Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

на редуктор, баллон и вентиль сертификаты нужны УзСтандарта - меня бы с этим завернули с редуктором, купленным там

330-340 выходит, дороговато блин. Установка полностью тогда почти в 3 ляма выходит.

Какой редуктор Вам воткнули???

Фото можно подкапотки балона и заправочного крана.

0

в принципе можно и у нас поставить то что есть, тоже неплохое оборудование. Редуктор аналог Тамасето от Стаг, фото завтра только - лень уже вниз с 4 этажа спускаться

0

Уважаемые форумчани друг купил Матиз БЕСТ с ГБО! Он хочет продать газ установку потому-то родители против (ну вы понимаете бла бла бла про взрыв, но все равно родители сказали дети сделали :facepalme: :)

ГБО 3 поколения

Балон 57(58) литр/ ИТАЛИЯ

Редуктор я не смотрел думаю тоже Италия!

вопрос за сколько можно продать все?

0

Я не уверен что его вообще можно продать, там геммор есть. Просто снимите и все

Либо за копейки либо на запчасти, баллон вообще по моему нереально толкнуть без сертификата

Как вариант торг

1

Извиняюсь за офтоп! У кого есть телеканал авто плюс в 14-26 будет передача автоэкспертиза. Переводим авто на газ. Там известные эксперты и аналитики будут обсуждать все за и против ГБО.

Edited by Имхотеп
0

Извиняюсь за офтоп! У кого есть телеканал автоплюс в 14-26 будет передача автоэкспертиза. Переводим авто на газ. Там известные эксперты и аналитики будут обсуждать все за и против ГБО.

Можно конечно онлайн посмотреть если у кого Тррнет пашет, а так через некоторое время ролик будет залит на Ютюб, вот там то можно будет потом посмотреть. Я тут нашел ролик от 02.12.2014 может там повторно ставят эту же программку...
1

На 4 поколении ГБО бензонасос постоянно работает да? кто знает?

0

бензонасос постоянно работает да? кто знает?

это не зависит от поколения. как настроите, так и будет.

0

да, работает постоянно.

4 поколение ж в бензиновую систему сильно не вгрызается я так понял,

берутся сигналы с бензиновых инжекторов, данные давления и темп газа(здесь могу ошибаться) и на основе этого газовый комп расчитывает дозу газа...

с другой стороны хорошо, чек не горит...

Edited by dalailama
0

Да, у меня вчера закончился бензин, хорошо мотор прогретой был, заводил аварийном режиме на газе, бензонасос гудил, спешил к бензоколонке, и так боялся что бензонасос выйдет из строя, слава богу узгазоил был открыт. ГБО 4 метан.

0

а что за новые корейские прошивки на кобальт и лоси? сказали Вартану привезли

Edited by ГОГИ
0

Возможно, завтра к нему еду

0

кстати ты как решил вопрос с УОЗ, вариатор?

0

кстати ты как решил вопрос с УОЗ, вариатор?

Сказали вариатор не нужен, типа комп крутой и форсунки, даже не понятно когда переключает. Я порой кручу двиг, вот тогда идёт мощь, но на бензе захлебывается.

Заказывают свечи denso iridium tough где то в 5 тыщ встаёт + доставка баксов 10-15 макс.

Что то машина какая то тяжелаватая, вялая что ли стала. Не пойму что то, свечи после гбо не менял, думаю прозвонить провода, если что заменить на получше, но наверное подбирать надо, по идее от Лося должный подойти да и размер свечек у нас одинаковый

Edited by Tankist
0

Сказали вариатор не нужен

мне также грят, но червячек в башке живет своей жизнью :wacko2: вот и копаю инфу у всех...

газовый комп рулит только количеством газа на момент времени в данную точку и никоим образом не вмешивается в работу бензинового компа по вычислению угла опережения...а бензиновый умеет только уменьшать по датчику детонации. а чтобы увеличивать в связи с "зашибисьтопливо" - тут сомнения гложут :blink:

отчасти и потому как мне сказали оговорку, что "если не гоняю", то есть методом дедукции - если выкручивать, значит треба эта приблуда? :icon_eek:

Edited by dalailama
0

Хотя почему корейские на кобальт, они вроде российские. Паулюса прошивки это в основном. На Форзу также есть украинская двухрежимная прошивка откатанная именно на пропане, вроде даже с картами топливными, вообщем завтра буду прошиваться

Кстати сам видел как вартан прошивал кобальт акпп

0

От меня тоже, привет передайте. :)
0

какие проблемы будут если перекидать метновый баллон с одной машины на другую?

Имеется ввиду наша любимая бюрократическая состовляющяя?

0

Уважаемые слышал о том что якобы [бла бла бла, слух удален].. Лично я не верю это пока на слуху но хотел бы знать точно

Edited by ShPioN
0

От меня тоже, привет передайте. :)

И от меня :D
1

И от меня :D

не доехал, зацепили меня. Машина на ремонте. Может завтра-послезавтра. С Самиго то понятно, а как сказать Привет от Мухи? :) Он поймет?

0

а как сказать Привет от Мухи?

:rofl:

1

Оказивается у меня не 100 литровый баллон, вчера доехал на бензине к агнкс, рядом заправился нексия, у него тоже 100 литровый баллон, у меня тоже по документу, в итоге он заплатил 29000 а я 26000. Это уже второй раз... Наверно у меня 90 литровый. А я думал всегда, почему у меня расход болше

Я болше 26000 никогда не заправлял

0

Я болше 26000 никогда не заправлял

у меня тоже 100литровый баллон и тоже больше чем 26000 сум еще не успел заправиться.

мне кажется 29000 сум (больше чем 23 куба газа) у него баллон явно не 100 литровый... :icon_eek:

0

у вас какие баллоны китайские или кореец........

0