Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

т.е. как дают пробой? искра вбок уходит чтоли? нее, сам на таких свечах ездий :)

ну ты.... :)

провал идет если ХОРОШО НА ГАЗ НАДАВИТЬ и то строго на метане.

на бензине идет четко без каких либо провалов или изъянов

да и а как же поговорка "на халяву и алебастр творог" ?

0

ну ты.... :)

провал идет если ХОРОШО НА ГАЗ НАДАВИТЬ и то строго на метане.

на бензине идет четко без каких либо провалов или изъянов

да и а как же поговорка "на халяву и алебастр творог" ?

Ахмедлан, меня эти свечи прикололи не из халявы, а с научной точки зрения как они себя поведут на бензине. Один хрен я покупаю самые дешевые свечи за 16 тыков и меняю их каждые 5-6 тыков ибо 91-м убиваю их вхлам.

0

а с научной точки зрения как они себя поведут на бензине

прекрасно себя ведут :) на лосе при бензине наши откатали 80 000 км и поменяли снова на такие же. заливали 91-95. но от ферроцена ни одна свеча не спасет...

0

в общем мое дело предложить

далее выбор за желающими (жду сообщений в личке)

а если за Рэд Лейбл, ну его в звезду, тем более из все линейки тока Блэк пить можно :)

написать блэк у мну рука не поднялась

а так, волю еслиб дали то и чиваз написал бы как минимум

0

Жалко их выкидывать а собой возить... бардак однако надоел.

Давай мне воткнем их, ахмедалн - я замерю расход, тягу и все такое, поглядим, что к чему.

Если Руслан добро даст, конечно, на свечки ;)

Огорчу тебя:

Не надо, бесполезно - под перемешиванием в случае с камерой смеси понимается принудительное смешивание, под давлением и т.д.

А в той цитате левого вуза, к-ю ты привел, перемешивание является конечным итогом, а не обозначением процесса.

Товарисч - не лезьте в это дело, это вам не принесет бонусов.

0

Давай мне воткнем их, ахмедалн - я замерю расход, тягу и все такое, поглядим, что к чему.

Если Руслан добро даст, конечно, на свечки ;)

не вопрос

хоть завтра отдам их

Руслан с полевой? он их уже видел и заценил как - все пучком! )

так что можешь смело ставить

0

Ребята прекращайте эксперементировать свечи,покупайте простые.Все эти свечи каждый день кучей выбрасываем.Ставим старые нгк они лучше.

0

Ребята прекращайте эксперементировать свечи,покупайте простые.Все эти свечи каждый день кучей выбрасываем.Ставим старые нгк они лучше.

Совершенно верно! Об этом (крутых свечах типа для газа) писали чуть ли не год назад, ерунда полная. Простые свечи отлично работают, 45 000 км уже проехал, никаких пролем и продолжают работать. Ниразу не открутил, не посмотрел, какой зазор. Аж страшно становится, сколько же ещё проработают:)

0

На обычных ездить можно, но на денсо иридиюмых свечах пробег на газе поболее, примерно на 10-12%, уже 20 тыс км откатал на таких.

Простые свечи отлично работают, 45 000 км уже проехал, никаких пролем и продолжают работать.

1

На обычных ездить можно, но на денсо иридиюмых свечах пробег на газе поболее, примерно на 10-12%, уже 20 тыс км откатал на таких.

А то, что я на простых стоковых на газе 45 000 проехал - это ли не показатель?

Хола, а что с Куйлюком ситуация не прояснилась? Какой баллон рванул?

Edited by Муха
0

Хола, а что с Куйлюком ситуация не прояснилась? Какой баллон рванул?

Пока тишина.

0

Пока тишина.

Несколько дней назад, при заправке на Рохате, осматривали баллон, на вопрос что хотели найти - ответили - Медиа, получается ещё не всё иъяли?

Edited by KILAM
0

Имел ввиду пробег на одной заправке баллона - у меня реально минимум на 10% км больше чем на обычных свечах

1

...получается ещё не всё иъяли?

Ещё те злополучные 660 штук не все изъяли. Далекоооо не все. А ещё их сколько завезли, кроме тех бракованных... тьма.

0

Имел ввиду пробег на одной заправке баллона - у меня реально минимум на 10% км больше чем на обычных свечах

А сколько проезжаешь на одной заправке в среднем при заправке 200 атм.? И машинка какая?

