Posted 21.11.2013 03:48 Не знал где задать вопрос. поэтому выбрал подходящую тему: меня попросили узнать где выгодно можно поменять в банке или у менял на улице евро на доллары? В банке вообще возможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 04:44 меня попросили узнать где выгодно можно поменять в банке или у менял на улице евро на доллары? В банке вообще возможно? в банке за это процент берут. Да и менялы не с пустого места курс определяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 05:53 где выгодно можно поменять в банке или у менял на улице евро на доллары? NBU на ганге. 0.5% в валюте от суммы комиссия. выгоднее не встречал нигде. процедура займет минут 30-40 и требуется ИНН. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 11:24 ребят тут возник вопрос. Лечу в Нью Орлеанс 1 декабря. Пошел банк чтобы получить доллары на карту. Спросили сколько - 2000. Так как карточка уже есть, сказали приходите через неделю. При этом все цивилизованно. А потом один знакомый работающий в другом банке намекнул что можно конвертировать до 5000 на карточку по курсу банка. Правда ли это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 11:47 А потом один знакомый работающий в другом банке намекнул что можно конвертировать до 5000 на карточку по курсу банка. Правда ли это? а нигде официально лимит не прописан . Но ваш друг привирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 11:58 То есть 2000 это максимальний амоунт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 12:48 не слышал про 5) но вроде везде говорят про 2000 в квартал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 14:45 (edited) То есть 2000 это максимальний амоунт? де факто дане слышал про 5) но вроде везде говорят про 2000 в квартал...кстати где смелые бравые ребята готовые бороться если надо в суде за свои права?Предлагаю эксперимент: Придти в банк написать заяву о покупке путем зачисления на конверсионную карту 10 000 $. Банк естественно нет скажет. Потребовать письменный ответ. И в суд. Потом если надо апелляция. Или кишка толста только с гаишниками бодаться? Edited 21.11.2013 14:46 by Torontonian -5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 15:17 дакстати где смелые бравые ребята готовые бороться если надо в суде за свои права? поголовно меняют страну проживания и оттуда дают советы... 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 17:44 NBU на ганге. 0.5% в валюте от суммы комиссия. выгоднее не встречал нигде. процедура займет минут 30-40 и требуется ИНН. Согласна, у остальных банков бешенные комиссии, до 7%. Единственно у НБУ, курс по которому конвертируют отличается от того, что у них на мониторах (курс ЦБ), тоже будет не большая потеря, но все равно выгоднее чем в других банках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 02:14 ребят тут возник вопрос. Лечу в Нью Орлеанс 1 декабря. Пошел банк чтобы получить доллары на карту. Спросили сколько - 2000. Так как карточка уже есть, сказали приходите через неделю. При этом все цивилизованно. А потом один знакомый работающий в другом банке намекнул что можно конвертировать до 5000 на карточку по курсу банка. Правда ли это? Отпишись, как пройдет процедура обналички в штатах. Стоит ли вообще заморачиваться, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 03:07 (edited) поголовно меняют страну проживания и оттуда дают советы... Не перевились еще богатыри патриоты на земле Русской Узбекской Вот например этот Слушайте пока мы будем хабать данный беспредел и самовластие так и будет тут попка твориться. Я лично пока не планирую никуда уезжать и готов за нормальное будущее данной страны ругаться и бурится в рамках закона конечно. Edited 22.11.2013 03:08 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 05:33 (edited) черт, вот это и печально...что слово ПАТРИОТ используется в уничижительном смысле, и это считается в порядке вещей! а я например горжусь этим, притом прекрасно осознавая что в основном это вызовет только насмешки и ерничество, и ко всему прочему не являюсь коренным жителем этой страны, имею сложности с государственным языком(ну не дано мне...) и точно знаю, что мне за этот Патриотизм никто никогда не воздаст премий, наград, почета, должностей.. и предвосхищая попытки - у меня есть куда и к кому уехать. и в сытой Германии и лихой России... но я здесь! просто живу и делаю свое дело...потому что - кто, если не Я? Edited 22.11.2013 05:36 by dalailama 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 05:51 черт, вот это и печально...