Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

12 534 posts in this topic

Если у меня уже есть Узкарт для зарплаты (не онлайн), могу я туда закинуть наличку и купить валюту? Или надо открыть новую онлайн карту?

0

Видимо взялись за валютчиков плотно, так как сегодня не наблюдал их на стоянке Алайского и возле нее. Обычно их там тьма, и милиционеры их не трогали.

Я тоже у себя на районе не смог найти менял. Но срочно нужна их услуга. Кто-нибудь подскажет сейчас где-нибудь есть работающие менялы?

0

Если у меня уже есть Узкарт для зарплаты (не онлайн), могу я туда закинуть наличку и купить валюту? Или надо открыть новую онлайн карту?

Это вопос вопросов. :rolleyes: В постановлении на него ответа не дают. Судя по тому, что пишут здесь - нет, не можете.
0

Мда и как быть тем у кого вся зарплата на пластик? Замкнутый круг)) Получается выводить сум по левому под 10-15% )) и потом закидывать !)) жесть!

Edited by Vlad
0

В банках открывают специальный счет, который будет контролировать зачисление наличных на карты с целью покупки валюты. Так что предполагаю, что открывать специально сумовую карту для покупки валюты не надо.

0

сейчас где-нибудь есть работающие менялы?

А это кто такие? :)

0

Мда и как быть тем у кого вся зарплата на пластик? Замкнутый круг)) Получается выводить сум по левому под 10-15% )) и потом закидывать !)) жесть!

Как будто до 1 февраля можно было купить с помощью зарплатной карты валюту :)

А это кто такие? :)

Надеюсь, это люди, услуги которых большинству их нынешних клиентов теперь будут не нужны :mellow: ....но пока сильно сомневаюсь в этом

Edited by Geka
0

И вообще народ, почему-то многие думают, что данное постановление расчитано на внезаконных менял. Да фигня это!

А можно вашу теорию, г-н Панама, НА ЧТО ИМЕННО рассчитано было данное постановление ? :D

0

А можно вашу теорию, г-н Панама, НА ЧТО ИМЕННО рассчитано было данное постановление ? :D

Зря ты это сказал :)

0

Зря ты это сказал :)

Иногда так охота быть чутка затролленым :rolleyes:

0

del

Edited by kazap
0

Не знаю, как у остальных. У меня было так, как отписался.

Открыли в Ипотеке. Заплатили всего 20 тыщ, попросили билет (скорее всего самодурство работников). Послезавтра должны принести сумы наличкой. Как получу деньги на Визу-отпишусь.

0148863512f2t.jpg 3579dd74ec3et.jpg

Edited by Esteem
1

Квадротетки никуда не пропадут. Если кто помнит, когда у нас свободно можно было поменять доллары на сумы и наоборот и без очередей (пусть недолго, но было такое ) , то все равно они стояли рядом с обменником и предлагали поменять по "более выгодному курсу".

Когда впервые в Узбекистане покупал американские деньги, курс был тогда 17 сумов за доллар, год и месяц не вспомню ибо давно было. Так вот этих квадротёток не видел. А может быть они просто тогда были ещё молодыми да стройненькими :)

Открыли в Ипотеке.

А скажите, вы уточнили, везде ли за рубежом эту катру принимают к оплате?

0

На Урикзоре как стояли квадротетки так и стоят, только работают на скупку,продажи нет говорят.

0

А скажите, вы уточнили, везде ли за рубежом эту катру принимают к оплате?

Нет, не уточняли, но думаю, за рубежом спокойно примут. Если нет, то вообще на фига она нужна? :D

0

мотривировать можно чем угодно,а можно и наличием твердым навесом над головой.

0

Новую карту открывать НЕ надо! Пользуйтесь уже имеющейся.

В банках открывают специальный счет, который будет контролировать зачисление наличных на карты с целью покупки валюты. Так что предполагаю, что открывать специально сумовую карту для покупки валюты не надо.

И не один, а целых два спец. счета.

1

3579dd74ec3et.jpg

Виза электрон ((, в инете не оплатишь в магазах не примут....
0

Видимо взялись за валютчиков плотно, так как сегодня не наблюдал их на стоянке Алайского и возле нее. Обычно их там тьма, и милиционеры их не трогали.

Случайные и временные разбежались, а старые на посту.

0

в нете точно не оплатить,а в магазинах наверно можно,у меня есть обычная виза электрон, я по ней покупал даже продукты за границой.

0

Не знаю, как у остальных. У меня было так, как отписался.

Открыли в Ипотеке. Заплатили всего 20 тыщ, попросили билет (скорее всего самодурство работников).

за какой срок карту открыли в банке ?

в нете точно не оплатить,а в магазинах наверно можно,у меня есть обычная виза электрон, я по ней покупал даже продукты за границой.

обычная виза электрон от сбербанка- платежи в инете проходят

Edited by kazap
0

Кто нибудь можеть сказать только точно и внятно: Какую валютную карту надо открыть чтобы платить в западных нет-магазинах.

И плиз названия этих магазинов где будет проходить эта карта.

-4

Кто нибудь можеть сказать только точно и внятно: Какую валютную карту надо открыть чтобы платить в западных нет-магазинах.

И плиз названия этих магазинов где будет проходить эта карта.

visa classic как минимум, с галограмочкой ( у меня птичка), рельефные оттиски, принимаются по всему миру и инете.

post-38748-0-14668500-1359816209.jpg

Edited by Smik
2

Спасибо! А виза голд от ктб-банка пойдёт?

И можно хотя бы несколько магазинов-онлайн для примера.

Edited by С е р ж
0