Posted 27.02.2014 20:39 У нас на работе двое придурков где то 3-4 месяца назад ездили брать валюту на карточку. Не себе а как раньше через теток за баблос. На рыло им дали где то по 50 000с. Вроде все довольны были и счастливы пока не грохнули одну группировку в Турции у которой нашли оружие и наркотики + у них оказалась связка этих самых карточек пластиковых среди которых и были те что оформлены на наших двух рабочих. Сегодня их за попку вязала прокуратора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2014 23:20 (edited) Сегодня их за попку вязала прокуратора делай после это доброе людям Edited 27.02.2014 23:21 by Jackass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 05:27 (edited) Вы сразу 2000 меняли или по 1000? сразу 2000.. жена тоже один раз покупала ,но в другом филиале ипотека банка...там ей мозги попарили...так ,что мне думается все зависит от самих сотрудников банка ... Edited 28.02.2014 05:30 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 05:28 У нас на работе двое придурков где то 3-4 месяца назад ездили брать валюту на карточку. Не себе а как раньше через теток за баблос. На рыло им дали где то по 50 000с. Вроде все довольны были и счастливы пока не грохнули одну группировку в Турции у которой нашли оружие и наркотики + у них оказалась связка этих самых карточек пластиковых среди которых и были те что оформлены на наших двух рабочих. Сегодня их за попку вязала прокуратора ну для такого конечно же чтоб додуматься надо быть совсем уж глупым. отдать свою карту неизвестно кому, может они еще и паспорта этим теткам давали, чтоб те на них пару-тройку кредитов и пару тройку фирм открыли за 50 тыщ сум?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 05:30 делай после это доброе людям за деньги ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 13:04 Ну, да. А то, что меня поставили на очередь аж на целый месяц? Я им заявку подал в числах 15го января, а в очередь поставили нам17 февраля! Может в других банках быстрее все это происходит? Билет на самолёт не требовали предъявить?Говорят есть банки которые выдают только за 2 дня до вылета.ПСБ в частности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 13:19 Билет на самолёт не требовали предъявить?Говорят есть банки которые выдают только за 2 дня до вылета.ПСБ в частности. Билет требовали, но я позвонил в телефон доверия ПСБ и вопрос решили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 13:30 Теперь хочу решить вопрос со сроками. Если по городу 1, 5 месяца ожиданий есть норма, то не стоит звонить в колокола. Вот и хочу выяснить, у кого как! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2014 11:16 Теперь хочу решить вопрос со сроками. Если по городу 1, 5 месяца ожиданий есть норма, то не стоит звонить в колокола. Вот и хочу выяснить, у кого как! КишлокКурилишБанк - обещает за неделю Но лучше к ним позвонить 1507725 конверсионный отдел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2014 07:02 пробовал кто нибудь с конверс.картой одного банка Уза купить уе в другом банке Уза? или это пустая трата времени, просто быстрее отфутболят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2014 07:08 пробовал кто нибудь с конверс.картой одного банка Уза купить уе в другом банке Уза? или это пустая трата времени, просто быстрее отфутболят? Где открыл карту, там и покупаешь у/е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2014 08:39 пробовал кто нибудь с конверс.картой одного банка Уза купить уе в другом банке Уза? или это пустая трата времени, просто быстрее отфутболят? Даже с зарплатной карты одного и того же банка большая волокита. Вас просто могут отправить в банк эммитент сумовой карты. Хотя согласно ПП-1914 никаких ограничений на это нет Попробуйте через официальные письма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2014 13:49 Даже с зарплатной карты одного и того же банка большая волокита. Вас просто могут отправить в банк эммитент сумовой карты. Хотя согласно ПП-1914 никаких ограничений на это нет Попробуйте через официальные письма Конвертация производится ТОЛЬКО с участием карт одного банка. Это-прописано. Про зарплатные-нет ограничений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 09:09 Хотел бы узнать, а по пластиковой сумовой карте валюту можно купить или нет ? Если да то где? И где лучше покупать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 09:21 Все выяснил. Можно. но только в том банке который тебе и выдавал карту. А если картой другого банка то надо уже к ним идти открывать. Короче неудобно совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 09:27 Короче неудобно совсем. А в чем неудобство открыть exchange там же, где uzcard? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 12:39 А в чем неудобство открыть exchange там же, где uzcard? так , а если я пополнение с разных сумовых карт хочу делать? В каждом банке открывать валютные карты ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 12:56 так , а если я пополнение с разных сумовых карт хочу делать? В каждом банке открывать валютные карты ? Не поверишь, но это так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 15:45 из любопытства спрошу. откроет чел две недокарты в разных банках, сначала например в первом квартале в одном банке, во втором квартале в другом банке. в третьем квартале придет пополнять недокарту, а банк введет его ФИО и увидит в системе что у него два счета , как отреагирует банк? пнет в другой банк? и также поступит и другой банк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 15:50 как отреагирует банк? пнет в другой банк? и также поступит и другой банк? Система не показывает в каких именно банках была приобретена валюта, только дату последней покупки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 17:28 а укого какие условии ... или у всех одинаково ?? хочу карту использовать в сша ... какие банки рекомендуете ?* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 18:11 так , а если я пополнение с разных сумовых карт хочу делать? Вы попробуйте в одном банке конвертировать уже имеющиеся на карте деньги, потом расскажите здесь результат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 22:50 Вы попробуйте в одном банке конвертировать уже имеющиеся на карте деньги, потом расскажите здесь результат. Нал решает все проблемы. По крайней мере решал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 05:26 Я так понимаю ,что конвертировать можно раз в квартал по 2000 $.К примеру если первая конвертация была сделана в марте, следующую в апреле возможно провести или через 3 месяца только т.е в июне? 0 Share this post Link to post Share on other sites