Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

Спасибо за поддержку

Самиго уточни насчет смесителя

зы твой сайт прикольный молодец

А насчет жигулей можете посоветовать какой баллон ставить?
0

Смеситель (С) ставили перед Дросселной Заслонки (ДЗ) и С занимает некоторую длину места трубки. Вот из-за этого трубка согнулся и где гармошка сечение маленькое. Такое было всегда. Это при больших оборотах мешает. падает давление входного тракта но воздуха мало.

Ну причина то налицо, как говорится. И искать ничего не надо. Ты боишься сбить регулировку редуктора - это ладно понятно, но почему ты сам своими руками шланг не поменяешь, не пойму. А баклаху ставят тогда, когда воздуха много, а у тебя не воздуха много, а смеси горючей не хватает из-за малого проходного сечения шланга в месте залома. Шланг поменяй и радуйся!

1

По этому, перед тем ставит АКПП хочу максимизировать мощность.

Самого тогда просто воткни себе 4е поколение и сразу решишь все проблемы

во первых загнутый шланг выпрямишь

во вторых при правильной настройки тягу улучшишь

и ставь желательно Ловато

замена твоей подкапотной встанет что то около 500-600 зел

По этому я думаю, если я сделаю 1,6 АК, значит, машина будет тупит.

Хоть расшибись но авто после установки АКПП лошадок твоя ксю потеряет

-1

Ты мой вопрос не понял: Я не хочу купит лося. И денег откуда, у пенсионера ;) Я просто один день пробовал ездит на МК.

У нас есть лос АКПП.

Разница очень большая между нашим АКПП и этим МК.

По этому я думаю, если я сделаю 1,6 АК, значит, машина будет тупит.

И еще моя машина мне кажется и шас тупит, чем другие 1,6. :(

По этому, ищу причину...

з.ы. 1,6 - это нексия 1,6

приезжай найдем

Загнутый шланг надо установить из саранской резины 16 водяной шланг,и измени траекторию шланга,сфоткай,фото выложи звони по телефону скажу

А насчет жигулей можете посоветовать какой баллон ставить?

65,70л

1

Шланг поменяй и радуйся!

На какой?

замена твоей подкапотной встанет что то около 500-600 зел

Вот - главная проблема! :)

Не лошадок, а резвости. Да я это понял сразу. Но у меня ногой проблемы. Опят начинает болеть :(

По этому, мне временно надо ставит АК. Временно согласен выти со светофора вторым ;)

Загнутый шланг надо установить из саранской резины 16 водяной шланг,и измени траекторию шланга,сфоткай,фото выложи звони по телефону скажу

Вот это надо пробовать! Что за саранский?
0

приезжай найдем

65,70л

хотелось бы узнать нужно ставить оборудование 2-го поколения? и лучше какого производства корея? можно поподробее?
0

Сейчас много подделок,ставьте томасетто,корейские бывают только баллоны.Звоните

0

Сейчас много подделок,ставьте томасетто,корейские бывают только баллоны.Звоните

Спасибо за инфо. С радостью бы у вас установил. Просто я в Навои живу:)
0

Спасибо за инфо. С радостью бы у вас установил. Просто я в Навои живу:)

1)А как в славном городе Навои с АГНКС, много-ли?

2)Как с очередями?

3)Как с давелнием газа зимой?

4) Многоли народу на метане катается?

5) Навои город не сильно большой, пробеги от дома до работы скорее всего небольшие, смею предположить, что вы таксистом работаете?

0

1)А как в славном городе,,,,2,,,3,,,,4,,,,

Jupiter откуда столько вопросов в газовой теме? :rolleyes:

Edited by ahmedlan
0

Jupiter откуда столько вопросов в газовой теме? :rolleyes:

А тебе не интересны ответы на эти вопросы? Мне очень интересно, как у нас ситуация в других регионах, из этой информации можно хоть и весьма приблизительно, но строить дальнейшие перспективы роста в этой отрасли.

PS ща доиграешься - заминусую! :D

0

Мне очень интересно,

Резинки на дворниках поменял? :)

3

в Навои дело не только в пробегах, бензин - дефицит будет мягко сказано...ну и "типа дешевле" немаловажный фактор,

посему - у многих он стоит(не поголовно, но достаточно)

очереди на метановых заправках...стабильные,

длительность? скажем так - друг с Ташкента проезжал в Гиждуван вечерком в прошлую пятницу, сына на заправку отправил, сами пошли во "Встречу" куру водкой мариновать, встречу обмыть ;)

спокойно успели вчетвером два раза повторить и куру и заливку... (хотя, справедливости ради отправили бы за бензином - ужрались бы вусмерть :D)

за давление не скажу, сам на пропане езжу, потому как поставил только аки альтернатива очереди,

вах, как душу греет, проезжаешь мимо двух очередей(одну активно-шумную - за метаном, вторую пассивно-унылую(потому как не привезли ещё, а могут и не привезти) за бензином, заезжаешь и спокойно без очереди заправляешься, скока хочешь и по терминалу(бензинщики ещё иногда придумывают лимит в 20 литров на терминал :( если здоровья хватит достоять)

в принципе меня устраивает благо работа-дом-иногда дача....

