Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

чет все страшнее становится

корейские взрываются

китайские вздуваются

кто вам сказал, что корейцы взрываются? Не слышал не одного такого случая. а последний взрыв жиги с 2я балонами так там рванул компазитный. На 3 заправках и сами пистолетчики говорили я спрашивал и водилы меж собой балакали

0

кто вам сказал, что корейцы взрываются?

Я. :rolleyes:

0

Да, все претензии к нему :P

-1

у меня машина сама напрашивается в КТБ. ..завтра точно еду :) заодно вычищу магистрали и баллон, после чего опрессовка.

ShPioN, Вы прошли опрессовку? поделитесь как прошла?

0

ShPioN, Вы прошли опрессовку? поделитесь как прошла?

нет еще, времени пока нет. в понедельник у них была большая очередь на опрессовку. езжу пока на бензине :) тем более в баллоне оказывается очень много масла скопилось, после замены фильтра в редукторе он забился уже через 2 км :) по любому нужно снять, почистить и заодно опрессовать.

0

по любому нужно снять, почистить и заодно опрессовать.

отпишитесь пжлста потом, очень интересно..

0

а с чего вы взяли? Все вроде говорят что компазитный рванул.

0

А можно по подробнее про ПРОПАН? Сколько стоит установка? Сколько стоит одна заправка ну скажем на легковую и сколько пробег на одной заправке? Грят лосики от такси аэропорт все на пропане.

Метан вроде б 1800 000 и больше установка, 10-13 тыщ заправка, 200-230 км. пробег. Все примерно!!!

Полная чушь,они на метане 90л,мы устанавливали.70 машин.

Начиналось хорошо,было несколько спц установок,и взрывов не было,как начали где попало с левыми баллонами всякие ба-раны ставить понеслось.И взрывы и вся х-рня.

0

Полная чушь,они на метане 90л,мы устанавливали.70 машин.

А почему 90-то литровые на 100-литровые?

0

Все вроде говорят что компазитный рванул.

Точно он, Корейский.

0

В общем поменялся я с низшим форумчанином Expectом газовым оборудованием за что ему огромное спасибо.

Делал все работу Эдем за что ему также наиогромнейшее спасибо. Работа сделана очень качественно и профессионально. Я доволен на все 100 и настоятельно рекомендую его всем.

До моей машины к нему были отвезены 2е кары (автопогрузчик) про-ва США. Америкосы как всегда там такое начудили что на нашем пропане они отказывались работать напрочь.

Благодаря Эдему эти кары теперь ездят без проблем. До него, увы, не один из мастеров не смог ее даже запустить. Более того по их рекомендациям было заказано не круглую суму куча запасных частей к ним но без толку. Деньги были выкинуты на ветер

теперь ощущения езды - 2е и 4е поколение небо и земля. 4е поколение дает совершенно другую тягу и работу ДВС на холостых. На самом деле машинка едет как на бензине.

Единственный минус - это настраивать его оочень долго. Думаю нужно накатать не одну стону км с постоянной регулировкой дабы добиться желаемого.

В общем в заключении могу сказать следующее:

--если Вы ездите много и Вам нужна хорошая динамика - ставьте 4е поколение и ставьте его у хорошего мастера ибо от этого зависит очень многое.

--если решили ставить 4 поколение то езжайте к Эдему. Поверьте, качеством работы и настроек будите довольны (поверьте, это не реклама! Пишу только исходя из собственного опыта)

Чуть позже постараюсь выложить фото проделанной работы.

Edited by ahmedlan
0

В общем поменялся

ты барин лучше цены озвучь, че почем для народа? :rolleyes:

0

ты барин лучше цены озвучь, че почем для народа? :rolleyes:

С радостью но думаю нужно сначала спросить об этом Expectа ;)

Работа стоит не дешево. Но как оказалось туда идет не мало проводов дополнительных. Эдем поменял мне многое и упаковал всю проводку в гофру. На вид вся проводка получилась как заводская. Если он мне не показал что это от ГБО то я и не заметил бы :blink:

Edited by ahmedlan
0

Молодец Ахмедлан! Искренне рад за тебя! Уж ты то это четвертое поколение точно выкрутишь на всю катушку и возьмешь с него то, что оно должно делать!:)

Ждем подробных отчетов!

