Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

.... Рустам или Эдем и Руслан грамотные ребята за свою работу отвечают

если они скажут что можно ставить то они поставят у Рустама опыта побольше

Рустам тот, что на 2515?

0

Рустам тот, что на 2515?

рустам работал раньше на полевой ,возле посадочной полосы самолетов

на пропановой заправке с Насыром и Асадом

потом перешел в КТБ на рисовом где я тоже работал

потом я ушел в свой бизнес а он в свой

но не 2115

за подробной информацией в личку

0

рустам работал раньше на полевой ,возле посадочной полосы самолетов

на пропановой заправке с Насыром и Асадом

потом перешел в КТБ на рисовом где я тоже работал

потом я ушел в свой бизнес а он в свой

но не 2115

за подробной информацией в личку

Понял. Эдема то я знаю кто таков, а про Рустама хотел уточнить.

0

Понял. Эдема то я знаю кто таков, а про Рустама хотел уточнить.

Рустам-это тот еще аферист. Я с ним сталкивался и знаю. Он не спец,а барыга.

0

Рустам-это тот еще аферист. Я с ним сталкивался и знаю. Он не спец,а барыга.

просто не хочу плохого говорить

бывало частенько ко мне они все хорошо относятся и Эдем и Рустам и Шамиль Джанабаевич

0

Ща в торг.узе предлагает подкапотку 4-поколения за 550 баксов. Установка где-то 100 баксов. а вот за оформление ГБО на иномарке наверно дорого. Ставить 4-поколение ГБО- это дело тонькое. но эффект будет нормальный. по этим вопросам Vartan ась. он программист и прошивает при переходе на газ и т.д.

0

интересно, а можно ли купить подкапотную часть за 550 и пойти на установку к vartan?:) или если знакомые привезли из РФ подкапотную часть намного дешевле, чем у нас, к примеру.

0

интересно, а можно ли купить подкапотную часть за 550 и пойти на установку к vartan?;) или если знакомые привезли из РФ подкапотную часть намного дешевле, чем у нас, к примеру.

В любом случаи вы должны найти хорошего мастера, в противном случаи есть риск "Сгореть", т.к. при неправильном установке, или же регулирование можеть сгореть комп ГБО или самой машины. 4-поколение ГБО продается в комплекте и вам никто не продасть ЭБУ отдельно. поэтому заранее надо договориться насчет марки, гарантии и успеха установки. Насчет Вартана, он сам программист, закончил ТашГТУ, во-всяким случаи понимает лучше, чем какой-то "усто". Ща в машины главное не установка, а правильный сервис. ну в скорем времени, можеть быть и уже, появится китайское ГБО 4-поколения, тогда и начнется "головотряс".

Сорри за оофтоп! Сколько стоит фильтр нулевого сопротивления и где можно найти? спасибо заранее!

0

Ща в торг.узе предлагает подкапотку 4-поколения за 550 баксов. Установка где-то 100 баксов. а вот за оформление ГБО на иномарке наверно дорого. Ставить 4-поколение ГБО- это дело тонькое. но эффект будет нормальный. по этим вопросам Vartan ась. он программист и прошивает при переходе на газ и т.д.

У нас в Намангане, мне могут установит и за 450 у.е. Но пока не хочу. Обещают, скоро, за 350 сделать. Тогда подумаю...

Для меня ГБО-2 проще и надежнее. Хотя эффективность ниже.

Сегодня сездит в Ташент. Раход газа в среднем 20,4 сум/км - это для меня отлично! 5 раз дешевле бензина получается!

0

просто не хочу плохого говорить

бывало частенько ко мне они все хорошо относятся и Эдем и Рустам и Шамиль Джанабаевич

а вы скажите. Надо же узнать всю правду про своего установщика.

0

У нас в Намангане, мне могут установит и за 450 у.е. Но пока не хочу. Обещают, скоро, за 350 сделать. Тогда подумаю...

Для меня ГБО-2 проще и надежнее. Хотя эффективность ниже.

Сегодня сездит в Ташент. Раход газа в среднем 20,4 сум/км - это для меня отлично! 5 раз дешевле бензина получается!

1. Извиняю за русский(вернее не обижаюсь и НЕ надо считать за замечание :unsure:)

2. Уточните, съездили все-таки или съездите????

3. А если съездили, почему не предупредили? Могли-бы поговорить?

4. На будущее...^_^

0

В Америке повышение цен, ща подскочат цены на LPM102 и Corcen FD150,кста,насос Коркен никому не нужен?

e0c43154b608.jpg

0

В Америке повышение цен, ща подскочат цены на LPM102 и Corcen FD150,кста,насос Коркен никому не нужен?

e0c43154b608.jpg

Ниче не понял... ;) Причем тут насос??

0

Ниче не понял... ;) Причем тут насос??

это специальный секретный насос для закачки метана в балоны, что увеличивает макс. пробег авто.

0

1. Извиняю за русский(вернее не обижаюсь и НЕ надо считать за замечание :))

2. Уточните, съездили все-таки или съездите????

3. А если съездили, почему не предупредили? Могли-бы поговорить?

4. На будущее...:)

Тот день все равно я не могбы сездит. Потому что, время было уже 22:03. ;)

Так что, т читать как л :)

Тот день проехал 730 км почти без остоновки. По этому наверно, устал и палец попал чуть ниже, налево :)

Я многим обещал, как приеду к ним (Ташкент), обязятельно зайду, но уже 2 раза сездил, но никак времени не было.

Один мой близкий друг тоже приглашал в гости, но я мог только зайти на Бектемирский, и на улице поговорит. Только и все.

