Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

Моя ксюша иногда на 3 передаче "дергает". Свечи и провода заменил. В чем дело?

0

Моя ксюша иногда на 3 передаче "дергает". Свечи и провода заменил. В чем дело?

Ответ в личке, читай.

0

Ответ в личке, читай.

Такое чувство что сюда стали писать только что бы поругаться.

Ответы или советы по делу теперь в личке.

Докатились... Или там сверх секретная информация?

0

Тема закрыта на модерацию.

Тема "почищена" и открыта вновь.

Вартан74 и Самиго забанены.

Внимание ВСЕМ, будут срач и оффтоп-баны буду давать незамедлительно и в двойном размере.

Гоги, перестань постить коллажи и демотиваторы, для этого есть соответствующие темы. ЭПМ©

PS. Убедительно прошу некоторых форумчан нажимать на кнопку "жалоба" однократно, а не "трезвонить" на каждый пост.

Edited by maxxxi
0

ахмедлен глядиш муха будит завтра с нами вот и раскроет тебе совет в живую про дерганье на газе который он спратал в личку

0

Надеюсь.

А то такое чувство будто я ему "дорогу перешел" и теперь он меня ненавидит.... :ph34r:

Скучно тут без Вартана и Самиго теперь.

К стати на заправке последней пробежал 345км по городу в езде чуть быстрее среднего.

Заправлялся на Бектимире. Дали мне по моему манометру 220 по их показаниям 240, Заплатил 15 000с при остатке 0.

0

Привет всем у меня машина сонс 98 года и установлено ГБО 2 поколения редуктор Ловато 2 года назад заметил что в последнее время плохо тянет и в сфетафорах трясется до этого машина летала отчего может быть такое??

Рекомендации в личке, удачи.

0

Давайте все будем друг другу только в личку писать :P

0

Вартан74 и Самиго забанены.

Есои не секрет, на сколько забанены Самиго и Вартан?

Муха и Ахмедлан, чего-то вы подозрительно молчите на счет сходки, вы сегодня будете?

Edited by Jupiter
0

Муха и Ахмедлан, чего-то вы подозрительно молчите на счет сходки, вы сегодня будете?

Если честно меня сначала пригласил Люприкон, но на мои вопросы когда, где и все такое была тишина.

Так что не знаю даже что на это ответить. Интересно конечно, но пока тишина.....

0

Если честно меня сначала пригласил Люприкон, но на мои вопросы когда, где и все такое была тишина.

Так что не знаю даже что на это ответить. Интересно конечно, но пока тишина.....

Ну трындец! Во первых есть соответствующая ветка, во вторых всегда можно спросить других.

Встречаемся сегодня в 18:00 в ресторане Аревик. Это если от Максима Горького в сторону Центра луначарского проехать чуть-чуть, на 2-м светофоре повернуть направо, там с левой стороны будет.

Вот тут все подробно описано, вы не заглядывали в эту тему чтоли?

0

вы что как дете малое? Вслед раз пришлю приглашение :)

читайте соответствуюшую ветку, собираются все кто хочет и может :)

так что давайте подкатывайте на взятие Аревика :)

0

я токо замерить собрался задулся седня 210 атм остаток был 50 взяли 10500. На дорогу туда обратно и заправку ушло 45 мин. Шас редуктор не настроен я же его менял. Вот замерию потом заправлюсь и на настройку поеду

0

Ну трындец! Во первых есть соответствующая ветка, во вторых всегда можно спросить других.

По поводу этой темы - первый раз вижу.

По поводу других - я же не знал кто еще приглашен, в курсе или не в курсе.

Да и в любом случии, возможно что я не смогу. Мне на работу сегодня. Вот если бы через пару дней сходняк был бы, то я с удовольствием за рюмочкой обсудил бы ГБО и все что с ним связано. Гляди может ченибудь новое еще изобрели бы по данной тематике :lol:

0

По поводу этой темы - первый раз вижу.

По поводу других - я же не знал кто еще приглашен, в курсе или не в курсе.

Да и в любом случии, возможно что я не смогу. Мне на работу сегодня. Вот если бы через пару дней сходняк был бы, то я с удовольствием за рюмочкой обсудил бы ГБО и все что с ним связано. Гляди может ченибудь новое еще изобрели бы по данной тематике :lol:

Как не знали? Эта тема переодически на протяжении недели висела на 1 строчках газового хит парада :)

полистал странички и реально вас там нет, как вы могли пропустить такую ветку то?

Я кому писал всем вроде говорил чтоб следили за соответствуюшей веткой все явки и пароли даты там будут

мой недачет, я думал что вы ее видели и читали.

