на пропан-бутановых баллонах такое точно есть, называется мультиклапан. на метановых не видел, но слышал что этим занимается редуктор.

0

на пропан-бутановых баллонах такое точно есть, называется мультиклапан. на метановых не видел, но слышал что этим занимается редуктор.

ПРосто интересно, что в метановых, что в пропановых при сбросе газа клпана в любом случае должен обмерзать и переставать фунциклировать...

0

ПРосто интересно, что в метановых, что в пропановых при сбросе газа клпана в любом случае должен обмерзать и переставать фунциклировать...

чтобы не обмерзало в редуктора соединяют шланг с антифризом и дает эффект обогрева редуктора

Какой связь между снятием аккумулятора и чучвара датчиком?

Прикуривание к проблемам с этим датчиком отношение не имеют. а ГБО (этот тема) - тем более.

При работающем двигателе не рекомендую снимать аккумулятор. Могут быт проблемы с ЭБУ.

Лучше, прикуривайте с работающим мотором с помощью длинного (толстого) кабеля без отключения АКБ.

з.ы.: Сорри за офтоб :)

я просто констатирую факты , просто до этого вообщее лампочка не загоралась

0

чтобы не обмерзало в редуктора соединяют шланг с антифризом и дает эффект обогрева редуктора

да но разговор идет про заглушеный двигатель. Когда клапан срабатывает в аварийных случаях.

0

Шод заедь на регулировку,шоб машина летала.

0