Posted 04.02.2015 11:06 Как вариант - заработать Тут? С каких пор доллар стал нацвалютой?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:32 Тут? С каких пор доллар стал нацвалютой?))) Ну, от нытья они точно не появятся. Произведи здесь, продай там. Других способов вроде как нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:40 Ну, от нытья они точно не появятся. Произведи здесь, продай там. Других способов вроде как нет. Что надо произвести такого чего там нет?)) причем тех же китайцев переплюнуть еще надо умудрится. Да и с такой нестабильностью все будет убыточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:46 [warn=Товарищи, вы отклонились от основной темы разговора. ][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 15:22 И кому ты веришь? Можно попробовать подать в суд на коммерческий банк который отказался продавать более 2000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 16:01 Ну, от нытья они точно не появятся. Произведи здесь, продай там. Других способов вроде как нет. уменя зарплата в евро только его мне конвертируют по гос курсу и дают сумы на руки =)) вот обратный процесс не получается =)как здесь написали если 2 банках открою конверс карты то общая сумма конверсии не должно превышать 2000 квартал ... но ЦБ заявляет что ограничений нет . я правильно понял ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 16:12 уменя зарплата в евро только его мне конвертируют по гос курсу и дают сумы на руки =)) вот обратный процесс не получается =) как здесь написали если 2 банках открою конверс карты то общая сумма конверсии не должно превышать 2000 квартал ... но ЦБ заявляет что ограничений нет . я правильно понял ? Думаешь ЦБ кто то слушает?))) их конечно слушают. но все свою пользу. Можно попробовать подать в суд на коммерческий банк который отказался продавать более 2000. И сам засомневался, после всей процедуры чел больше в банк ногой не ступит, а все что хотел купить "пожертвует" на самый гумманый суд в мире:) который приняв во внимание "сложное" положение банка. ограничиться небольшим штрафом)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 16:55 ограничиться небольшим штрафом)) Дело не в штрафе. Мне интересно как суд заставит систему продать больше 2000 долларов за раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 16:57 Здесь же писали, что если принести счет-фактуру с клиники, договор на обучение и т.д., то конвертят и 4 и 6 тыс. за раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 18:00 Здесь же писали, что если принести счет-фактуру с клиники, договор на обучение и т.д., то конвертят и 4 и 6 тыс. за раз. ни разу не сталкивался. Мама показывала письмо с мед.клиники конвертнули 2000 не более. Там сумма была свыше 6000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 18:12 А просили 6? Или просто для 2-х тыс. еще справку требовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 18:58 (edited) А просили 6? Или просто для 2-х тыс. еще справку требовали? просили сковертировать средства для лечения. Справку требовали. Дали 2000. Во взглянуть бы на того кто больше смог конвертнуть. Edited 04.02.2015 18:58 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 20:25 просили сковертировать средства для лечения. Справку требовали. Дали 2000. Во взглянуть бы на того кто больше смог конвертнуть. Думаю физ лицам даже за взятку не могут дать больше 2000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 20:36 Во взглянуть бы на того кто больше смог конвертнуть. Такие в банках живут наверное)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 20:47 Я лично видел человека, которому сконвертили 6000 разом. Он еще привез счет фактуру с Индии по которой он должен был оплатить 500. Сотрудник ипотеки при мне загружал ему 500. И сказал что 6 он загружал разом дней 10 назад, что того оперировать на сердце в Индии, а диагноз ставили у нас, а при операции выяснилось что еще что то. Так что накинулись 500. И еще сотрудник ипотеки рассказал, что до 20000 грузили разом на сложнейшую операцию в Корее и что клиент привозил им видео отчет операции. Так что делают они Всё, видимо есть точка нажима. Этого я незнаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 21:11 (edited) Я сам 3 года работал в банке. И не разу не видел и не слышал что бы кому то конвертили свыше 2000. А то, что люди говорят - это они еще и не то скажут. Кстати если кто видел программу по конверту физлицам. Там курс покупки продажи уже вбит и ни его и не курс ком.банк поменять не может. Edited 04.02.2015 21:11 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 04:06 Крестному сыну на лечение в Индии нужно будет тысяч 6, пойду в ипотеку которые говорят что только на лечение или учебу выдают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 04:40 Крестному сыну на лечение в Индии нужно будет тысяч 6, пойду в ипотеку которые говорят что только на лечение или учебу выдают. не поменяют больше двушки! Хотите поспорим на вискарь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 04:56 не поменяют больше двушки! Хотите поспорим на вискарь. На фоне тенденции к росту тем более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 05:02 На фоне тенденции к росту тем более. да и раньше не поменяли бы. Я не готов спорить не будучи уверенным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 05:11 как здесь написали если 2 банках открою конверс карты то общая сумма конверсии не должно превышать 2000 квартал ... но ЦБ заявляет что ограничений нет . я правильно понял ? Ты правильно понял да и раньше не поменяли бы. Я не готов спорить не будучи уверенным. Выигрыш - самовывозом? Где-то лет 5 назад я сам видел, как мужик, председатель колхоза, как он сам представился, после устроенного холивара в Асака банке, уломал таки управляющего обменять трёшку на Матиз. Грозился на следующий день прийти и добить на оставшиеся 3 или 4 тысячи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 05:27 Выигрыш - самовывозом? Где-то лет 5 назад я сам видел, как мужик, председатель колхоза, как он сам представился, после устроенного холивара в Асака банке, уломал таки управляющего обменять трёшку на Матиз. Грозился на следующий день прийти и добить на оставшиеся 3 или 4 тысячи. ты сериификат видел? Или тоже на его слова просто ориентируешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 05:38 Torontonian, а там система онлайн? Или же раз в сутки обновляется ? Я к тому, что тут кто-то говорил, что за раз 6К вытаскивал. Возможно ли такое, что в 3х банках в один день сконвертировал по 2К. И ещё, расскажи (по своему опыту работы в банке) откуда взялся этот лимит в 2К, о котором "не знают в ЦБ". В ПП-1914 данного пункта нету. Это внутреннее распоряжение с грифом "секретно" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 06:53 ты сериификат видел? Или тоже на его слова просто ориентируешься? Это всё на моих глазах происходило. Мы там машину отцу оплачивали. Мужик грамотный и упёртый. Сейчас, конечно, такое уже вряд ли прокатит. Система непрерывно улучшает свою защиту от клиентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 07:01 Система непрерывно улучшает свою защиту от клиентов. О каком ЦБ тогда может идти речь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites