Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

12 728 posts in this topic

видишь ли, у нас вообще "приватная финансовая информация" находится на пещерном уровне

У нас это понятие вообще отменено последним положением.

0

У нас это понятие вообще отменено последним положением.

у нас теперь все общее? :)

0

любая транзакция по умолчанию признаётся законной в системе

Вот и я о чём.

Про отмену - я тоже писал выше. Именно поэтому банки рекомендуют не передавать другим.

Я же говорю про конверсионные

Так и я про них. Отличие от полноценных:

1. Не принимают для оплаты в Руз

2. Отключен онлайн платеж

3. Лимит на кэш в день

Остальное - по общим правилам.

"приватная финансовая информация" находится на пещерном уровне

Тут не поспоришь ))

0

Так и я про них. Отличие от полноценных:

основное отличие, что свободной конвертации у нас нет и банк может тебе ее просто не открыть, сказав, что нету валюты в текущем месяце/квартале или отказать в конвертации, мотивируя тем же :)

плюс драконовские проценты.

Для оплаты в РУз есть исключение- авиабилет ты себе или ближайшим родственникам можешь по ней купить

0

Что же касается наших реалий, то если захотят - поимэют.

Немой, если захотят - ВЕЗДЕ поимеют, вона чувака в Штатах закрыли на 24 года за убийство, к-е он не совершал, на основании показаний наркоманки.

24 отсидел в смысле, потом оказалось, все не так. Вышел :rofl:

0

Для оплаты в РУз есть исключение- авиабилет ты себе или ближайшим родственникам можешь по ней купить

Ближайшие родственники - это кто?
0

Ближайшие родственники - это кто?

да тут нет четкого деления, я тебе сценарий беседы, если такая возникнет

0

да тут нет четкого деления, я тебе сценарий беседы, если такая возникнет

Это у тебя нет, а у закона чОтко есть: мать, отец, дети, родные братья и сестры - вроде так.

Первая линия по крови в общем + супруг(а).

0

Это у тебя нет, а у закона чОтко есть: мать, отец, дети, родные братья и сестры - вроде так.

Тогда можно купить любому, выходит. Мы же здесь все братья и сёстры :D
0

А может муж пользоваться картой жены или сын картой матери (отца) за границей без доверенности, н-р заплатить за гостиницу, в магазине за товар, т.е. не обналичивая?

0

Да можно, если не попросят удостоверяющий личность документ.

0

Господа, про НЕДОкарты пишем в теме про НЕДОкарты.

0

Господа, про НЕДОкарты пишем в теме про НЕДОкарты.

Покупка валюты в банках республики

называется тема.

Банки республики продают валюту only на недокарту.И где здесь офтоп?А если это офтоп то тему нужно закрыть поскольку обсуждать тут нечего.

0

И где обсуждать тогда?

0

И где обсуждать тогда?

Попробуй в этой теме:

Visa и Mastercard.

0

Не в тему, извините, [удалено]

Edited by ShPioN
0

Подскажите, в какой банк лучше обратиться для покупки валюты (конвертации суммов) на карточку?

Необходимо ехать в Питер на лечение по состоянию здоровья, авиабилеты сейчас только за валюту и можно... Где быстрее конвертнуть можно? Подскажите плиз.

Да, желательно чтоб максимальную сумму сразу.

0

Подскажите, в какой банк лучше обратиться для покупки валюты (конвертации суммов) на карточку?

Необходимо ехать в Питер на лечение по состоянию здоровья, авиабилеты сейчас только за валюту и можно... Где быстрее конвертнуть можно? Подскажите плиз.

Лучшего банка по открытию конверсионных карт нет. Все делают с нежеланием.

Позвоните в несколько понравившихся банков и узнайте отрывают ли они конверсионные карты. И обязательно скажите, что вы едите на лечение. А когда пойдете в банк, возьмите свой диагноз. Так как по этой причине вам должны с меньшей марокой открыть карту.

0

Удивляюсь как можно так сильно боготворить валюту. чтобы устраивать такое кол-во препонов для ее получения, даже не безналичной форме.Не укладывается в понятие о "развитой экономике" о которой трубят все СМИ.

0

Union pay ... Открывают Ипак йули банке у кого есть опыть пользование этой системы ... ? Псб банк очередь на сентябрь .. капитал банк отказали , ипотека городской очередь примерно 30 дней требуют билет + визу .

Edited by dr_neo
0

Без проблем можете покупать Уз КДБ банке .

1

Union pay ... Открывают Ипак йули банке у кого есть опыть пользование этой системы ... ? Псб банк очередь на сентябрь .. капитал банк отказали , ипотека городской очередь примерно 30 дней требуют билет + визу .

интересно а как купить билет если баксов нет?

0

Вот о чем и речь до меня стоял мужчина уезжал Россию на соревнования с виду борец... Вот он ругался визы нету а билеты только за баксы :) ппц логика

0

Вот о чем и речь до меня стоял мужчина уезжал Россию на соревнования с виду борец... Вот он ругался визы нету а билеты только за баксы :) ппц логика

Так я еще в прошлом году, когда мне отказали в конвертации с пластиковой зарплатной карточки, возмутилась, что идет ограничение прав граждан по свободе передвижения. Они попросили принести документ, что мне нужно в Россию на лечение или, что у меня там кто-то умер или билет на самолет ! Получается, что если я хотела поехать на свадьбу, то мне конвертация не положена? Если я раньше без проблем по карточке брала билет и летела куда хотела, то вот уже второе лето я вынуждена сидеть дома!
1

то вот уже второе лето я вынуждена сидеть дома!

Странно........сходите на базар да купите живую валюту,чем мотаться по банкам и унижаться......за мнимую экономию....
0