Simba

Газовое оборудование на автомобили

13 099 posts in this topic

vartan, Вам повышен уровень предупреждений за переход на личности и нарушение Правил, п.2.7. Последний раз прошу вести беседу в уважительном тоне. В противном случае Вы рискуете стать читателем.

Кстати, Вы, по-моему, хотели самоудалиться с форума, поскольку он Вам вроде уже не интересен? Передумали?

2

... Вода, попавшая в Ваш баллон во время многочисленных заправок, будет удалена во время очередного испытания баллона (опрессовки 1 раз в 2 года). Удалять её из баллона раньше,- нет смысла, т.к. её количество не повлияет на интенсивность процесса коррозии...

Да, всё верно. Не стоит заморачиваться на сей счёт. Процесс износа баллона всё же в большей степени зависит от количества циклов заправок, нарушения правил эксплуатации, в т.ч. постоянное превышение рабочего давления при заправке.

0

НУ хорошо не 90 градусов, чуть меньше, можно баллон тоже чуть наклонить внутри багажника. :-)

0

НУ хорошо не 90 градусов, чуть меньше, можно баллон тоже чуть наклонить внутри багажника. :-)

а можно поточнее.....в градусах???:)

0

С Вами, точно скучно не будет! :)

а можно поточнее.....в градусах???:)

Можно. 83,5 градус.

Потому что, балон внутри багажника можно наклонит до 6,5 градусов :)

Но когда наклоняете ни в коем случае нельзя выташит балон! (Хотя до этого вы снимаете оба пояса и соединения газа)

Потому что, по лицензии (GNU/GPL) все надо делать только внутри багажа :)

0

Наколоняйте пока вода не зальет горловину, я ж не знаю где она находится в вашем балоне. :wacko: :huh:

:lol: Жжошь, Самиго! С утра поднял настроение!

а 20 очей это много,долго спускать?и куда ?в багажник?

Я вам секрет скажу, только между нами!!! :ph34r:

20 очей можно отъездить а потом сливать. Эксклюзивно для форума tforum.uz, на правах GNU/GPL!!!!

0

Сегодня видел китайский композитный баллон с жёлтым покрытием, прошедший гидроиспытание и признанный пригодным к эксплуатации. Чёт мне не по себе стало от увиденного. Весь верхний слой был повреждён - пошёл поперечными трещинами. Получилось что то вроде колец, шириной примерно 2-2,5 см. Опять залипушничать начали сквернавцы. :angry:

пачему фоток не кладёте сюда?? :-)

Может всё-таки в квартире "дышат" продуктом горения природного газа, а не самим газом, а? Про удушье в квартирах от непреднамеренных утечек не слышал?

То, что описывают в комментах статьи - это именно утечки. А потому это пары самого газа, а не его сгоревший продукт.

а ты думаешь дома не бывает утечек? она везде. и дома,и в авто бывают,и на АГНКС тоже.

0

а ты думаешь дома не бывает утечек? она везде. и дома,и в авто бывают,и на АГНКС тоже.

В квартире и АГНКС пространства для выветривания/распространения побольше будет, нежели в замкнутом салоне. Отсюда "концентрация" и соот-но вреда больше в салоне.

0

В квартире и АГНКС пространства для выветривания/распространения побольше будет, нежели в замкнутом салоне. Отсюда "концентрация" и соот-но вреда больше в салоне.

в самом ГБО миносов мало очень, др. дело кто и как его установил,а вот это ут проблема. Выб поехали на такси до Коканда с такой штукой в багажнике?

1384035m.jpg

Еслиб видели,то думаю что нет.А ведь вы поедете,т.к. в багажник никто не смотрит,а зря......

0

в самом ГБО миносов мало очень, др. дело кто и как его установил,а вот это ут проблема. Выб поехали на такси до Коканда с такой штукой в багажнике?

1384035m.jpg

Еслиб видели,то думаю что нет.А ведь вы поедете,т.к. в багажник никто не смотрит,а зря......

Ну так этож пропан :rolleyes: Давления в нем практически нет :rolleyes: У меня тоже на ВАЗе был установлен прямо на полку, без всяких подставок. Только было 2 полоски крепежных :rolleyes:

0

Только было 2 полоски крепежных :rolleyes:

дык я о чем!!!??

Давления в нем практически нет :rolleyes:

ошибаетесь,там давление тоже нормальное. Да и баллон может не только лопнуть,он может взорватся,в этом плане пропан страшнее:

1435252m.jpg

0

:lol: Жжошь, Самиго! С утра поднял настроение!

Я для этого и старался(/"не спал")! :)

Я долго думал, что за аватар у тебя. Только теперь понял. Оригинально! :)

0

пачему фоток не кладёте сюда?? :-)

И на старуху бывает проруха. :lol: Не додумался.

0

нашел вот такие баллоны: http://www.chinagasc...Prox.asp?ID=162

Там на саите есть компрессора, для домашнеи закачки , которое тут недавно обсуждали 1

0

нашел вот такие баллоны: http://www.chinagasc...Prox.asp?ID=162

Там на саите есть компрессора, для домашнеи закачки , которое тут недавно обсуждали 1

#1429 уже давал ссылку :)

1

Можно. 83,5 градус.

Потому что, балон внутри багажника можно наклонит до 6,5 градусов :)

Но когда наклоняете ни в коем случае нельзя выташит балон! (Хотя до этого вы снимаете оба пояса и соединения газа)

пасиба!!!!я пошол за транспортиром!!!!

0

вот когда по делу в теме пишут и возмущаются-это враги, а когда бред "ботаников"-это по теме!

0

вот когда по делу в теме пишут и возмущаются-это враги, а когда бред "ботаников"-это по теме!

Это мы (ботаники) оффтопим, чтобы скучно не было :)

Думаю, лучше "бред"ит, чем гадит.

Сорри, если что-то не так сказал.

З.Ы.: Мы, ботаники, никого врагом не считаем.

0

Я долго думал, что за аватар у тебя.

Я хотел полностью + права + доки на метан, а аватар маленький - не поместилося. :lol:

http://www.chinagascompressor.cn/Prox.asp?ID=162

написал им письмо по ценам, типа два контейнера возьмем, они молчат.

0

http://www.chinagascompressor.cn/Prox.asp?ID=162

написал им письмо по ценам, типа два контейнера возьмем, они молчат.

по компрессорному оборудованию это я,мне пиши привезём....только контракт валютный будет.

0

Да не, там какие то облегченные баллоны на 128 литров, интересно стало цена.

0

Меня тоже волнует запах в машине. Это у меня после заправки бывает. Некоторые заправшики закрывают как-то неправильно и после них в машине сильно пахнет. Я скоро кое что хочу сделать против этого. Когда сделаю, если получиться поделюсь опытом.

Сегодня я закрыл пленкой. Вот так:

4d790daa0b57e.jpg

Незнаю, насколько это поможет...

Адрес картинки

0

тоже хочу так :)

Шпион , у тебя разве газ ?

Не знааал..... Жди звонка - советоваться буду .

0

Сегодня я закрыл пленкой. Вот так:

Незнаю, насколько это поможет...

насмешили пацаны!!! нельзя закрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда помните: газ сам не имеет ни цвета,ни запаха,в него добовляют одорант,обычно метилмеркаптан,чтоб бы без приборов можно было выявить утечку. Есть запах - есть утечка,нет запаха-нет утечки. А закрывая багажный отсек плёнкой при утечке газа вы замыкаете газ в ограниченом пространстве где он начинает скоплятся, а вот это уже опасно.

Edited by ГОГИ
0