Posted 07.01.2013 15:55 КГБ СССР ( не у меня ). B) трудновательно по ветеранскому, растоптать могут дедушку, там ведь не только тетки тусуются. Хотя и тети могут. несанкционированное пользование удостоверением МВД сравнительно небольшого звания в этих вопросах - так вообще чревато увольнением. СНБшным тоже категорически не рекомендуется пользоваться Точно, валютчиков , они там толпились, перед удостоверением они расступились, но начали выражать недовольство, мол мы тоже люди.. работник банка и милиционер быстро их успокоили, мол изза какой-то мелочи вам нужны проблемы.. ( речь шла о покупке 300-400 у.е. ). видел случаи возле обменников, когда и за 100 головы разбивали. У нас быстро на массиве его прикрыли, после пары случаев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 16:44 @kazap, трудновательно по ветеранскому, растоптать могут дедушку, там ведь не только тетки тусуются. Хотя и тети могут. Это врядли, конечно если не дебилы, бывшие и нынешние постоянно между собой общаются, стараются поддерживать друг друга, поэтому говорят бывших не бывает. B) Да и не совсем дедушка ( там на пенсию помоему с 45 лет выходят? ), да и не один он был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 16:48 вы где в моём посте прочитали возмущение? Ну целый рассказ расписали что и туда позвонили и сюда позвонили, а толку ноль... Вот и говорю что как будто Вы во всех других банках легко купили валюту а тут вдруг не получилось и начали искать инстанции. Вы разве не возмутились что у вас не получилось и вы написали это дело в форуме? Мне показалось так и это моё сугубо личное мнение. Везде ситуация одинаковая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 17:10 .. да и не один он был. вот и ключ Да и о его визите, видимо, по телефону предпредили, а не на удачу шел А так, сам видел, человек по корке пытался купить, так тетки оказались очень продвинутыми, по телефону доверия давай звонить. Наступавший сразу отступил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 17:23 вот и ключ Да и о его визите, видимо, по телефону предпредили, а не на удачу шел А так, сам видел, человек по корке пытался купить, так тетки оказались очень продвинутыми, по телефону доверия давай звонить. Наступавший сразу отступил Вдвоём мы были, я обычный простой человек, звонков не было. Смотря какая корка. ( Как обстановка товарищ сержант? Отдавая честь - без проишествий товарищ полковник! ). -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 21:48 (edited) туда позвонили и сюда позвонили, а толку ноль... Вы разве не возмутились что у вас не получилось и вы написали это дело в форуме? ну чтож! я рад. продолжим наш диспут. про "толку ноль" - мне лично заметился 1 важный момент, что только на мой пост появился новый собеседник на форуме. у этого собеседника только 2 сообщения и оба эти сообщения именно в этой теме и именно адресованы мне. задело за живое? возмущения и позор пишу обычно в "доске позора" тут на форуме. в этой теме описал попытку, как положено по букве закона купить валюту. совсем забыл, вами было описано про работающий перевод в этом банке. спорить не буду, про 30, но 3 числа на Шухрате в Капиталбанке перевод не работал тоже. если вы сотрудник этого банка или имеете к нему отношение, то честно скажите, в чём я навёл нечисть и обмазал нечистотами этот банк? я описал конкретный случай, вами же был использован классический метод увести разговор на "больную голову"- из раздела, "а смотрите, что в других банках ...." мои похождения в другие банки я опишу тут позже. Edited 07.01.2013 21:54 by BUBUKA 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 02:28 (edited) Вдвоём мы были, я обычный простой человек, звонков не было. Смотря какая корка. ( Как обстановка товарищ сержант? Отдавая честь - без проишествий товарищ полковник! ). Не обижайся друх я тебе одын умный весчь скажу, я этими кто с ксивами одно время очень часто общался и знаешь что я заметил, что ни один чел у которого соображает голова, свою ксиву просто так не засветит. Даже когда с одним ехали ночью а он чуток выпил, его гаишники стопанули, так он тупо дал им бабла и мы дальше поехали. Все эти понты, с ксивами и пистолетами чуть ли не на груди, это детсад. Edited 08.01.2013 02:32 by Panda 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 03:08 (edited) Не обижайся друх я тебе одын умный весчь скажу, я этими кто с ксивами одно время очень часто общался и знаешь что я заметил, что ни один чел у которого соображает голова, свою ксиву просто так не засветит. Даже когда с одним ехали ночью а он чуток выпил, его гаишники стопанули, так он тупо дал им бабла и мы дальше поехали. Все эти понты, с ксивами и пистолетами чуть ли не на груди, это детсад. Кстати да. Ксивами могут помошники участковых вертеть, ну и те, кто не особо большую должность (голову) имеет. Даже случай был, не знаю на сколько правда... Короче один мужик начал ксивой "угрожать" в разборках. Его оппонент более крепкого телосложения, просто выхватил из его рук ксиву и не смотря на все угрозы сел в машину и поехал прямиком в городское управление на Ойбеке - накатал там жалубу - прикрепил ксиву... Итог владельца ксивы тут же и уволили. Edited 08.01.2013 03:09 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 03:33 Его оппонент более крепкого телосложения, просто выхватил из его рук ксиву и не смотря на все угрозы сел