Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

ну и что что нексия :) гбо 2 поколения это по сути карбюраторная система.

Да ну на? :o

0

Lacetti 1.8 АКПП

Какая машина у вас?

0

по сути карбюраторная система.

говоря иносказательно!

0

Да ну на? :o

В принципе он прав. Карбюратор с ручным управлением количества подачи топлива.

Если коротко: карбюраторная система без карбюратора :)

0

Если коротко: карбюраторная система без карбюратора :)

Я законспектировал! Осталось заучить! Очень интересное с научной точки зрения выражение! :lol: :lol: :lol:

0

вот только отметку в тех паспорте поскорее сделайте.

Как раз вчера получил разрешение с управления МВД, осталось тока новый техпаспорт получить!!! :P

0

Как раз вчера получил разрешение с управления МВД, осталось тока новый техпаспорт получить!!! :P

Стоп, что-то я отстал от темы: при установке ГБО нужно менять техпаспорт? а что там меняется?

0

Стоп, что-то я отстал от темы: при установке ГБО нужно менять техпаспорт? а что там меняется?

Конечно, если установил пропан, то там будет надпись: ГБО СНГ (марка авто), а если метан: ГБО СПГ (марка авто)...обязательно придется менять техпаспорт.. :o

0

Конечно, если установил пропан, то там будет надпись: ГБО СНГ (марка авто), а если метан: ГБО СПГ (марка авто)...обязательно придется менять техпаспорт.. :o

да?

может я уже забыл что или правила поменялись но раньше вроде просто в тех паспорт печать ставили иписе

-1

да?

может я уже забыл что или правила поменялись но раньше вроде просто в тех паспорт печать ставили иписе

Во, и я о том же, раньше отметку в техпаспорте ставили... Так это что, по новой круги ГАИшного ада проходить "заявление-касса-осмотр-окошко-еще-одно-окошко"? и на этом три кило времени терять?

Edited by Wanderer
0

..но раньше вроде просто в тех паспорт печать ставили иписе

В принципе, когда я купил 4 года назад машинку с ГБО, там именно на техпаспорту было написано ГБО СНГ ...... . Вчера видел парнишку, установил ГБО на каптос, поменял техпаспорт, я тоже на днях поменяю техпаспорт, так как получил разрешения.. ;)

0

Правильно! Недавно утвердили:

Для бензиновых машин тех паспорт синего цвета.

Для метана - желтый.

А для пропана - красный с надписью "ГБО СНГ" :D

да?

У тебя и бензин тоже есть?

Они не знали цвет выбрать!

По этому "писе"! ;)

0

Поздравляю!!!

Кстати тех паспорт можно и не менять, просто отметку сделают, что ГБО установленио, гербовую печать поставят и всё.

0

Поздравляю!!!

Кстати тех паспорт можно и не менять, просто отметку сделают, что ГБО установленио, гербовую печать поставят и всё.

Спасибо!!!

Просто здесь такая ситуация, мы получили тот номер, на которого ещё очередь не дошел, и автоматически временный техпаспорт....Заодно, будет номальный техпаспорт.... :P

0

Спасибо!!!

Просто здесь такая ситуация, мы получили тот номер, на которого ещё очередь не дошел, и автоматически временный техпаспорт....Заодно, будет номальный техпаспорт.... :P

Ну тады - ой! :lol: Усё верно :lol:

0

В общем хочу чуток обновить свое подкапотное пространство в связи с чем решил продать свою тамону (ГБО 4го поколения)

Так что если есть желающие - пишите в личку.

аппаратура работает четко без проблем. На данный момент стоит на авто где и можете его протестить.

0

В общем хочу чуток обновить свое подкапотное пространство в связи с чем решил продать свою тамону (ГБО 4го поколения)

Что, ГБО2 - форева? :)
0

да не.... ко 2му ГБО я не вернусь уже

просто буду ставить последнюю модель 4го поколения, правда оно чуток дороже стоит ((

-1

Канэчна :lol:

0

Паааанеслась....

Машина робко забилась в угол гаража и прикусила капот! :D

0

Какой фирмы? Уже апробирована в УЗБ?

буду ставить последнюю модель 4го поколения, правда оно чуток дороже стоит ((

0

Паааанеслась....

Машина робко забилась в угол гаража и прикусила капот! :D

Минутой позже под ней образовалась небольшая лужица :lol: :lol: :lol: "Это судьба", - подумала она и вся жизнь её в миг пронеслась перед фарами :lol: "Может не надо, хозяин", - тихо скулила она. :lol: Но не слышал её хозяин ... он просто не понимал языка машин :(

Edited by Муха
1

В общем хочу чуток обновить свое подкапотное

Ахмедлан, скажи честно, тебе правда больше нечем заняться?

0

Ахмедлан, скажи честно, тебе правда больше нечем заняться?

В теме про газовые заправки он указал причину продажи своей "чётко" работающей Тамоны 4-го поколения :lol: Однако, 2 поколение рулит!

-3

В теме про газовые заправки он указал причину продажи своей "чётко" работающей Тамоны 4-го поколения :lol: Однако, 2 поколение рулит!

Муха, не жужи (с) :D

То что произошло у меня в теме про заправки так от этого не застраховано от 1го до 5го поколения ГБО ибо замерзла магистраль. Она не имеет вообще отношения к подкапотной части!!!

Так что не нужно то людей в заблуждение вводить. ок?

Какой фирмы? Уже апробирована в УЗБ?

тамона

то есть мозги Прибалтика

все остальное италия

само собой тут оно уже не один год устанавливается

проблем

нет

причина продажи - ставлю просто более новою версию 4го поколения которая и стоит намного дороже

-1