Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

Это цены на сегодня или когда будет с метаном?

если честно без понятия, даже не указана характеристика ГБО, думаю это действующие цены в автосалонах без ГБО

Edited by Tankist
0

Это цены на сегодня или когда будет с метаном?

На сегодня. Без ГБО.

0

в общем запасаемся палатками

теперь будем на заправках сутками торчать :unsure:

---------------------------

сегодня выкрутил свои свечи. Они почему то красные!!!! На бензине на них за все время эксплуатации не более 100 ум проехал и то в 8-10 этапов.

Понять не могу в связи с чем это... вроде калильное число соответствует норме :huh:

-1

Друзья плиииз помогите! На работе выдали машину, на ней было установлено ГБО, но соответствующих документов на данное оборудование, к сожалению не оказалось, точнее оно было просто было утеряно предыдущим хозяином машины, на работе пожали плечами что не могут ничем помочь, в гаи также в отказ пошли. Я бы так и ездил честно говоря все было тип-топ пока не попал под рейд проверка документов итог: машину на штраф площадку. Оплатили штраф забрал машину пришлось снять баллон. Посоветуйте что делать где можно раздобыть эти документы, к кому можно обратиться по данной проблеме. Буду всем очень признателен за помощь.

0

Посоветуйте что делать где можно раздобыть эти документы, к кому можно обратиться по данной проблеме. Буду всем очень признателен за помощь.

если на тех. паспорте нет никаких отметок, то скорее всего Вам будет очень тяжело. попробуйте съездить в ГАИ по району и уточнить есть ли у них документы на Ваше ГБО. если нет, то езжайте в КТБ, там как я знаю за немаленький "штраф" можно сделать новые документы.

0

Друзья плиииз помогите!

ответ в личке ;)

0

Свобода... свобода.. еще раз свобода... ура!!

Я тут наткнулся но объявление в торге.

Вот шо там:

"Воздушный нагнетатель.Устанавливается для того чтобы разбить вихревой поток воздуха, большей и равномерной подачи его в камеры сгорания Увеличивает мощность двигателя 5\10 лошадей уменьшает расход топлива, легок в установке. Для бензиновых двигателей и двигателей работающих на природном газе. отправка по всему Узбекистану приглашаем к сотрудничеству. Оптом и в розницу оптовикам проверка данного девайса на их авто каждый может испытать на своей машине. Тест драйв 3 дня если не чуствуете разницу вернем деньги"

фото данного изделия

267394_b.jpg

Звонил к этому человеку.

Говорю - если газ стоит, то эффект какой будет? Оно говорит что по трассе около 100км прибавка пробега. Мощь тоже сразу чувствуется.

На субботу договорились вроде как.

Как думаете, Уважаемые форумчане - будет ли на само деле эффект при езде на метане от данного новшества? huh.gif

Совсем забыли про сей девайс. Кто-нибудь кроме ахмедлана испытал счастье, используя его? Отпишитесь об ощущениях :D

Хотите уменьшить срок службы мотора? Ставьте.

Это для ло-хов,не ставьте этот смешной девайс,разве что детям дать поиграть.

Хотелось бы узнать и отзывы детей, которые играли этой супер ГБО игрушкой за 50 баксов. Родители, отпишитесь :D

0

Совсем забыли про сей девайс. Кто-нибудь кроме ахмедлана испытал счастье, используя его? Отпишитесь об ощущениях :D

Муха... смотри не долетайся случайно. Глядишь и мухобойкой приструнить могут ;)

А если цитируешь то лишнее убирай, ок?? А ту чушь получается... про свободу то я писал в смысле что меня разблокировали модераторы а ты ее почему то к пропеллеру прикрепил.

А насчет детская игрушка или нет - тоже подкол не в темный. Я ее тут не пиарил, не продавал.... а просто поделился с форумчанами объявлением что увидел на торге.

0

На сегодня. Без ГБО.

Я тоже так и думал.

Хорош прокалываться над нашим "экспериментатором" :)

Я тоже хочу похожую игрушку хочу пробовать.

Сам соберу и буду испытать.

Опишу что я хочу сделать:

Если помнишь у меня "при холодном моторе бедный смесь".

Мастера сказали что обогащать смесь не надо только для прогрева мотора.

По этому хочу сделать самодельный "подсос" как в старых машинах.

Пока не знаю, как будет окончательный вариант.

Есть несколько вариантов:

- Можно пристроит клапан после воздушного фильтра который открывается при небольшом разнице давления. Это делать очень просто. Но это будет мешать после прогрева

- Можно к заслонке присобачит электромагнит который чуточку приоткрывает временно. Там есть возможность это сделать постоянно, но это не вариант.

- и т.д.

Какие еще варианты можно придумать? Ваши варианты?

0

Муха... смотри не долетайся случайно. Глядишь и мухобойкой приструнить могут ;)

да не обращай внимание на его посты и все. нервы дороже...

Я уважаю его возраст, но сарказм иногда вымогает... ;)

0

Отлично все 1.6 бегают и не надо заморачиваться насчет смеси,хочешь убить двигло изобретай.

