Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

сегодня заеду на анча кучу, сделаю настроику, отпишусь потом че и как. это в дэу сервисе , там саша кореиц есть, инжекторщик, у него апарат есть.

Автомобильные газоанализаторы для диагностики двигателя

Газоанализаторы автомобильные - это необходимые приборы для контроля соблюдения экологических норм, проверки оптимальности сгорания бензовоздушной смеси, работы катализатора, проверки признаков износа деталей двигателя автомобиля. Все газоанализаторы универсальны - то есть подходят для использования на любых марках авто

0

сегодня заеду на анча кучу, сделаю настроику, отпишусь потом че и как. это в дэу сервисе , там саша кореиц есть, инжекторщик, у него апарат есть.

Ну че на тебя обижаться?

Здесь много провокаций было,на д....в не обижаются. :rolleyes:

Если умеешь настраивать по звуку – да это понты.

Настраивать с помощью компа тоже, относительно этого – понты :)

Ты сам понимаешь что пишешь,ты определись в одном.То писал что прошивать не надо,то писал что ДЖамшид офигенно прошил.

ЗДесь в твоем обращении ко мне одно злоба и неновисть.Ты хитрый и изворотливый,повернешь так как тебе выгодно.

Это факт.Я в отличие от тебя многим реально здесь помог с глазу на глаз,а не как ты пишеш.

Edited by Вартан74
0

Ну че на тебя обижаться?

Здесь много провокаций было,на д....в не обижаются. :rolleyes:

Ты сам понимаешь что пишешь,ты определись в одном.То писал что прошивать не надо,то писал что ДЖамшид офигенно прошил.

ЗДесь в твоем обращении ко мне одно злоба и неновисть.Ты хитрый и изворотливый,повернешь так как тебе выгодно.

Это факт.Я в отличие от тебя многим реально здесь помог с глазу на глаз,а не как ты пишеш.

Вартан74,ну к чему вот опять начинать заводиться?Ответит один,потом другой и понеслось.Есть претензии к кому либо-нажми кнопку жалоба.

1

Поймите правильно,оскорбляют меня.И все молчат.Дайте им бан за оскорбление,это выходит за рамки приличия.

0

Поймите правильно,оскорбляют меня.И все молчат.Дайте им бан за оскорбление,это выходит за рамки приличия.

если ты тот вартан телемастер которого я имею ввиду то я за свои слова отвечу. эпику эбу ты заваливал? было такое?

0

Еще ни одну эпику я не завалил,понял.Ты здесь провокаций не занимайся.

А если есть вопросы,приедь с этой придуманой тобой эпикой.И за слова ответишь.

0

съездил в тот сервис, ждал правда долго, они там восновном инжекторами занимаются, вставили шланг как на экологии, потом через комп какието данные показывает, ничего не понял но там 5 показателей, чегото должнобыть мало, чегото много, сначала на холостом крутили, потом на оборотах, тяга увеличилась значительно, свечи тоже поменял. теперь осталось измерить расход. хотя там сказали что не увеличится а должен даже уменьшиться. ну посмотрим.

апарат походу такойже как на фото.

0

Вартан не парся из за таких людей, они будут всегда, ну а то что ты его прямо и грубо не отправил куда подалше уже громадный плюс и модэраторы это заметят и оценят ;) По поводу машинки: бегает класно и тянет прилично, ша замеряю пробег, как отматаю заправку о результатах сообщу. А злые языки будут всегда, не парся

1

Еще ни одну эпику я не завалил,понял.Ты здесь провокаций не занимайся.

А если есть вопросы,приедь с этой придуманой тобой эпикой.И за слова ответишь.

ну если не ты то сорри, тнаверно не один вартан, а так если что на этой эпике и приедим.

0

Ты знаешь на дур-ков не обижаются,я помогал и помогаю.Главное все довольны.За свою работу отвечаю результатом а не словами.

ну если не ты то сорри, тнаверно не один вартан, а так если что на этой эпике и приедим.

Ты главное приедь,там поговорим.Потом будешь публично перед всеми извиняться.

Edited by Вартан74
0

че в очереди на заправках слышал то и говорю, если че есть контакты тех кто остался недовольным, а так же от мотористов слышал что с нормальным мотором к ним приходили после твоих прошивок. да и потом хороший мастер не будит сам себя пиарить на форумах

0

Ты ходил и собирал контакты не довольных? не один контакт,а контакты.Тебе не стыдно.Ты че всех за идиотов здесь держишь.Уважай форум и нас форумчан.

Не кто себя не пиарит,а писать про слухи не серьезно,тем более не по мужски.Нет человека ,про которого все будут говорить хорошее.Одни будут хаить ,от зависти,другие будут хвалить.Честно говоря не приятно слышать про себя вранье и гадости.Ты главное продолжай собирать слухи,только не здесь.Здесь реальные мужики с реальными темами.

Edited by Вартан74
0

Я уже определился!

Прошивать не надо!!!

Жамшид, когда прошивал, наверно изменил УОЗ как надо и все. Потому что, до этого у меня никогда, никто, ничего не менял. Ты сам тоже в этом числе. Говорил что не можешь. Но этому я только рад. Потому что, как я понял, кто тебе заежает, за один раз никак не может получить то что хочет. Если я не прав, напишите пожалуйста, кто получил хороший результат за один раз?

Вот я ниразу не заходил своим мастерам для исправления сделанных работ. Все работает "офигенно" :)

У меня никакой к тебе злобы или что-то нет. Зачем мне злится? Ты мне ничего плохого не делал.