единственно интересно когда порядок наведут в ценообразовании на пропан, разброд цен от 1300 до 1900 хотя вроде как в мировой практике цена пропана пополам бензина...хотя о чём это я :lol:

Edited by dalailama
1

"сами пошли во "Встречу" куру водкой мариновать, встречу обмыть ;)"

я побежал кушать

0

"сами пошли во "Встречу" куру водкой мариновать, встречу обмыть ;)"

я побежал кушать

Вартан пожалуйста расшифруй а то я боюсь мозги сломаю пока додумаюсь что все это значит.

0

слова про курочку маринованную на голодный желудок стимулирует аппетит

имхо

2

хотя, справедливости ради отправили бы за бензином - ужрались бы вусмерть :D

Нет худа без добра!:) У нас в Таше каждый год перед Новым Годом такое, когда лемит на бензин кончается. Я как-то прошлой зимой выехал на заправку в 6-ть утра чтоб пораньше очередь занять, сиденье откинул так итак и уснул:)

практике цена пропана пополам бензина...хотя о чём это я :lol:

Ну это да, я кстати не понимаю, за счет чего вообще так цену колбасит.

А в целом спасибо за ответ и форма подачи приятная!:)

0

Джиннихона какая-то .. и куда лошадки денутся, а, Ахмедлан ?

Ваще транзец народ, вай дод ...

0

представь,ты ставишь газ,но у тебя не очень получается,я предлагаю тебе помочь и тех раскрутить,После раскрутки море клиентов ты в шаколаде

Как же как же помним все мы, как ты усердно своих компаньонов расхваливал :D Типа "только у нас самое при самое газобалонное оборудование, не имеющее аналога....". Не переживай :D, бывает. Ксати, газовое оборудование было-то самое что ни на есть обыкновенное, просто реклама :o :lol: :lol: :lol:

На какой?

Что за саранский?

Да любой поставь, тебе Вартан правильно подсказал, тректорию шланга правильную сделай. В противном случае только железный шланг не будет сгибаться :D

очереди на метановых заправках...стабильные,

Вижу конкретные очереди за бензином, а вот за метаном в Ташкенте очередей практически нет.

1

Джиннихона какая-то .. и куда лошадки денутся, а, Ахмедлан ?

Ваще транзец народ, вай дод ...

поищи в нете какое нить авто где в одном кузове есть МКП и АКП

так при одном и том же ДВС автомат коробка по всем показаниям уступает

не задумывался почему?

вот тебе ссылка кстати http://chevrolet.atlantm-lahta.ru/cars/lacetti/tech/sedan/

как по разгону так и по макс скорости автоматическая коробка "пулемету" то уступает

а про лошадок я имел ввиду на выходе. ДВС само собой выдает одинаково

Вот все тебе прям разжевывать нужно :rolleyes:

а вот за метаном в Ташкенте очередей практически нет.

тфу тфу что бы не сглазить

-1

Вот все тебе прям разжевывать нужно :rolleyes:

Ну он у нас косит под физика-ядерщика так, что в терминах ему пожалуйста.

Потери в ускорении и может быть в мощности на ведущих колесах происходят за счет потерь в гидротрансформаторе АКПП(в случаях когда ведомый и ведущий валы не заблокированы). Хотя если учесть, что при прочих равных обороты двигателей с АКПП всегда выше оборотов того-же ТС с тем же двигателем оснащенным МКПП, то эти потери должны немного нивелироваться. А вообще самое идеальное решение на мой взгляд это вариатор. Ни тебе потерь, ни сложного устройства, правда унылый вой мотора наверное будет жутко раздражать с непривычки, но подхват теоретически будет адским!:)

а вот за метаном в Ташкенте очередей практически нет.

Ну если в 3-4 ночи заправляться, когда другие закончив делать детей мирно спят, может и нет очередей, но в целом проезжая мимо наших АГНКС в 90 процентах случаев очереди нириальные и поэтому многие на рулю вертели всю эту метановую бодягу.

0

Потери в ускорении и может быть в мощности на ведущих колесах происходят за счет потерь в гидротрансформаторе АКПП

Кончай курить всякую дрянь с утра :D

0

Кончай курить всякую дрянь с утра :D

Не так-то да, чет сформулировать удобоваримым текстом не могу мысль:)

0

сформулировать удобоваримым текстом не могу мысль

Тогда похоже надо повторить :)

0

Ну если в 3-4 ночи заправляться, когда другие закончив делать детей мирно спят, может и нет очередей, но в целом проезжая мимо наших АГНКС в 90 процентах случаев очереди нириальные и поэтому многие на рулю вертели всю эту метановую бодягу.

Прошли те времена, хотя, было дело и по 5 часов стояли!!! Но убедиться, что с метаном проблем нет - легко. Для этого надо просто приехать хотя бы на ТАПОич (в любое удобное время суток), встать в нереальную очередь ... и заправиться самое большое за 15-20 , ну может и 30 минут. Причём газ не закончится перед носом, как бензин. Ну и то как форумчане здесь отписываются о газовых заправках - это не бред.

А в областях, во всяком случае в направлении Гулистан, Джизак, вчера ездил, вообще без проблем. Опять же езда на "метановой бодяге" в 4-5 раз дешевле, чем на 80 бензе по цене за 91 :lol: и моторчик рад чистейшему топливу!!! :P :P :P Приятно же !!! Разве нет? :o

0