Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

On 6/18/2016 at 06:21, Snapper said:

Это вообще не проблема! Пишется письмо в Республиканское ГАИ, через 10 банковских дней забирается. БЕСПЛАТНО.

Я так и сделал, правда знакомые были, за 5 дней ответ дали, но все равно обычно на иномарки

On 6/18/2016 at 06:35, polyglot said:

ну да, ну да...

Я 100 уе отдал за бумажку что бы установить обычный доп. бак.

Не там пока ожидал тоже сайгак предложили за такую сумму помешать, я вежливо отказался

1

TOxy как там каптос? Чек горит? Решил дальше продолжить разработку софта по ним,а именно по модулям бенза.

0

On 7/6/2016 at 12:57, Вартан Вартанович said:

TOxy как там каптос? Чек горит? Решил дальше продолжить разработку софта по ним,а именно по модулям бенза.

Вартан, рад видеть вас... Все нормально, бегает.. я ща нахожусь заграницей, приду, напишу...

1

On 7/12/2016 at 10:56, aziz1002 said:

Про лося оборудованного ГБО с завода.

https://www.gazeta.u...12/lacetti-gbo/

все аккуратно, вызывает доверие, все таки завод, класс

0

On 7/12/2016 at 12:36, Lunatic said:

все таки завод

Ыыыыы

Видели бы сПИСЯлистов, которые ставят это ГБО :facepalme: Это не КИА с заводским пропаном, это гораздо хуже :facepalme: Лучше ставить самому, у проверенных людей. И цена будет вкуснее, и оборудование будет то, которое сам выбрал.

1

На КИА работают такие же люди и большинство из них гастрабайтеров из разных стран. Так что не переживайте и у нас всё будет чики пуки, главное нормальный контроль.

0

On 7/12/2016 at 17:27, Имхотеп said:

Так что не переживайте и у нас всё будет чики пуки, главное нормальный контроль.

Вот это самая больная тема в нашей промышленности :facepalme: Одно дело китайский датчик, не закрывающиеся двери, кривой капот и неподключенный омыватель, а другое дело ГБО.

Я своим полностью доверяю, но всегда присутствую на установке. От А до Я.

0

On 7/12/2016 at 17:31, Snapper said:

Вот это самая больная тема в нашей промышленности :facepalme: Одно дело китайский датчик, не закрывающиеся двери, кривой капот и неподключенный омыватель, а другое дело ГБО.

Я своим полностью доверяю, но всегда присутствую на установке. От А до Я.

Думаю тут переживать поводу нет. Во первых оборудование итальянское, а во вторых это ГБО и большая оветственность на GM. Кривой капот и омыватели по сравнению с ГБО ерунда и не смертельно, а ГБО это почти бомба, но без детонатора.

0

On 7/12/2016 at 12:36, Lunatic said:

все аккуратно, вызывает доверие, все таки завод, класс

По моему как раз наоборот

On 7/12/2016 at 17:42, Имхотеп said:

Думаю тут переживать поводу нет. Во первых оборудование итальянское, а во вторых это ГБО и большая оветственность на GM. Кривой капот и омыватели по сравнению с ГБО ерунда и не смертельно, а ГБО это почти бомба, но без детонатора.

Думаю есть, если рукопопк с завода ставит кривой капот, то как ему доверить гбо!?

1

Уважаемые друзья, нужны координаты опытного мастера.

Суть проблемы в следующем: при движении с места хлопок под капотом и глохнет двигатель, иногда при движении на скорости тоже бывают. По совету одного "мастера" поменял свечи, результат был, но не надолго. Как я понял проблемя не в свечах. Машина Лось-автомат. ГБО 3-е поколение (наверное).

0

On 7/20/2016 at 07:59, Aza A. said:

узгариш не далеко будет?

0

хлопок под капотом и глохнет двигатель, иногда при движении на скорости тоже бывают. По совету одного "мастера" поменял свечи, результат был, но не надолго. Как я понял проблемя не в свечах. Машина Лось-автомат. ГБО 3-е поколение (наверное).