Счамиго ты знаешь что такое регулятор хх? он подает столько сколько надо,и в программе все настраивается правильными мозгами

Соотношение графика оборотов по темпиратуре,чем холоднее тем оборотов дабавляет

0

думаю газоедам посмотреть данный ролик будет полезно ибо глушаки у нас долго не живут

https://www.youtube.com/watch?v=qdVxc1mfUaQ&feature=related

-1

Отлично все 1.6 бегают и не надо заморачиваться насчет смеси,хочешь убить двигло изобретай.

Как можно убит двигло моими вариантами? Ты хот понял что я писал?

Я это писал, для того чтобы менять тему. А изобретать пока ничего не буду. ;)

Счамиго ты знаешь что такое регулятор хх? он подает столько сколько надо,и в программе все настраивается правильными мозгами

Ты знаешь как пишется мой ник?

Раз я хочу добавит еще воздуха значит, РХХ не дает достаточного объема.

Нет, я никогда шаговых двигателей не видел. :)

"правильными мозгами" настраивать ничего не надо. ЭБУ открывает до тех пор, пока не пропадает детонации, или до указанного оборота, или до максимального положения РХХ. у меня 3 случай.

Но в одном ты прав: может, надо проверит этот шаговый моторчик. Может он не до конца открывает. Или надо почистит.

Соотношение графика оборотов по темпиратуре,чем холоднее тем оборотов дабавляет

Или может, датчик температуры неисправен.
1

Вот молодец,проверь шаговый,а если дать больше подсоса на холодный движок,обороты поднимутся.Совет не кого не слушай,прогугли,сам все найдешь,сайт чиптюнер ру

"Раз я хочу добавит еще воздуха значит, РХХ не дает достаточного объема." если он не дает достаточно обьема,то мотор будет держать не 788 об хх а меньше,будет глохнуть!,это восновном делают газовики,крутят средний болт на редукторе

проверь рег хх,если хочешь чтобы на холодную обороты были выше,не вопрос,через программу,но это будет не правильно

Самиго пойми одно,там все есть что надо,а если что не так,то отказ какого то исп механизма,ищи

2

Вот молодец,...

Ты сам молодец! :)

Скажу честно, я первый раз от тебя такой полезный пост читаю! Без никаких "про других" :P

Будь всегда таким! :)

Спасибо!!!

3

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...

0

Короче новые свечки я себе поставил и снова иридиум Денсо.

Так я уже 300 км откатал и еще в баллоне 40 атм осталось!!!!

Заправлялся на Рохате последний раз.

0

Так я уже 300 км откатал и еще в баллоне 40 атм осталось!

на Рохате кажись чего-то намутили...в предпоследний раз я у них заправился при остатке 30 атм., в баллон вдули 19,41 м3 . что меня удивило, так это то что баллон был еле теплым :) проехал я на этой заправке 194 км, заправился снова, влезло 15.88 м3. получается расход в 8,17 м3/100км, исключительно по городу :)

0

баллон был еле теплым

То же самое, обратил внимание и на пробег, на моей машине он увеличился при заправке на Рохате. Последний раз закачали 210 холодного газа и пробег по городу составил 356км с 90 литрового баллона, приятно удивлен :rolleyes:

0

Значит без маслица и воздуха

0

Какого воздуха? :blink:

0

Заехал я сегодня значит на заправку и вижу как стоит на ней автобус собственно который и заправляли.

98759cc5cf97.jpg

Ставлю значит я свое авто на заправку и начинаю делать фото этого самого автобуса.

Ой какой там шахер из за этого поднялся. Они видимо не поняли кто я и с какой целью это делаю.

Когда подошел к оператору так он дрожащим голосом спросил "ака, зачем нашу заправку фотографируете??" Ну меня это очень рассмешило и я ему говорю что мол интересный автобус стоит у вас на заправке. Тот сразу же успокоился и стал мне про него рассказывать.

Он уже с Китая пришел оказывается сделанным чисто под газ! Вроде работает на междугородних рейсах у нас.

После заправки уже подхожу к авто и пистолетчик с улыбкой говорит мне "ну вы тут и людей напугали со своим фото" :D

Чего они боятся то, понять не могу

Да и счет вышел на удивление маленьким. Всего 11 400с взяли за заправку почти пустого баллона.

0

То же самое, обратил внимание и на пробег, на моей машине он увеличился при заправке на Рохате. Последний раз закачали 210 холодного газа и пробег по городу составил 356км с 90 литрового баллона, приятно удивлен :rolleyes:

А чему, собственно, удивляться то? Сам же пишешь, что газ холодный закачали, вот от этого и пробег увеличился.

Не из той оперы, Вартан :D

Edited by Муха
0

ahmedlan на что фоткал на тел или проф фотик?? Ты наверно фоторужье достал вот они и тревогу забили.

Предпоследний раз задулся на медгородке проехал 254 и 65 остаток был. Ща постоянно на ттз зправляюсь но чтото не то. С пробегом 240 - 250 остается 30 35 очей.

Там одна колонка электронная так ее постоянно закрывают почемуто, када очередь образуется болшая тада открывают. Мутят чтото чтоли.

Edited by Liprikon-80
0

Заехал я сегодня значит на заправку и вижу как стоит на ней автобус собственно который и заправляли.

Хех! Дык это Бекабадский автобус. Их несколько курсирует по маршруту Ташкент-Бекабад, мы когда со Штормом едем на ташморе постоянно видем эти гламурные автобусы и ржем над тем что они возят черлидерш из бекабада!:)

0