Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

Я так и подумал, что они механические, НО на первом фото из краника с каждой стороны по 2е трубки торчит. Что же это может быть? :blink:

так выход на манометр ;)

0

190b66c97406.jpg

вот как выглядит электроклапан :)

Красяво однако :rolleyes:

Такой же хочу.

Кто нибудь знает сколько он стоит?

0

Ребята, у меня появилась странная проблемка. когда в баллоне остаётся 30-40 атмосфер, начинает дергать как будто газа вообще не осталось и иногда загорает "чек" и автоматически переходит на бензин. потом опять переключаю на газ и еду дальше. что напрягает, это происходит когда только набираешь обороты, если сзади едет неопытный водитель, точно догонит.. :wacko:

что это может быть? редуктор надо чистить? до 30-40 атмосфер такого вообще нет. ;)

0

У меня в феврале несколько раз была такая проблема, даже на полный баллон. Как я понял, в магистрале или в кранике возникает препятствие (в виде льда), но перекрывает не на 100%, то есть газопоток достаточен для холостого хода, но при достижение оборотов 3000 и выше, газа просто не хватает и происходит переход на бензин.

Решил проблему закрытием краника на баллоне и резким открытием мультиклапана, при это газ из магистрали вылетает под давлением, как я полагаю, со всем мусором, водой и льдом.

Ребята, у меня появилась странная проблемка. когда в баллоне остаётся 30-40 атмосфер, начинает дергать как будто газа вообще не осталось и иногда загорает "чек" и автоматически переходит на бензин. потом опять переключаю на газ и еду дальше. что напрягает, это происходит когда только набираешь обороты, если сзади едет неопытный водитель, точно догонит.. :wacko:

что это может быть? редуктор надо чистить? до 30-40 атмосфер такого вообще нет. ;)

0

У меня в феврале несколько раз была такая проблема, даже на полный баллон.

Решил проблему закрытием краника на баллоне и резким открытием мультиклапана, при это газ из магистрали вылетает под давлением, как я полагаю, со всем мусором, водой и льдом.

просто у меня такое происходить только тогда, когда в баллоне остаётся 30-40атм. все-равно может быть что то в магистрали?

0

Подскажите телефоны мастеров, кто может установить ГБО (пропан) на Каптиву.

0

Подскажите телефоны мастеров, кто может установить ГБО (пропан) на Каптиву.

телефоны есть на сайте autogas.uz

0

ну люди вы даете. Вартан ты конечно извини я не в курсе там всяких технологий, но думаю любому мало малскому водиле у которого руки не из зада открутить 2 винтика и протереть акуратно иголку мягкой тряпочкой смоченой в бензине подсилу. Но хотя есть такие которые даже жиклеры незнают как продуть в карбе.

Так что каждому свое :)

Ну дело в том что я его уже откручивал и протер, он там чистый, потом взял другой и заменил но эффекта мало(поменял проводки и свечи обмотку которая прогорела внутри тумблера) поэтому интересовался какая это технология которая выравнивает обороты.....ладно заеду как будет время к Вартану посмотрим на месте в чем еще проблема может быть.

Edited by maxxxi
научись уже правильно цитировать!!!
0

Посмотрим.

Семми не ковыряйте машину,дайте нам посмотреть.

0

телефоны есть на сайте autogas.uz

Вот если бы еще отвечали по тем телефонам...Все мои попытки дозвонится по указанным на сайте телефоном пока безуспешны.

0

Они не возьмут трубки.Звоните по тем которые я дал,у них ловато и диджитроник,на сегодняшний день самые надежные.

0

Ахмедлан прошло немало времени, наверно появились какие-то выводы с "завихрителем" по экономии топлива, по динамике. Тоже думаю приобрести, этот "карлсон". В нете про него есть и положительные, и отрицательные отзывы, и по внешнему виду отличаются, а интересно узнать так сказать с первых рук. Можно в личку если не хочешь рекламы или антирекламы.

Edited by nau
0

Ахмедлан и Нау берите кралсоны и приезжайте.

0

Ахмедлан и Нау берите кралсоны и приезжайте.

:lol: когда? К Вам же, Уважаемый Вартан нужно как к президенту за неделю в очередь записываться и и то не факт что попадешь

Я две попытки сделал, НО чет так и не попал к Вам на прием :D

0

Ахмедлан прошло немало времени, наверно появились какие-то выводы с "завихрителем" по экономии топлива, по динамике. Тоже думаю приобрести, этот "карлсон". В нете про него есть и положительные, и отрицательные отзывы, и по внешнему виду отличаются, а интересно узнать так сказать с первых рук. Можно в личку если не хочешь рекламы или антирекламы.

В общем вернул я его. При его установке что то меняется точно, НО описать тяжело что.

Из своих наблюдений могу заметить что на 5й точно легче авто идет когда по трассе летишь. И при подъеме в горку тоже чувствуется легче движку тянуть машинку.

На расходе ни как не повлияло. :P

В общем не стал тянуть резину, и вернул ее на 4й день эксплуатации, хотя договаривались что неделю кататься могу.

Вернули деньги без проблем и отмазок.

Когда забирали посмотрели на нее и сказали что брак оказывается. То есть если эту вертушку перевернуть она делает всего несколько оборотов и встает. При другом уклоне вращается долго. Сказали что брак и так уже 2ю возвращают им. Ни чего пропихивать дальше не стали и просто вернули деньги.

У них кстати можно многое заказать ибо они с Казахстана везут все это. Думал заказать у них фильтр нулевого сопротивления, НО все таки состыковался с Expect и забрал его нулевик. Теперь нужен к нему шампунь и масло. Кто знает они у всех универсальные или же нужно брать именно к каждой марке ту же марку шампуня масла? :huh:

К стати, кто хочет попробовать вертушку - пробуйте. Бабло возвращают. Проверено. Но советую от себя за место 3х дней тест драйва попросить неделю мотивируя это тем что мало ездите.

Edited by ahmedlan
0

Ахмедлан ты ко мне днем звони а не после 6,мы тоже люди.В воскресенье выходной,а в суббуту до4.Я не буду тебе рассказывать мелочи.

0

Планирую установку 4 поколения подкапотку.

2

Планирую установку 4 поколения подкапотку.

отличная новость :)

0

Ахмедлан ты ко мне днем звони а не после 6,мы тоже люди.В воскресенье выходной,а в суббуту до4.Я не буду тебе рассказывать мелочи.

звонил только что в 14:20. трубку не сняли... хотя писали что:

Посмотрим.

Семми не ковыряйте машину,дайте нам посмотреть.

0

короткий день наверное пятница

0

ребята оставляйте смс.Не всегда отвечаем,сегодня под снегом работали.

Всем посмотрим.

0

Заменил Белорусский на ATIKER, первый пробег в режиме такси на Нексии 99года 9литров на 100км. У кого есть опыт? Можно еще сократить,не уменьшая динамики разгона?

0

первый пробег в режиме такси на Нексии 99года 9литров на 100км. У кого есть опыт? Можно еще сократить,не уменьшая динамики разгона?

для пропана по городу помоему весьма недурно, куда еще уменьшать? :rolleyes:

0

Заменил Белорусский на ATIKER, первый пробег в режиме такси на Нексии 99года 9литров на 100км. У кого есть опыт? Можно еще сократить,не уменьшая динамики разгона?

у меня platinka расход 10 л на 100 км.нексия dohc.динамика отличная.

0

...Не всегда отвечаем,сегодня под снегом работали...

Ну тогда точно пора в Аревик на перепрошивку. Звони Гоги. :rolleyes:

0