0

Только что был на автобусной станции на Собире Рахимова, вернее был рядом и решил зайти взглянуть на автобусы. Так вот там оказывается полным полно автобусов Дэу DH100 по моему модель, пригнанных с Кореии в которых еще в Корее перед перегонкой сюда переделывали их родной дизельный двигатель на метан. Внизу в багажном отделении стоит 8 баллонов по 130 литров. Одной заправки хватает в среднем на 1000 км. Поговорил с водителями, единственная проблема на которую они жалуются - давление на заправке не дают как положено. Задувают в среднем 130-150 атмосфер. Тянет хорошо, не ломается. Жалко не сфотографировал.

PS Там-же есть и гараж прям на против автостанции где ремонтируются автобусы, только техники какие-то не разговорчивые попались, прямая противоположенность нашему Вартану.

0

Внизу в багажном отделении стоит 8 баллонов по 130 литров. Одной заправки хватает в среднем на 1000 км. Поговорил с водителями, единственная проблема на которую они жалуются - давление на заправке не дают как положено. Задувают в среднем 130-150 атмосфер. Тянет хорошо, не ломается. Жалко не сфотографировал.

Двигатель у них дизельный от МАНа, головка переделанна под газ и еще в них есть кондер!

0

Двигатель у них дизельный от МАНа, головка переделанна под газ и еще в них есть кондер!

Как то не совсем въехал в плавный переход между "головка переделана под газ" и "есть кондер".

И к чему это? Или кондер тоже стоит на головке? :ph34r:

Только что был на автобусной станции на Собире Рахимова, Так вот там оказывается полным полно автобусов Дэу DH100 по моему модель, Одной заправки хватает в среднем на 1000 км. Поговорил с водителями, единственная проблема на которую они жалуются - давление на заправке не дают как положено. Задувают в среднем 130-150 атмосфер. Тянет хорошо, не ломается.

Интересно а где они заправляются? Ведь в обычную заправку они не поместятся :blink:

Я кому писал всем вроде говорил чтоб следили за соответствуюшей веткой все явки и пароли даты там будут

мой недачет, я думал что вы ее видели и читали.

Да ладно, я так и так не смог бы сегодня. Работа.. работа.. работа...

Надеюсь вы хоть там собрались и отметили (правда тоже не понял что... Новый год, старый Новый год, или просто туса газоедов)

0

Интересно а где они заправляются? Ведь в обычную заправку они не поместятся :blink:

а я наблюдал как на ТАПОиЧ заезжали китайские автобусы. их было двое и заезжали кстати без очереди и заправлялись ОЧЕНЬ долго. к тому же заправлялись в два подхода, видать все ресиверы ТАПОиЧ опустошались за счет этих автобусов :lol:

0

Народ, кто знает делают ли у нас МД-тюнинг?

Вроде пишут дает экономию при работе на бензине на 10-25%

на газе думаю этот показатель будет выше.

0

Здравствуйте.

У меня вопрос. Можно ли установить лист стали между задним сидением и газовым балоном, чтобы было безопастно? :P

0

У меня вопрос. Можно ли установить лист стали между задним сидением и газовым балоном, чтобы было безопастно? :P

безопасТно не будет :) нужно установить оригинальный баллон с оригинальной газовой магистралью у хороших мастеров, тогда будет безопасно ;)

0

безопасТно не будет :)нужно установить оригинальный баллон с оригинальной газовой магистралью у хороших мастеров, тогда будет безопасно ;)

сейчас катаюсь на нексии с ГБО 4-пок, только на бензине :P

пока боюсь ездить на газе, так как еще не показал мастерам чтоб уточнить то, что Вы написали выше. я вообще не хотел машину с ГБО, но так получилось.. теперь думаю снять или пусть стоит...

0

посоветуйте хорошего мастера который может проверить "оригинальный баллон с оригинальной газовой магистралью". если можно номер телефона в личку плиз

Edited by Expect
0

Получил машину Lacetti 1 поз.(уже писал об этом в другой ветке), теперь вот думаю поставить ГБО.До этого была Nexia 1.6 c ГБО 2-го поколения ставил у Юры на карасу 6 был всем доволен.Стоит ли на Lacetti ставить 4 поколение.И где вообще сейчас ставят хорошо кроме КТБ есть у них конкуренты или как.В последнее время про установку здесь не пишут в основном только обсуждают настройки вот и решил поинтересоваться где сейчас ставят и почем.Интересует 4 покаление и цена(только итальянское оборудование и корейский балон), а если буду ставить 2 то однозначно у Юры.

0