А то что писал в личку и здесь, это чепуха. Потому что, я знаю твой характер. Ты уже несколько раз успел меня добавить и убрать из друзей. :)

Я какой, ты еще не знаешь. Ты сам писал, что ты меня не знаешь. Ты тоже определись :)

Про выгодности я просто молчу.

Нет, лучше скажу немного: От этого форума мне никакой выгоды не будет. Я сюда захожу, потому что, пока мне скучно. Если ты сможешь сделать так, чтобы меня забанили – это мне будет только выгодно. Может, тогда я наконец начну заниматься своим делом. :)

А ты, извини, не можешь не зайти… Думаю, тебе пора менять свой ник.

Ты не помогал. Ты на них заработал! Это факт :)

Я тоже здесь пишу, чтобы помочь людям. Мне от этого никакой пользы нет. Если мои советы тебе мешают, извини…

Вот этот Жамшид - он мне помогал! Он тогда ни копейки с меня не взял! Хотя, он тоже меня тогда видел в первый раз.

Как я понимаю, он тоже на этот форум заходит (или кто-то ему говорит об этом), но ни разу не писал ни одно сообщение!!!

Он никогда никого не ругает и не хвалить свою работу, унижая других. Работает молча.

З.Ы.: Жамшид, если ты читаешь это, СПАСИБО тебе еще раз, за то что помогаешь своими советами по телефону ! :)

Думаю, все уже тебя поняли...

Ты укаже свой пост, где ты не оскорблял никого? :)

Можешь не отвечать. Это не вопрос :)

Модераторы, прошу не удалит мой пост. Хотя я понимаю, это очень сильно нарушает правила...

0

Вартан не парся из за таких людей, они будут всегда, ну а то что ты его прямо и грубо не отправил куда подалше уже громадный плюс и модэраторы это заметят и оценят ;) По поводу машинки: бегает класно и тянет прилично, ша замеряю пробег, как отматаю заправку о результатах сообщу. А злые языки будут всегда, не парся

+1

0

Ты опять пишешь клевету.Спорить с тобой не хочу.Слишком много громких слов.

0

необесуть, че слышал то сказал, просто твой пост про типа понты апарат этот, анализатор или как его там, это звучало как типа езжайте ко мне лучше (после прочтения подписи). хотя на российских форумах писали что регулировка наслух это прошлый век, а ты так котегорично что понты это. а потом вспомнил имя что слышал твое вот спросил.

мне настройка помогла, неодин настройщик так не настраивал тягу, осталось расход проверить, если кому интересно как измерю отпишусь.

1

Просто обидно когда клевету пишут.

0

Если умеешь настраивать по звуку – да это понты.

Настраивать с помощью компа тоже, относительно этого – понты :)

А здесь не было про тебя ни слово. Наверно я попал в десятку случайно! :)

Извини...

необесуть, че слышал то сказал, просто твой пост про типа понты апарат этот, анализатор или как его там, это звучало как типа езжайте ко мне лучше (после прочтения подписи). хотя на российских форумах писали что регулировка наслух это прошлый век, а ты так котегорично что понты это. а потом вспомнил имя что слышал твое вот спросил.

мне настройка помогла, неодин настройщик так не настраивал тягу, осталось расход проверить, если кому интересно как измерю отпишусь.

Ты с ним не спор. Он потом сам успокоится... :)

Ты лучше пиши потом какой расход получается. На моем если 200 атм, могу проехать около 400 км. Балон 100л.

В прошлый год было рекорд - 426 км! Но шась так не получается. Иногда, при 310-315 загорается красный. (это остаток 40 атм.)

Еще одного заметил: Оказывается, дозаправка - невыгодно!!!

0

Тема закрыта на 2 дня. Остыньте, господа.

0

Благодарю за напоминание.

Тема открыта.

Edited by Lioness
0

Мда, весёлая темка.. Самиго вроде был одним из первых клиентов, отписавшихся здесь.. Такой вопрос, господа: Часто вижу машины с ГБО с открытым багажником. Они проветривают или баллон остужают?

0

Такой вопрос, господа: Часто вижу машины с ГБО с открытым багажником. Они проветривают или баллон остужают?

И то и другое :rolleyes: После заправки, в багажнике остается запах отдушки, который попадает и в салон. Поэтому люди проветривают. Не знаю, как кто, но возвращаясь после заправки летом - последние метров 200-300 (перед стоянкой) проезжаю с открытым багажником для охлаждения.

0

Только второе. В некоторых заправках, особенно на электронных, когда снимают шланг, газ в шланге длиной около 40 см, выходит в багажник. Потом после этого, если сразу закрыт, будет вонять. По этому, в таких местах лучше оставит на время открытым.

Я обычно, после заправки, прошу их не закрывать и когда уже выехал из заправки на 100-200 м. останавливаюсь и сбрасываю счетчик, иногда, делю оплаченную сумму на этот проезд, Проверяю, хорошо ли закрыли первый винтил и как открыли второе. Иногда оба закрывают/открывают не полностью. Из-за первого запах, а из-за второго тяга будет плохим и даже может замерзать этот краник. Такое у меня было и не один раз.

Раньше я ехал открытым багажником и искал неровности дорог, чтобы закрыт багажник :)

0

Раньше я ехал открытым багажником и искал неровности дорог, чтобы закрыт багажник :)

Самиго уж вы то точно моглибы уже давно придумать чтонибудь для этого!:) Ну как самый простой вариант веревочку протянуть:)

0

Самиго уж вы то точно моглибы уже давно придумать чтонибудь для этого!:) Ну как самый простой вариант веревочку протянуть:)

Давно хочу электромагнит сделать, но никак времени не могу найти. Если нормально открыта, можно разгоняться и закроется :)

0