Posted 07.02.2013 13:07 Какая карта более стабильно работает - Excenge, Electron или Travel, или всетаки нужно настоят на классик? На класссику есть банк который делает конверсию сума? Классик как минимум,остальные в 6 сек ограничения внести можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 13:08 Как купить инвалюту в отечественных банках: «живой» пример * Однако данной картой вы не сможете оплачивать покупки в интернет-магазинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 13:09 (edited) Какая карта более стабильно работает - Excenge, Electron или Travel, или всетаки нужно настоят на классик? На класссику есть банк который делает конверсию сума? Exchange - нет такого продлукта в МПС Виза ... Травел тоже хз че такое... может есть, но я не в курсе. Есть Электрон, Классик , Голд ,Платинум так вот, наиболее оптимальный вариант на мой взгляд Классик (к стати его под видом эксчендж карты, как я понял из форума, выпускает Ипак Йули) Edited 07.02.2013 13:11 by Kostik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 13:13 Exchange - нет такого продлукта в МПС Виза ... Травел тоже хз че такое... может есть, но я не в курсе. Есть Электрон, Классик , Голд ,Платинум так вот, наиболее оптимальный вариант на мой взгляд Классик (к стати его под видом эксчендж карты, как я понял из форума, выпускает Ипак Йули) А как можно различить что карта разновидность классика даже если он под другим именем - например - excenge? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 13:25 (edited) А если открыть 3 карты в разных банках, выгодно ли будет? 3 карты в разных банках для обмена валюты на себя ты не сможешь открыть. Точнее, может и откроешь, но сконвертировать за один квартал по 2000 долл. на каждую не сможешь. Edited 07.02.2013 13:26 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 13:27 А что же тогда по типом Exchange выдают в банке? Тоже заметил. Ты его посты почитай, "квадротётка" как оно есть. Похоже продукт Банковской системы РУ, http://www.csb.uz/ru/clients/private/cards/visa_exchange_rules/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 13:28 (edited) Exchange - нет такого продлукта в МПС Виза ... Травел тоже хз че такое... может есть, но я не в курсе. Есть Электрон, Классик , Голд ,Платинум Я насколько понял, Exchange и travel это все та же виза электрон, но с усеченными функциями, то что на обычном карт-счете является управляемыми опциями, для этих карт по умолчанию отключили и запретили включать. Не удивлюсь, что только административно, а программно это для банка возможно Edited 07.02.2013 13:31 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 13:34 Похоже продукт Банковской системы РУ, http://www.csb.uz/ru...exchange_rules/ А что, КСБ восстановили валютную лицензию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 14:31 (edited) Как купить инвалюту в отечественных банках: «живой» пример * Также вы не можете переводить средства со счетов "зарплатной" карточки на счет новой сумовой карты. Новая сумовая карта пополняется только наличными средствами. Насколько правомерно требование банка заводить новую сумовую карту и отказ от конверта с зарплатной карты? Edited 07.02.2013 14:35 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 14:59 С анонса - что такое VISA Excange? Или даже правильно писать уже не могут? Вот ещё, кстати: * Существует лимит на приобретение безналичной инвалюты: разрешается покупать не более $2000 в квартал. Значит, лимит есть официально. Только вот где про него написано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 15:57 Почитал последние пару страниц и пришел к выводу что - воду тут больше мутят не те кто сомневаеться/"паникует"... а те - кто несет бред о том что недокарты везде работают и все оплачивают... и даже приводят свои примеры... Но ске... никак не хотят понять(или прикидываются) что тема вовсе не о редьке а про хрен... Народ! будьте добры - говорите исключительно о новом постановлении и новых недокартах... не морочте моСк людям... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 16:02 лично для меня новое постановление никакого вреда не принесло. зарплата у меня в сумах, теперь могу обменять на хоть и виртуальные, но доллары. плюс альтернативный курс также упал и дальше падает. чего люди паникуют? ведь раньше валюту получить в обменниках было и вовсе нереально, даже смертельно опасно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 16:09 я тоже вижу позитивный сдвиг в связи с выходом соответ. потановления, хоть и с некоторыми мерами экономического воздействия,правда, как мне кажется сорри за оффтоп конечно, но цены на некоторые импорт товары народ.потреб.пойдут вверх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 16:11 а ты попробуй виртуальные только за наличку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 16:17 не морочте моСк людям... Просто модераторы терпеливые ...Одни и те же вопроосы - задолбали уже. Кто нибудь вынести в шапку темы ответы: 1/ Обмену подлежит 2000 уе в квартал(ссылка на постановление). 2. Карты в онлайн не работают. 3. Снять можно 100 уе кэшем в сутки. Через терминал - огрничено только наличием на карте. 3. Стоимость открытия карты - 5 евро+100 уе несгораемый депозит. 4. Обслуживание карты - 10-20 уе в месяц в зависимости от банка. 5. На денежные переводы данное постановление не действует. 6. На валютные вклады данное постановление не действует. 7. На ранее открытые карты Виза классик(голд, платинум) постановление не действует. 8. Пополнять новую карту можно только посредством специальной сумовой пластиковой картой, на которую надо внести нал сумАми. 9. Банить за любой повторный вопрос!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 16:20 как же купить валюту бабушке, которая продала квартиру двушку хотя бы в центре и уезжает на ПМЖ в Россию, например. лес рубят - щепки летят © пусть покупает за сумы всякие ценности, например украшения золотые, нацепит на себя и продаст в России. тем более вряд ли бабушка едет туда ни с чем, наверное есть где жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 16:35 Одни и те же вопроосы - задолбали уже. 10 пунктом для полной ясности напиши, пожалуйста, названия карт на которые конвертируют сумы и их возможности. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 16:35 Касаемо незаконных валютных операций: http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/incident/11892826/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 16:43 кстати на покупки за рубежом на эти обменные карты тоже есть ограничение - не более 3000 в квартал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 17:15 Завтра в банк иду по делам могу заодно переговорить с соответствующим должностным лицом и все конкретно разузнать. Давайте вопросы которые мне ему надо озвучить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 17:17 Завтра в банк иду по делам могу заодно переговорить с соответствующим должностным лицом и все конкретно разузнать. Давайте вопросы которые мне ему надо озвучить. Какой лимит покупки безнал. валюты и номер постановления/документ, в котором это прописано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 17:19 Завтра в банк иду по делам могу заодно переговорить с соответствующим должностным лицом и все конкретно разузнать. Давайте вопросы которые мне ему надо озвучить. Давайте лучше в личку а то я по всей теме эти вопросы искать буду. Или так сюда и дубляж в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 17:19 Завтра в банк иду по делам могу заодно переговорить с соответствующим должностным лицом и все конкретно разузнать. Давайте вопросы которые мне ему надо озвучить. как быть тем кто получает зарплату на карточку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 17:22 как быть тем кто получает зарплату на карточку? идти в банк и требовать обмена. отказать права не имеют. в крайнем случае снимут наличные с карточки, потом обратно закинут на свою карточку и снова снимут деньги с карточки в своем терминале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2013 17:24 1) Какой именно тип валютной карты открывается? 2) Имеется ли функционал он-лайн оплаты (работает ли в интернете)? 3) Точная стоимость открытия и поддержания работоспособности карты? 4) Лимит снятия а) через бансомат? б) через кассира? в) другими способами (если таковые есть)? 5) Процент за операции (снятие, расплата)? Добавляйте. 1 Share this post Link to post Share on other sites