Posted 05.02.2013 13:15 @dinka - сутки ридонли. @reks - сутки ридонли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 13:16 Как и раньше... а как раньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 13:17 Не снарядить ли нам гонца...? с Общества защиты прав потребителей... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 13:26 (edited) Почитал, что в Капиталбанке конвертировать будут на Визу Тревэл. Вопрос: Можно ли конвертить на ВизуТревэл которая открыта не Капиталбанком, а другим Узовским банком? Edited 05.02.2013 13:27 by sirop 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 13:31 Зато есть тут один форумчанин - который в первый же день умудрился сконвертить... и в нескольких инет магазинах отоварится... если ты меня имеешь виду, то я нигде не говорил, что все операции за день прошли, карточку виза трэвел еще в начале прошлого года открыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 13:31 Еще бы... Я на его месте "убил" бы... за такие вопросы... ну я искал то что мне надо было:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 14:11 Твои предложения...? Эмоции рулят. Для начала - успокоиться и взять паузу. Все эти скачки на ЧР - из-за истерики безграмотных, а не из-за закрытия доступа ОПГ к заветному окошечку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 14:14 (edited) И все таки летит ли кто ни будь в Москву с нашими картами, как там на фронте реально обстоят дела? Принимают ли карты?, выдается ли наличка? А то всякое там понаписали! Даже наши основанные на кастрированном передовом международным опыте карты, с вполне умеренными среди грабителей тарифами это шаг вперед, но только если ими действительно можно расплатиться через любой шайтан ящиктерминал и снять наличку в большой шайтан ящикбанкомате! Edited 05.02.2013 14:22 by alexkil 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 14:18 Как-то неправдоподобно быстро они уже успели с новыми картами там оказаться... Вы действительно думаете, что в Е_бург до сих пор добираются на верблюдах или в лучшем случае на маршрутках? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 14:32 Вы действительно думаете, что в Е_бург до сих пор добираются на верблюдах или в лучшем случае на маршрутках? Я так не думаю, но вот интересно как со сроками срослось: постановление применяется с 1 февраля (пятница), нынче у нас с утра вторник, а они уже доложились с траблами на вражий ресурс - прям гордость берет как оперативно наши бизнесмены шевелятся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 14:46 Вы действительно думаете, что в Е_бург до сих пор добираются на верблюдах или в лучшем случае на маршрутках? Новый год встречала в Е-бурге, знаю, на чем и даже по каким дням недели. Я так не думаю, но вот интересно как со сроками срослось: постановление применяется с 1 февраля (пятница), нынче у нас с утра вторник, а они уже доложились с траблами на вражий ресурс - прям гордость берет как оперативно наши бизнесмены шевелятся... А если учесть, что процесс покупки валюты по новой схеме не осуществить за один день, то совсем удивительно становится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 14:46 Зы... Если не на маршрутке и не на верблюде, то получается в Йобург они в понедельник улетели. 6:35 → 10:35 TAS-SVX - - - Ч - - - Uzbekistan Airways 661 15:10 → 19:10 TAS-SVX П - - - - - - Уральские авиалинии 2962 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 14:51 нынче у нас с утра вторник, а они уже доложились с траблами на вражий ресурс Да, сроки сжатые почти как у командировочных Но может они в понедельник оформили, а вечерком туда самолётом прилетели. И наступили на грабли, о которых и отписались :( Логично же, что человек прилетев в аэропорт назначения сразу и заранее задумывается о покупке обратного билета? А тут как раз свежая карточка под рукой! Дай проверю, заодно и дело полезное совершу - билеты домой куплю, что бы потом время не терять. Не, Дим, я ничего не имею против интернет-помойки - каждый валит туда весь мусор, котрый в башке накопился. Тем более не возражаю против сомнительности сути сообщения о траблах в картами в Е_бурге. Возможно, что это очередной срач на нашу действительность - враги не дремлят... Если не на маршрутке и не на верблюде, то получается в Йобург они в понедельник улетели. Всё верно:В пятницу закинули сумы на карту, в понедельник им эти сумы должны были конвертнуть в баксы. Они и полетели с надеждой и улыбкой ...А тут облом - банк не успел сконвертить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 14:57 Самому, чталь в Ебург смотаться ... прям столько слухов ... Тока билет в одну сторону получится )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 15:09 Гадайте гадайте господа... А где гарантия что под шумок урезания возможностей недокарт - не урезали возможности старых полноценных карт...? Есть мысли...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 15:27 Гадайте гадайте господа... А где гарантия что под шумок урезания возможностей недокарт - не урезали возможности старых полноценных карт...? Есть мысли...? Проверил на днях, интернет платеж пока работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 15:30 Есть мысли...? Есть, вчера платил по интернету - все конфирмед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 15:32 В субботу был в Риге. С утра снял 20 лат, а после обеда уже не смог-отказ от банка. Карточка VISA CLASSIC с старыми запасами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 15:34 (edited) Так это не сегодня... и порт Е-бурга не интернет магаз походу... Edited 05.02.2013 15:37 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 15:50 @spy_cam, у тебя очень удобная поза - "докажите мне что мой пук бред сивой кобылы не соответствует действительности", но это не конструктивно - раз и сильно смахивает на троллинг - два... ЭПМ кстати... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 16:20 Дык... я вроде не прошу мне что-то доказывать... Просто... мысли в слух... А так... сюрпризов много еще впереди... На то он и эксперимент... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 16:43 (edited) Самому, чталь в Ебург смотаться ... прям столько слухов ... Тока билет в одну сторону получится )) в обратную там купишь. на карточку )) ну а не купишь так не расстраивайся - оставайся там )) там явно получше чем здесь в этом смысле, да и платят в СКВ (местной ) ах да, насчет ста баксов, я там летом был, так вот, доехать оттуда (с АП кольцово, который совсем не в городе) до пункта назначения стОило летом на такси (типа нашего аиста) что то около 110-ти баксов или 3300 рублей. чисто гипотетически, сняв сотню ты оттуда до места назначения тупо не доедешь. денег не хватит. и привет местная реальность (но только за границей) - где и как расплатиться пластиком??? Edited 05.02.2013 16:44 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 16:46 ...., сняв сотню ты оттуда до места назначения тупо не доедешь. денег не хватит. и привет местная реальность (но только за границей) - где и как расплатиться пластиком??? наши люди на такси в булочную не ездят (с) Автобусом, автобусом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 17:29 Народ,чесслово, умеете вы опошлить даже то хорошее, что делается ради людей. Я лично вижу сплошные плюсы. Во-первых, криминалу сильно обрезали возможности. Во-вторых, обыватель получил доступ к валюте за госцену. В-третьих, сколько ненужных, нагрузочных рабочих мест сократили. А почему не подумали о бизнесменах, со 100$ в день, что там можно сделать? Бизнес умрёт просто, но пока есть ЧР, можно будет купить валюту, но официально это ведь делать нельзя, как тогда быть бизнесу, чтоб было всё, по закону? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 17:35 (edited) чтоб было всё, по закону? Платить безналом вроде бы никто не запрещал. И это будет по закону... Кстати у легального бизнеса должен быть валютный счет, к тому же для них действуют "старые законы". Но если ты о "теневом бизнесе", то увы... Edited 05.02.2013 18:01 by exstrimman 1 Share this post Link to post Share on other sites