Так же может влиять грязный воздушный фильтр. Или же настройка редуктора и дозатора. Часто такие синдромы бывают из-за сильно зажатого дозатора, краник на шланге. Попробуйте чуть приоткрыть этот краник и проверить, если не поможет то методом проб по чуть чуть регулировать больт на редукторе.

0

у меня тоже лось 1,8 автомат 3 поколение.

9683532 забыл как его зовут, но он хорошо разбирается.

0

Суть проблемы в следующем: при движении с места хлопок под капотом и глохнет двигатель, иногда при движении на скорости тоже бывают. По совету одного "мастера" поменял свечи, результат был, но не надолго. Как я понял проблемя не в свечах. Машина Лось-автомат. ГБО 3-е поколение (наверное).

Я думаю, в 70-80% хлопки только из-за свечей.. У меня тоже нормально ездила, САМ поменял свечи(пробег был уже под 100ткм на старых свечах)..зазоры даже не проверял и не знал как выставить... Начались хлопки. Пошел к мастеру, тот открутил свечи, на глаз выставил зазор на свечах.. Хлопки пропали, но иногда на холодную, и когда обороты низкие, редко-редко хлопки были.. Внимания на обращал.. Потом уже у другого газовика.. просто сказал что иногда есть хлопки.. Тот подумал, тоже сразу же открутил свечи и точно уже прибором выставил зазоры.. Вот теперь уже год никаких хлопков.. Даже на малых оборотах.

Кстати, свечи, те что я поставил - обычные, ширпотреб китайские НЖК, не корейские и не оригинал.. Уже тыщ 40 проехал на них.. ничего живые.., хотя предупреждали(первый мастер), что будут хлопать и долго не проживут...

Edited by d-bek
0

On 7/20/2016 at 09:13, new_user said:

узгариш не далеко будет?

в самый раз. а где именно? если есть тел. буду рад.

On 7/20/2016 at 10:38, Имхотеп said:

Попробуйте чуть приоткрыть этот краник и проверить, если не поможет то методом проб по чуть чуть регулировать больт на редукторе.

я сам не мастер таких дел. могу только хуже сделать :)

0

On 7/21/2016 at 08:53, Aza A. said:

в самый раз. а где именно? если есть тел. буду рад.

On 7/20/2016 at 10:53, new_user said:

9683532 забыл как его зовут, но он хорошо разбирается.

0

Вартаныч поможет

1

колобок 4 поколение метан 90л тяга хорошая но расход газа хватает на 200 км по городу это норм я поросил газовшика чтоб тяга была он добавил до этого ездил 250км но как москвич посоветуйте!!!

0

On 7/22/2016 at 23:30, tima 747 said:

чтоб тяга была

надо вариатор ставить, даёт и тягу и экономию. Я город не мерил в городе всегда пробег меньше. На трассе 320-360 км выходит

0

On 7/22/2016 at 23:30, tima 747 said:

посоветуйте!!!

А что посоветовать то? :icon_eek::)

Машина прошитая? :icon_eek:

0

Где можно достать разрешение на управление машины с ГБО?

0

On 7/23/2016 at 05:26, Улугбек said:

Где можно достать разрешение на управление машины с ГБО?

Если про ВУ, то в ГАИ.

Если про Удостоверение, то у установщиков.

100 литровые корейцы по 265 ))

Цена падает.

0

Обязательно ли удостоверение для гбо? И кто его должен проверять? В правилах не нашел информации.

0

On 7/23/2016 at 15:53, guestinko said:

Обязательно ли удостоверение для гбо? И кто его должен проверять? В правилах не нашел информации.

Обязательно, я спрашивал у соседа работника ГАИ. Это как допуск к управлению автомобиля с ГБО. Так что делай, чем постоянно проезжать перед гаишниками на мандраже.

0