Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

вот именно. у вас закручено петлей?

Нет. У меня все на прямую без петель. если честно я вообще еще ни у кого не видел такие петли или как Вы из называете "кольца" :blink:

не спорю, прошивка по любому лучше. только на лося еще нет двухрежимной готовой прошивки. а вот в России молодцы

А может у Руслана спросить стоит?

У него по моему есть почти все прошивки. Правда самый новые и навороченные и стоят не мало.

Конечно у него может нет именно то что тут описано 50 на 50, но по принципу как у меня может уже есть.

Могу скинуть номер в личку, ну или сам на днях к нему собираюсь. Если не забуду спрошу есть ли на Лосей что новое

У меня на Спарке установлен Кобра, уже пол года ежу и ни каких проблем не было, у знакомых на Нексиях на бензине плохо тянет, расход до 13 литров на сотню доходит.

Пусть почистят форсунки бензиновые.

Может плохо тянет именно из за того что им Кобру не так подключили. Ну или смеситель не правильно воткнули. У меня такая проблема была как то, Вартан исправил заменив его

Edited by ahmedlan
0

не спорю, прошивка по любому лучше. только на лося еще нет двухрежимной готовой прошивки.

Шпион,я звонил сегодня Руслану. Он говорит что у него есть прошивка двойная бензин/газ. В двух вариантах. Я не стал вдаваться в подробности. Если хочешь, то можешь сам ему позвонить узнать что к чему. Номер скину в личку.

Насколько я помню, он вроде как сам на лосе катается, так что в его настройках думаю шарит не плохо. ;)

0

как вам хот род?

gasser_1.jpg

Edited by ГОГИ
0

как вам хот род?

gasser_1.jpg

Фотограф, где баллон? :D

Все вижу!

А этот черные не его? :)

0

А этот черные не его? :)

Не, это организатор выставки на Нексия приехал!:)

1

Фотограф, где баллон? :D

gasser_2.jpg

1

не поскупились, баллон тип 4 однако...общий объем думаю литров 140. да еще какие трубки блестящие rolleyes.gif красота да и только...

0

gasser_2.jpg

А это другое дело! :)

Гап йўқ!

Я тоже такого хочу!!! :wacko: :blink:

0

Я тоже такого хочу!!! :wacko: :blink:

где-то в Таше:

896147m.jpg

только восстановить и газ поставить осталось:)

1

То ГОГИ. Вторую фоту на сладкое оставил? :lol:

а как же:)

0

То ГОГИ. Вторую фоту на сладкое оставил? :lol:

где-то в Таше...

Ага, вот и логическое завершение.

0

где-то в Таше:

896147m.jpg

Я же говорил, у тебя все есть. :D

Надеюсь, ты за это время (с 30/11/11) не успел реставрировать и успел показать на выставке. ;)

Давай не будем говорит "где-то" а покажем дорогу (в снимках).

Давай лучше в личку, а то заберут до меня. :)

0

не поскупились, баллон тип 4 однако..

Тут можно поподробнее? Как понять баллон тип 4? :blink:

0

погугли на англицком 4 вида баллонов для КПГ: type I - цельный стальной и т.д.

0

В настоящее время в мировой практике по конструкции принято выделять 4 типа газовых баллонов:

1. Цельнометаллические баллоны, в основном стальные;

2. Металлические баллоны (стальные или алюминиевые) с кольцевой обмоткой стекловолокном. В данном случае металлическая часть и обмотка разделяют нагрузку между собой;

3. Баллоны с тонким металлическим лейнером, как правило, алюминиевым, полностью обмотанным углеродным волокном. Основную нагрузку несет композитная обмотка;

4. Полностью композитный полимерный баллон с полимерным лейнером, как правило, из ПНД – с обмоткой из углеродного или композитного углеродного/стекловолокна. Основную нагрузку несет обмотка.

Хотелось сэкономить время Шпиону, чтобы он выяснил по поводу 2-режимной прошивки для лосей... :P

Edited by aka11
0

Видимо это: Полностью композитный полимерный баллон с полимерным лейнером, как правило, из ПНД – с обмоткой из углеродного или композитного углеродного/стекловолокна.

Хотелось сэкономить время Шпиону, чтобы он выяснил по поводу 2-режимной прошивки для лосей... :P

О! Пока боролся с интернетом уже опередили. :lol:

0

шикарные баллоны. зачастую рассчитаны больше чем на 200 атм., например на 300 атм. а проверочное вообще 500 атм. wacko.gif при этом весят как пропановые баллоны, т.е. 30-40 кг.

0

В настоящее время в мировой практике по конструкции принято выделять 4 типа газовых баллонов:

а какой из этих является на сегодняшний день самым лучшим (в плане прочности)?

Я так же слышал про какие то карбоновые баллоны. Типа самые легкие и но при этом самые дешевые. Правда ли это, или просто слух?

0

Я так же слышал про какие то карбоновые баллоны. Типа самые легкие и но при этом самые дешевые. Правда ли это, или просто слух?

это и есть тайп4,только не самые дешевые,а самые дорогие. А прочные они должны быть все. Обычно непрочные - это просто брак, износ,нарушение ТБ.

Edited by ГОГИ
0

самые прочные это тип 4, хотя это с какой стороны посмотреть. что имеется ввиду под прочностью? ударопрочность, выдерживаемое давление, жаропрочность и т.д...

капроновые может? карбон сам по себе мало чем полезен для баллонов :) а капроновыми у нас называют баллоны тип 2, т.е. с обмоткой цилиндрической части. они легче и дешевле.

0

почему у нас балоны 1-типа дороже балонов 2-типа. Ведь цельнометалический он и тяжелее и как бы это прадедушка балонов, ведь все разработки начинались именно с него

0

почему у нас балоны 1-типа дороже балонов 2-типа. Ведь цельнометалический он и тяжелее и как бы это прадедушка балонов, ведь все разработки начинались именно с него

ну так металл дорогой нынче :) если баллоны тип 3 будут выпускать более массово, думаю они станут дешевле типа 2.

0

Ребята, чем помогает кобра? нужно-ли она вообще? тут читал что лучше без неё ездить.

вчера открыл капот кента, а там стоит такая коробка "кобра"...

Я ее выбрасываю,она не нужна.Это вариатор опережения зажигания,предназначен для тех машин,которые возможно прошить.Штук 50 выбросил.Нстоящая стоит 130$.

0

капроновые может? карбон сам по себе мало чем полезен для баллонов :) а капроновыми у нас называют баллоны тип 2, т.е. с обмоткой цилиндрической части. они легче и дешевле.

Да, видимо капроновые. Видимо просто не расслышал. Говорили что 1 такой стоит около 1000 зелени (на ксющку 100литровый)

Поставить бы таких парочку, и заезжать на заправку раз в неделю.

0

баллоны первого типа вроде самые прочные на удар.

Они выдерживают прямое попадание с Макарова с расстояния нескольких метров.

Так что бандюгам, грабителям и прочей нечисти кто может чухать от метров просто необходимо ставить именно их :lol:

0