в машину и поехал прямиком в городское управление на Ойбеке - накатал там жалубу - прикрепил ксиву... Итог владельца ксивы тут же и уволили. Очень даже может быть. Была облава в Казанове, сидел стол, 6 человек, пару из них начала ксивами махать, им досталось больше всех, ксивы сходу отобрали и потом у них были большие проблемы. Больше в Казанова их не видели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 03:37 (edited) Да и не совсем дедушка ( там на пенсию помоему с 45 лет выходят? ) не обязательно. с учетом боевых может и раньше. Но вот только незадача- СССР прекратил свое существование почти 22 года назад. Соответственно, математика простая- если он на пенсию вышел в 1991 по выслуге,лет в 40, то точно дедушка лет 60 Edited 08.01.2013 03:38 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 08:09 ну чтож! я рад. продолжим наш диспут. про "толку ноль" - мне лично заметился 1 важный момент, что только на мой пост появился новый собеседник на форуме. у этого собеседника только 2 сообщения и оба эти сообщения именно в этой теме и именно адресованы мне. задело за живое? возмущения и позор пишу обычно в "доске позора" тут на форуме. в этой теме описал попытку, как положено по букве закона купить валюту. совсем забыл, вами было описано про работающий перевод в этом банке. спорить не буду, про 30, но 3 числа на Шухрате в Капиталбанке перевод не работал тоже. если вы сотрудник этого банка или имеете к нему отношение, то честно скажите, в чём я навёл нечисть и обмазал нечистотами этот банк? я описал конкретный случай, вами же был использован классический метод увести разговор на "больную голову"- из раздела, "а смотрите, что в других банках ...." мои похождения в другие банки я опишу тут позже. Пользователь я совсем не новый и давно отписываюсь на этом форуме (и не только на этом), просто случилось так что не смог восстановить пароль, поэтому создал другую учетку, и меня очень долго авторизовывали Мне самому интересно читать форумы про ситуации от которых возмущаются и в обычной жизини понимающе относятся что иначе быть не может. Про 3-е число с переводами мне вообще как то фиолетово что у них или у других работало или не работало. я был 30-го и факт что меня обслужили, хотя бегал как совраска по другим банкам и везде было закрыто. Я не каждый день бываю в банках, только по надобности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:02 Кстати по последней инфе из первых рук, была большая облава на обменники со стороны разных органов, и теперь там валюту продают безо всяких крыш и прочего. Но как это часто бывает, теперь там бардак, драки и разборки, потому что дают в порядке живой очереди и идет борьба не на жизнь а на смерть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:06 (edited) Но как это часто бывает, теперь там бардак, драки и разборки, потому что дают в порядке живой очереди и идет борьба не на жизнь а на смерть! Силнейший победить (государство или квадратные тетки ) и все устаканится. Если тетки сумели навести порядок, тем более государство ли не сумеет. Просто позор государству если существуют отрасли где 100% криминализировано. Edited 08.01.2013 09:08 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:07 Кстати по последней инфе из первых рук, была большая облава на обменники со стороны разных органов, и теперь там валюту продают безо всяких крыш и прочего. Но как это часто бывает, теперь там бардак, драки и разборки, потому что дают в порядке живой очереди и идет борьба не на жизнь а на смерть! Это дело рук BUBUKI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:10 Это дело рук BUBUKI Может Медведев прочитал форум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:13 Может Медведев прочитал форум? Уже теплее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:25 Уже теплее Тогда ждем вести из полей (боя).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:28 Это дело рук BUBUKI я уже не знаю как от ваших постов отмахиваться даже если есть мой 0,00000001% вклад в это, то никто мне не скинется и как говориться не отблагодарит в финансовом плане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:32 Тогда ждем вести из полей (боя).. Так это далеко не бой...весовые категории разные...так публичная порка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:34 Так это далеко не бой...весовые категории разные...так публичная порка Ну это видно будет.. через ээ.. недельку.. тетки победять.. делаем ставки. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:48 Ну это видно будет.. через ээ.. недельку.. тетки победять.. делаем ставки. :P Кого победят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:51 Для того, чтобы что нибудь ненужное продать-нужно что-нибудь ненужное купить. А у нас денег нет! (с) У народа денег нет на вашу валюту. Нафиг она никому не нужна. Забейте на неё ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 10:02 (edited) Кого победят? Тоже вопрос, пока смысла не видно кто может устроить им порку. Edited 08.01.2013 10:03 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 10:05 (edited) Кого победят? По Вашему мнению это временно? Edited 08.01.2013 10:05 by SeregaS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 12:05 По Вашему мнению это временно? "нет ничего более постоянного, чем временное" ©Albert Jay Nock, 0 Share this post Link to post Share on other sites