Posted 23.01.2013 05:33 Это было в Ташкенте ... Это по сути была не просто валютообменная операция банке, а именно бонус к машине. Поэтому говорить о свободном обмене с очередью в одного человека говорить не приходится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 06:01 Сегодня продажи не было,Центробанк закрыл продажу есть ли тут сотрудники банков? мне сегодня сказали, что все обменики закрыли, постановление какое то вышло что ли(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 08:54 есть ли тут сотрудники банков? мне сегодня сказали, что все обменики закрыли, постановление какое то вышло что ли(( Тётя Соня, вы прям многостаночница, всё успеваете - восхищён вашей предприимчивостью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 09:21 наблюдал за обменником туронбанка. несколько недель. также вчера войска тетушек не смог победить даже дождь. стояли кучи женщин, плечем к плечу, непогода сплотила алявалютчиков. тетки делились зонтами. привычных криков на разных языках(смысл- ты куда прёшь) уже не было слышно. сегодня встало солнце и апаюшкинский туман рассеялся на валютном небосводе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 09:47 сегодня встало солнце и апаюшкинский туман рассеялся на валютном небосводе. В обменнике возле Ахмад Дониша их сегодня валом, такой очереди я давно не видела, человек 60, если не больше. У меня даже ребенок спросил "мам, а, как мы мимо них пройдем?", т.к. там такой ор стоял и крики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 09:48 Тётя Соня, вы прям многостаночница, всё успеваете - восхищён вашей предприимчивостью. да не, меня обменики не особо интересуют, это для развития общего кругозора так сказать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 10:09 да не, меня обменики не особо интересуют, это для развития общего кругозора так сказать "Кто владеет информацией, тот владеет всем" (с). В обменнике возле Ахмад Дониша ... там такой ор стоял и крики... Интересно, а что творится в областях??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 10:10 такой очереди я давно не видела, человек 60, если не больше миграция, летят в "теплые" края 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 10:38 миграция, летят в "теплые" края не рано ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 11:54 вроде как отменяют продажи наличных долл, только начисление на валютную карту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 14:03 То же самое наблюдал сегодня в обменнике рядом с электроаппаратом... кучки superwoman по 6-7 человек и одиночные женщины которых так гасили по ходу приближения к окошку что думаю не каждый мужчина видел в самых страшных своих снах ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 16:34 (edited) У меня вопрос Можно ли купить валюту за сумы на карту виза без авиабилета ? Edited 23.01.2013 16:53 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 17:23 Походу, Дмитрий Белый отредактировал и аватарку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 05:41 У меня вопрос Можно ли купить валюту за сумы на карту виза без авиабилета ? теоритически можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 05:42 (edited) Можно ли купить валюту за сумы на карту виза без авиабилета ? А почему нельзя? Простите, в смысле - валюту на карту Виза, или валюту за сумовую карту Виза? Edited 24.01.2013 05:44 by Wanderer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 07:04 Чёрный вырастет ИМХО. Можно говорит уже без ИМХО. Черный становится тучным, т.е. растет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 07:06 Можно ли купить валюту за сумы на карту виза без авиабилета ? Идете к ближайшему банкомату, снимаете наличные, идете к ближайшему обменнику и меняете необходимую Вам сумму. Удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 07:19 Идете к ближайшему банкомату, снимаете наличные, идете к ближайшему обменнику и меняете необходимую Вам сумму. Удачи. Для наших условий звучить как издевательство. Впрочем, хотя ноормальный совет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 07:55 Для наших условий звучить как издевательство. Впрочем, хотя ноормальный совет Каков вопрос - таков и ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 09:45 теоритически можно В НБУ возле Ганги мне сказали что ТОЛЬКО при наличии авиабилета за границу и ТОЛЬКО по месту жительства. Тоесть если из Учтепы,то езжай туда , если из Таш.обл. ,то только там. Есть ли какие либо указы,приказы,постановления что я могу купить за наличные сумы доллары США с начислением на Виза Электрон ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 10:38 всё народ, продажу наличных баксов через обменики закрыли, с 1 февраля! одного не пойму, логику компетентных органов. сначала выбрасывают большое количество наличных баксов для обмена, потом этот обмен наличных запрещают, абсолютно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 10:45 Есть ли какие либо указы,приказы,постановления что я могу купить за наличные сумы доллары США с начислением на Виза Электрон ? настолько мне известно, такую карту пополняют только валютой, но не уверен на 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 10:47 всё народ, продажу наличных баксов через обменики закрыли, с 1 февраля! одного не пойму, логику компетентных органов. Либо дослушайте свои источники до конца, либо дочитайте до конца. Ибо ваша информация не полная, соответственно искажает реальную картину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 11:03 (edited) теоритически можно сегодня начал квест - покупка валюты по гос.курсу на карточку visa classic в алока банке. Написал заявление(поставил галочку что для только использования за рубежом), заполнил договор, оплатил 25$ по гос.курсу со своей uzcart. Сказали прийти в понедельник с НАЛИЧНЫМИ деньгами в размере 4066000 сум. Продолжение следует. ЗЫСЫ Вы бы видели ошарашенные глаза сотрудниц банка, когда к ним пришел левый человек и начал их про карточку расспрашивать) Спросили билет, но я сказал что лечу в мае и потому билет еще не купил. ЗЫСЫ2 ниcкем не знаком, связей нет, теперь вот думаю у кого денег занять наличку(думал uzcart разрешат оплатить, но нет)(((. ЗЫСЫ3 в договоре прописано следующие пункты: 1) карту можно юзать только за кардоном. 2) перевести деньги с карты на любую другую валютную карту/счет и прочее - НЕЛЬЗЯ 3) ограничения на размер съема в день через банкомат у алока банка нет, но есть отписка про лимиты посредников 4) 300$ депозит несгораемый и возвращается только на терр узб. и только сумами. 5) комиссия на съем денег через банкоматы 3%, т.е. с 1700$ будет 51$ Итого если Вы покупаете единоразово $ на карту то выигрыш по сравнению с покупкой за нал у бабок составит всего 186$(считал курсы: алока банк - 2033, народный базар 2780) + 609900 на UZCART после закрытия валютной карты. ЗЫСЫ4 Для открытия карты нуно паспорт, номер инн + 25$ сумами по курсу банка. Edited 24.01.2013 11:25 by alexkil 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 11:22 Сказали прийти в понедельник с НАЛИЧНЫМИ деньгами в размере 4066000 сум. Вот вас сюрприз будет ожидать вас в понедельник! Не забудьте поделиться новостями. 0 Share this post Link to post Share on other sites