что слово ПАТРИОТ используется в уничижительном смысле, и это считается в порядке вещей! Совсем не так поняли. Просто после пламенных речей некоторых Патриотов на форуме я подумал что есть еще шансы построить правовое государство и заставить, в данном конкретном случае, банки соблюдать закон. Значить это был обычный треп? я не про вас а про PA-3-OT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 06:02 Валюта и патриотизм вещи не совместимые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 06:04 Валюта и патриотизм вещи не совместимые. Законность и патриотизм тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 06:05 (edited) уходим от темы, но последний раз и завязываем... на каждого пламенного патриота на форуме есть свой пламенный эммигрант здесь же... из двух зол выберем?: человек будучи у себя в стране высказывает свое неудовольствие и мнение о возможном улучшении порядка вещей...(не все на это решаются) человек дернувший из этой же страны подкалывает оставшихся и разрисовывает прелести новой Родины страны проживания положа руку на сердце, без кривизны получится дать сравнительную оценку порядочности того или иного? зы это без личностей - гипотетически... Edited 22.11.2013 06:10 by dalailama 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 06:23 поголовно меняют страну проживания и оттуда дают советы... dalailama прошу прощения. Хотел плюсануть, а нажал на минус. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 06:37 (edited) dalailama прошу прощения. Хотел плюсануть, а нажал на минус. :( Такая же фигня. Хотел плюсануть далай-ламе за пост про "сравнительную порядочность", а нажал на красную стрелку. ЗЫ: Эй модеры, поправьте если можно.... ЗЫЫ: Банкузу - вапще незачот, в свое время писал тут про доверие к банкам, соловьем разливался в отношении "мудрой и прозорливой" политики ЦБ, а терь.... Edited 22.11.2013 06:44 by Ace1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 07:15 (edited) Предлагаю эксперимент: Сколько лично Вы готовы платить за потерю времени экспериментатора? Давайте начнем с аванса в 1000$ в случае провала. И 1500$ возвращается вам в случае успеха. На таких условиях могут появиться желающие. А иначе это все ля-ля и голословные провокации. ЗЫЫ: Банкузу - вапще незачот, в свое время писал тут про доверие к банкам, соловьем разливался в отношении "мудрой и прозорливой" политики ЦБ, а терь.... Ну когда за попу держат как-то выпендриваться никому не охота. Кишка толста только в той стране, куда не дотянется кровавая рука гебни общественное порицание за непатриотическое мышление. Edited 22.11.2013 07:15 by RRJ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 08:47 поголовно меняют страну проживания и оттуда дают советы... все самые смелые и бравые в канаду уехали )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 12:49 (edited) Отпишись, как пройдет процедура обналички в штатах. Стоит ли вообще заморачиваться, А мне и не надо обналичивать. Я просто буду пользоваться для ежедневных нужд. А если и надо будет то кто покупал вещи в walmart в америке знает как обстоят там дела с этим. Edited 22.11.2013 12:50 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 14:40 dalailama прошу прощения. Хотел плюсануть, а нажал на минус. :( Такая же фигня. Хотел плюсануть далай-ламе за пост про "сравнительную порядочность", а нажал на красную стрелку. все путем, я не в обиде, за правое дело и пострадать можно... зато никто из зарубежных наблюдателей не скажет что результаты подтасованы, типа только плюсы, минусы тоже есть, значит - торжество демократии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2013 21:51 (edited) Опять об одном и том же. Я же для вас предлагаю. Измените свою жизнь к лучшему. Заставьте банки уважать вас как личность а не как "мясо". И даже готов смельчака проконсультировать касательно слабых точек банковского законодательства. Канада не стала такой за один день. Ее такой сделали патриоты искренне верующие в великое будущее своей страны. А вы про деньги. Стыдно А мне и не надо обналичивать. Я просто буду пользоваться для ежедневных нужд. А если и надо будет то кто покупал вещи в walmart в америке знает как обстоят там дела с этим. без проблем платежи проходят на ура! Edited 22.11.2013 21:52 by Torontonian 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 04:50 Опять об одном и том же. Я же для вас предлагаю. Измените свою жизнь к лучшему. Заставьте банки уважать вас как личность а не как "мясо". И даже готов смельчака проконсультировать касательно слабых точек банковского законодательства. Канада не стала такой за один день. Ее такой сделали патриоты искренне верующие в великое будущее своей страны. А вы про деньги. Стыдно без проблем платежи проходят на ура! Если вы такой умный приезжайте сюда, становитесь правозащитником в чем проблема? Или кишка толста только из за бугра говорить, что да как надо делать <_< 2 Share this post Link to post Share on other sites