0

Вот чёрт. На работу приходится ездить на маршрутном Дамасе. Раньше было страшновато садиться на переднем сиденье из за того, что маршрутчики носятся на перегонки, а лобовое столкновение на Дамасе это прямая дорога на кладбище, сам видел. По этой причине я всегда садился в самый зад, а после происшествия на Куйлюке теперь и на заднем сиденье сидишь как на бомбе с часовым механизмом. Говорят от сюдьбы не уйдёшь! Но лучьше её не испытывать! Будет собственный автомобиль никогда не поставлю газовое оборудование.

Edited by tim78
0

Вот чёрт. На работу приходится ездить на маршрутном Дамасе.

у них вроде стоят баллоны цельнометаллические

То есть Китай который все время бабахает не ставят на Дамасы так что можете не боятся ;)

-1

Лось 3-поз., 90-литровый, сколько атмосфер показывает на холодный баллон, столько км и проезжаю, после сампи 180 км, байткурган 215км

А сколько проезжаешь на одной заправке в среднем при заправке 200 атм.? И машинка какая?

0

Лось 3-поз., 90-литровый, сколько атмосфер показывает на холодный баллон, столько км и проезжаю, после сампи 180 км, байткурган 215км

круто Вы катаетесь на автомате. пробег классный ИМХО.

0

То есть Китай который все время бабахает не ставят на Дамасы так что можете не боятся ;)

К сожалению были случаи и с Дамасами. Я видел и вмятины на баллоне и серьезные глубокие царапины.

РС баллоны цельнометаллические.

0

Совершенно верно! Об этом (крутых свечах типа для газа) писали чуть ли не год назад, ерунда полная. Простые свечи отлично работают, 45 000 км уже проехал, никаких пролем и продолжают работать. Ниразу не открутил, не посмотрел, какой зазор. Аж страшно становится, сколько же ещё проработают:)

Мало таго что гуано,я их тоннами выбрасываю в мусор,СТАВЛЮ ДОХЛЫЕ НЖК,убитые на 91,мотор работает ровнее.

И таких показателей тысяча,приезжайте каждый день!

Есть статистика,которая показала обратное,а 5% не результат.

0

Есть статистика,которая показала обратное,а 5% не результат.

Вартан при всем уважении к Вам тут не соглашусь!!!!

статистика одно а вот факт другое. Тут на форуме как минимум три человека кто ездил/ет на иридиевых свечах и у всех стабильно они дают +10% к пробегу.

Еще раз повторюсь - в сервисе у АлексШи есть аппарат который пот давлением проверяет работу свечей. Своими глазами видел работу новых НЖК и Денсо иридиум. 2е свечи дают искру раза в 2а мощнее чем 1е и это так же факт и говорит о многом.

То что Вы выкидываете видимо просто самопал. На базарах есть таких не мало и их очень легко вычислить. Самый первый признак паленности свечей - колпачок который откручивается руками.

0

...Своими глазами видел работу новых НЖК и Денсо иридиум. 2е свечи дают искру раза в 2а мощнее чем 1е и это так же факт и говорит о многом.

Ахмедлан, одолжи глаза :) Лабораторию откроем, всякую фигню проверять будем :)

А есть еще интересные факты?

0

Некто не будет их покупать,из миллиона кто будет?

Все дружно соберем сходку в паход к Алекс Ши

смотреть на его чудо ,фокус со свечами и факелами

Ахмедлан как твой пропеллер?

Edited by Вартан74
0

Ахмедлан, одолжи глаза :) Лабораторию откроем, всякую фигню проверять будем :)

А есть еще интересные факты?

Все дружно соберем сходку в паход к Алекс Ши

смотреть на его чудо ,фокус со свечами и факелами

Ну зачем язвить товарищи. :mellow:

Фокусов тут как раз нет ни каких. Этот прибор выпускался еще при СССР. Точнее только тогда он наверное и выпускался и об этом в книжках можно прочесть тех времен. Так что приколы и подколы не уместны. лучше просто съездить и убедиться чем подкалывать ;)

Фигня или нет - это уже дело каждого индивидуально. Для меня + 10% это 30км пробега и тут дело не сколько в экономии сколько в помощи этих 30 лишних км зимой когда заправки заполнены машинами. Пусть не так много но все же я это очень чувствовал и до сих пор еще не встретил ни одну ксю с мотором 1,6 которая как и я каталась бы по городу на одной заправки 320-330 км при стиле езды выше среднего! Думаю это тоже яркий аргумент.

Не хочу тут ни с кем спорить и кому то что либо доказывать просто никогда не понимал политику людей которые категорично говорят НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА будучи просто дилетантами в этом деле. (Вартан я это пишу только про свечи Денсо)

Если у Вас есть яркие доказательства обратного - буду рад их услышать прочесть.

-1