Posted 08.01.2013 12:21 "нет ничего более постоянного, чем временное" ©Albert Jay Nock, Хахаха:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 12:22 "нет ничего более постоянного, чем временное" ©Albert Jay Nock, а мне чет и покупать расхотелось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 17:29 а мне чет и покупать расхотелось Конечно, такую кашу вон заварил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 03:43 Конечно, такую кашу вон заварил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 06:55 Конечно, такую кашу вон заварил я готовить люблю я еще тот кулинар! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 09:11 Кстати по последней инфе из первых рук, была большая облава на обменники со стороны разных органов, и теперь там валюту продают безо всяких крыш и прочего. Но как это часто бывает, теперь там бардак, драки и разборки, потому что дают в порядке живой очереди и идет борьба не на жизнь а на смерть! А когда тётки рулили, там порядок был! А кто сможет тёток "отменить"? Не верю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 09:30 А когда тётки рулили, там порядок был! А кто сможет тёток "отменить"? Не верю! Не знаю что при тетках было, но давно возле обменников такого не видел!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 10:34 Не знаю что при тетках было, но давно возле обменников такого не видел!!! А что изменилось то?Вчера супруга в инфинбанке какую то заварушку наблюдала и курс на алайском слегка подрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 10:41 (edited) А кто сможет тёток "отменить"? Не верю! Зависит не от того как сильно захотеть, а от того кто захочет Edited 09.01.2013 10:41 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 12:25 (edited) Зависит не от того как сильно захотеть, а от того кто захочет Сегодня реально наблюдал столпотворение у многих банков... И еще заметил 2-х шпиков... снимающих на мини видиокамеры... один снимал валютчиков... другой беспорядочную торговлю с земли и такую же беспорядочную парковку на Фархадском... Что происходит...? Edited 09.01.2013 12:37 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 12:41 Зависит не от того как сильно захотеть, а от того кто захочет Т.е. тот кто должен захотеть делает свою работу только когда захочеть? Т.е. тот кто должен захотеть делает свою работу только когда захочеть? Мне бы тоже такого работадателя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 13:05 Короче выход только один - расстрел валютчиков на месте. Поймал валютчика - на месте к стенке. Глядишь все в обменники побегут и курс выровняется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 13:05 А происходит очередная взлёт-посадка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 13:08 Что происходит...? Рейд - Месячник по бесполезной борьбе с коррупцией валютно-обменными преступлениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 13:31 (edited) Рейд - Месячник по бесполезной борьбе с коррупцией валютно-обменными преступлениями. Это ДАЛЕКО не просто рейд.Например, в Древней Греции глава пантеона всех греческих богов Зевс имел страшное по силе разрушения оружие – молнии и гром. «Зевс метал одну за другой огненные молнии и оглушительно рокочущие громы. Пламя охватило всю землю, моря кипели, дым и смрад заволокли все густой пеленой».Зевс царил на высокой горе - Олимпе, окруженный другими богами, которые беспрекословно подчинялись ему и его могущественной жене - Гере. Ворота на Олимп закрывало густое пышное облако. Там обитали специальные богини - Горы, которые были обязаны убирать это облако и почтительно пропускать богов, когда те спускались на землю или возвращались обратно на своих золотых колесницах. Прочитали? Теперь поняли что это не просто месячник? Короче выход только один - расстрел валютчиков на месте. Поймал валютчика - на месте к стенке. Глядишь все в обменники побегут и курс выровняется Курс отображает повышенный спрос и пониженное предложение. Курс выравняется только тогда этих зеленых бумажек будет достаточно для всех. Что происходит...? Поверьте на слово. Никогда еще в истории такого не было... Интересно чем же это все закончиться Edited 09.01.2013 13:26 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 13:37 Прочитали? Теперь поняли что это не просто месячник? Знам, читам. Там еще есть подвиг Геракла, где он рубит голову Лернейской Гидре, а на месте отрубленной вырастают две... Долго длилась та битва. Курс отображает повышенный спрос и пониженное предложение. Курс выравняется только тогда этих зеленых бумажек будет достаточно для всех. Для чего достаточно? Т.е. нафига они всем сдались и в таком огромном количестве? У нас национальная валюта - "сум", а у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 13:43 Для чего достаточно? Т.е. нафига они всем сдались и в таком огромном количестве? У нас национальная валюта - "сум", а у вас? Для импорта. Вы наш кетчуп кушаете? Я нет. Знам, читам. Там еще есть подвиг Геракла, где он рубит голову Лернейской Гидре, а на месте отрубленной вырастают две... Долго длилась та битва. Не знаю как насчет Гидры, но про головы точно сказано. Точнее про их количество. Только я вот сомневаюсь что только этими головами ограничаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 14:39 (edited) Для импорта. Вы наш кетчуп кушаете? Я нет. "Монарх" - "Итальянский, сладкий". Употребляю постоянно, как видите, пока жЫвой . Правда, майонез к нему - импортный "Кальве", качество наших пока оставляет желать лучшего :(. Ну да. Щас все побегут импортировать. Для оплаты импорта нужно другие каналы использовать, типа как безналом. Но это - уже другая история. Edited 09.01.2013 14:40 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 16:04 Курс отображает повышенный спрос и пониженное предложение. Курс выравняется только тогда этих зеленых бумажек будет достаточно для всех. Как только все побегут в обменник сдавать валюту (а не валютчикам, которые будут у стенки) предложение будет нехилое. Спрос будет только у тех кому это надо. Почему? Потому что валютчиков к стенке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 16:20 (edited) Начиталась тему и думаю - завтра менять можно или лучше не надо? Не в обменнике Edited 09.01.2013 16:24 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 16:29 Банк уз хватит уже говорить мнэээ забыл это жуткое слово, короче переносными смыслами, скажите честно шо же такое происходит то? то, чего в истории еще не было. вот точно знаю что в истории еще не было чтоб один курс был сколь долгое время. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 17:35 Банк.уз просим, просим!))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 17:45 Для чего достаточно? Т.е. нафига они всем сдались и в таком огромном количестве? У нас национальная валюта - "сум", а у вас? угу. эту национальную валюту даже сам эмитент с треском признает да и то не всегда. ) проблема то она в корне, а не в толстых женщинах и кураторах обменников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 17:48 , скажите честно шо же такое происходит то? то, чего в истории еще не было. вот точно знаю что в истории еще не было чтоб один курс был сколь долгое время. Мне кажется ничего радикального произойти не может. Ну уберут теток и их крыши, ну сравняют курс, допустим на 2300-2400, будем покупать в обменнике, а не на базаре-вот и все. В принципе взять валюту ведь не проблема по реальному курсу, просто будет поспокойнее, что ли, риск что кто то при этом тебя хлопнет (избавит от какой т о суммы лишней тебе) пропадет. Просто исчезнет зароботок для бесполезной группы населения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 17:57 Мне кажется ничего радикального произойти не может. Ну уберут теток и их крыши, ну сравняют курс, допустим на 2300-2400, будем покупат это поэтому то он за эту неделю подорожал на целых 9 тийин? боюсь такими темпами даже 2300 он будет стоить этак к тысяче двухсотой годовщине независимости )) 0 Share this post Link to post Share on other sites