PS и это, давай не филонь со встречами газовиков, таперича тебя вдвойне интересно послушать будет!:)

Edited by Jupiter
0

С радостью но думаю нужно сначала спросить об этом Expectа ;)

Я не против :) а мне как запаска и 2е поколение тоже пойдет. буду использовать когда выезжать буду в область или когда будет кризис с бензином. :D теперь катаюсь на бензине, так спокойнее на душе ;) :P

0

Я не против :) а мне как запаска и 2е поколение тоже пойдет. буду использовать когда выезжать буду в область или когда будет кризис с бензином. :D теперь катаюсь на бензине, так спокойнее на душе ;) :P

Рад что мы оба с Вами довольны. :D

Молодец Ахмедлан! Искренне рад за тебя! Уж ты то это четвертое поколение точно выкрутишь на всю катушку и возьмешь с него то, что оно должно делать!:)

ОООО.. Я его уже так раскрутил. ППЦ... Сразу побежал колодки менять в первую очередь. :lol:

Спасибо за сорадость с вашей стороны.

Очень приятно. ;)

Ждем подробных отчетов!

Сегодня час - полтора мурыжил Эдема что бы он мне настроил как положено.

И так и так регулировали, но были провалы жуткие на оборотах до 2000.

Эдем начал косо смотреть на свечи. Типа в них скорее всего проблема. я говорю стоят иридиевые и на 2м поколении все было пучком, то есть они ни как они не могут быть.

Но в итоге все же он до них добрался. На вид чистенькие, но зазоры ему показались чуток большеватыми. Он мне их уменьшил и тут же дерганье пропало. :blink: Вот странно да?? На 2м поколении вообще не было этого, а вот 4е поколение не переварило. Интересно почему.

Ну в любом случаи все закончилось благополучно и я теперь летаю. Тяги хватает вполне и турбина которую я так хотел теперь не нужна. B)

Edited by ahmedlan
0

Сорри, а что за машина у вас??? :)

0

Сегодня час - полтора мурыжил Эдема что бы он мне настроил как положено.

А как настраивал? Там же по моему в четвертом поколении свой ЭБУ идет, он к нему подключался?

0

А как настраивал? Там же по моему в четвертом поколении свой ЭБУ идет, он к нему подключался?

Да. У Эдема есть нетбук шальной с постоянно новыми заставками :)

на нем он и настраивает оборудование.

Сорри, а что за машина у вас??? :)

Дэу нексия 1,6

0

Расход еще не проверял Ахмедлан?

0

Расход еще не проверял Ахмедлан?

Пока что нет. Да и трудно его сейчас измерить ибо при настройках авто не мало времени на холостых работает. После катаюсь на разных режимах.

Обычно я расход засекаю когда уже все настроено и можно кататься в одном ритме.

Я сегодня видел, кстати, 2е иномарки с ГБО. Вроде на них запрет ставить его. Интересно где и кто их заправляет?

0

Я сегодня видел, кстати, 2е иномарки с ГБО. Вроде на них запрет ставить его. Интересно где и кто их заправляет?

Есть способы легальных установки ГБО на иномарки или завоза иномарок с предустановленым ГБО или если ГБО было установлено до закона о запрете использования ГБО иномарками, вообщем ньюансов много.

0

на иномарки можно ставить ри определеных условиях и наличии связей.

0

на иномарки можно ставить ри определеных условиях и наличии связей.

При каких условиях? Помню раньше возле КТБ висела реклама - установка ГБО на любые иномарки. Проезжал сегодня и увидел что теперь там написано установка на авто.... (все наши в списке), про иномарки нет ни слова.

0

в РУз баллоны какому мировому стандарту должны соответсвовать? ISO 9809?11439? не?

Edited by ГОГИ
0