Скоро 5-6 мая опять поеду к Вам. Если даш номер телефона (в личку), я позвоню и встретимся. ОК?

Или позвони мне: +998-69-212-22-52 (Самижон)

это специальный секретный насос для закачки метана в балоны, что увеличивает макс. пробег авто.

:D:D:D

0

Главная проблема ГБО 2-поколении - это своевременное правильное смесообразование и дифферециальный подвод газа к цилиндрам. здесь нужно решить 2 проблемы:

1. нормальное смесообразование, т.е. хороший смесь газа с вохдухом;

2. правильное распределение газа по цилиндрам.

если хоть как-то улучшить вот эти 2 проблемы, по крайнем мере улучшить, считаю что можно обеспичить чуть нормальную динамику. конечно существует ещё ряд фактор, но я пока работая над вышеперечисленными. Поэтому, если у кого какие-то мнения, предложения, то я с радостью ознакомился бы.

Жду ваших ответов, дорогие форумчане!

0

Главная проблема ГБО 2-поколении - это своевременное правильное смесообразование и дифферециальный подвод газа к цилиндрам. здесь нужно решить 2 проблемы:

если хоть как-то улучшить вот эти 2 проблемы, по крайнем мере улучшить, считаю что можно обеспичить чуть нормальную динамику. конечно существует ещё ряд фактор, но я пока работая над вышеперечисленными. Поэтому, если у кого какие-то мнения, предложения, то я с радостью ознакомился бы.

Дык как раз 4-ое и решает эти 2 проблемы. ;)

0

Дык как раз 4-ое и решает эти 2 проблемы. ;)

Согласен на 100. но здесь: 1. дороговизна подкапотки (от 550-1300 у.е.)

2. К сожалению пока хороших установщиков палцем можно посчитать.

3. На автомобили с механическим распределителем, т.е. с трамблером, ставить 4-поколение неуместно!!!!

А мы с учетом экономии, считаю нужно усовершенствовать что есть у нас под рукой. не думаю что будут большие изменения, есть кое-какие разработки, а пока до получения какого-либо результата, они пока остаются на бумаге.

Edited by Toxy
0

3. в режиме принудительного ХХ расходуется газ, насколько я знаю...а это может быть опасно :wacko:

0

вы самодеятельностью не занимайтесь, уже давно всё придумано,надо ставить строго сертифицированное оборудование.

0

вы самодеятельностью не занимайтесь, уже давно всё придумано,надо ставить строго сертифицированное оборудование.

Все правильно

а то кулибины при помощи баклажек напортачили с иномарками ,бедные их водители в слезах бежали ко мне,пришлось исправлять.

ничего не надо изобретать ,дырявить коллекторы и сувать все что из подручных дешевых средств ,есть инженерные расчеты,размеры сечения колибровка угла опережения зажигания через компьютер колибровщик и тд

В любом случаи вы должны найти хорошего мастера, в противном случаи есть риск "Сгореть", т.к. при неправильном установке, или же регулирование можеть сгореть комп ГБО или самой машины. 4-поколение ГБО продается в комплекте и вам никто не продасть ЭБУ отдельно. поэтому заранее надо договориться насчет марки, гарантии и успеха установки. Насчет Вартана, он сам программист, закончил ТашГТУ, во-всяким случаи понимает лучше, чем какой-то "усто". Ща в машины главное не установка, а правильный сервис. ну в скорем времени, можеть быть и уже, появится китайское ГБО 4-поколения, тогда и начнется "головотряс".

,

Насчет 4 поколения есть проблемма нет ни у кого ремкомплекта!

прошел год и допустим сгорел комп

Что будете делать?попытаться отремонтировать у меня? А вдруг не получится?

предьявите требования ,вам скажут сорри гарантия окончена.

Перед установкой 4 поколения нужно выбрать производителя(Tamona-производство литва,не италия ,но пойдет)

с каким редуктором она лучше пойдет?,а не с теми что могут поставить

нужно найти порядочного и грамотного специалиста ,который вам подробно разьяснит что и куда

Edited by vartan
0

Все правильно

а то кулибины при помощи баклажек напортачили с иномарками ,бедные их водители в слезах бежали ко мне,пришлось исправлять.

ничего не надо изобретать ,дырявить коллекторы и сувать все что из подручных дешевых средств ,есть инженерные расчеты,размеры сечения колибровка угла опережения зажигания через компьютер колибровщик и тд

Привет Вартан!

Усовершенствовать чего-нибудь - можно всегда и от этого хуже никогда не будет. Насчет до нас все решили, придумали - это не значит что все идеально и всегда остаётся шанс исправить чего-нибудь. А то что я имею ввиду, никак не можеть повредить систтему, а наоборот. Поэтому необъязательно подойти вопросу категорически.

P.S. Вартан, вы наверно меня не узнали, я ваша коллега, Тахир

0

люди, убедительная просьба правильно расставляйте тег

. не понятно кто кому пишет и на то отвечает...
0

люди, убедительная просьба правильно расставляйте . не понятно кто кому пишет и на то отвечает...

Сорри!!! :)

0

Привет Вартан!

Усовершенствовать чего-нибудь - можно всегда и от этого хуже никогда не будет. Насчет до нас все решили, придумали - это не значит что все идеально и всегда остаётся шанс исправить чего-нибудь. А то что я имею ввиду, никак не можеть повредить систтему, а наоборот. Поэтому необъязательно подойти вопросу категорически.

P.S. Вартан, вы наверно меня не узнали, я ваша коллега, Тахир

Сорри Тахир ,теперь узнал ,пока все по старому ищу этот чудо миксер как только так сразу позвоню

очень приятно что мы все занимаемся этим полезным делом

сорри опять не правильно с тегом

0