Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

12 532 posts in this topic

Как вариант - заработать :)

Тут? С каких пор доллар стал нацвалютой?)))
1

Тут? С каких пор доллар стал нацвалютой?)))

Ну, от нытья они точно не появятся.

Произведи здесь, продай там. Других способов вроде как нет.

0

Что надо произвести такого чего там нет?)) причем тех же китайцев переплюнуть еще надо умудрится. Да и с такой нестабильностью все будет убыточно.
0

[warn=Товарищи, вы отклонились от основной темы разговора. ][/warn]

0

И кому ты веришь? :)

Можно попробовать подать в суд на коммерческий банк который отказался продавать более 2000. :icon_eek:
0

уменя зарплата в евро только его мне конвертируют по гос курсу и дают сумы на руки =)) вот обратный процесс не получается =)

как здесь написали если 2 банках открою конверс карты то общая сумма конверсии не должно превышать 2000 квартал ... но ЦБ заявляет что ограничений нет . я правильно понял ?

0

уменя зарплата в евро только его мне конвертируют по гос курсу и дают сумы на руки =)) вот обратный процесс не получается =)

как здесь написали если 2 банках открою конверс карты то общая сумма конверсии не должно превышать 2000 квартал ... но ЦБ заявляет что ограничений нет . я правильно понял ?

Думаешь ЦБ кто то слушает?))) их конечно слушают. но все свою пользу.

Можно попробовать подать в суд на коммерческий банк который отказался продавать более 2000. :icon_eek:

И сам засомневался, после всей процедуры чел больше в банк ногой не ступит, а все что хотел купить "пожертвует" на самый гумманый суд в мире:) который приняв во внимание "сложное" положение банка. ограничиться небольшим штрафом))

1

ограничиться небольшим штрафом))

Дело не в штрафе. Мне интересно как суд заставит систему продать больше 2000 долларов за раз.
0

Здесь же писали, что если принести счет-фактуру с клиники, договор на обучение и т.д., то конвертят и 4 и 6 тыс. за раз.

1

Здесь же писали, что если принести счет-фактуру с клиники, договор на обучение и т.д., то конвертят и 4 и 6 тыс. за раз.

ни разу не сталкивался. Мама показывала письмо с мед.клиники конвертнули 2000 не более. Там сумма была свыше 6000
0

А просили 6?

Или просто для 2-х тыс. еще справку требовали?

0

А просили 6?

Или просто для 2-х тыс. еще справку требовали?

просили сковертировать средства для лечения. Справку требовали. Дали 2000. Во взглянуть бы на того кто больше смог конвертнуть. Edited by Torontonian
0

просили сковертировать средства для лечения. Справку требовали. Дали 2000. Во взглянуть бы на того кто больше смог конвертнуть.

Думаю физ лицам даже за взятку не могут дать больше 2000.

0

Во взглянуть бы на того кто больше смог конвертнуть.

Такие в банках живут наверное))

0

Я лично видел человека, которому сконвертили 6000 разом. Он еще привез счет фактуру с Индии по которой он должен был оплатить 500. Сотрудник ипотеки при мне загружал ему 500. И сказал что 6 он загружал разом дней 10 назад, что того оперировать на сердце в Индии, а диагноз ставили у нас, а при операции выяснилось что еще что то. Так что накинулись 500. И еще сотрудник ипотеки рассказал, что до 20000 грузили разом на сложнейшую операцию в Корее и что клиент привозил им видео отчет операции. Так что делают они Всё, видимо есть точка нажима. Этого я незнаю

0

Я сам 3 года работал в банке. И не разу не видел и не слышал что бы кому то конвертили свыше 2000. А то, что люди говорят - это они еще и не то скажут.

Кстати если кто видел программу по конверту физлицам. Там курс покупки продажи уже вбит и ни его и не курс ком.банк поменять не может.

Edited by Torontonian
0

Крестному сыну на лечение в Индии нужно будет тысяч 6, пойду в ипотеку которые говорят что только на лечение или учебу выдают.

0

Крестному сыну на лечение в Индии нужно будет тысяч 6, пойду в ипотеку которые говорят что только на лечение или учебу выдают.

не поменяют больше двушки! Хотите поспорим на вискарь.
0

не поменяют больше двушки! Хотите поспорим на вискарь.

На фоне тенденции к росту тем более.

0

На фоне тенденции к росту тем более.

да и раньше не поменяли бы. Я не готов спорить не будучи уверенным.
0

Ты правильно понял :)

да и раньше не поменяли бы. Я не готов спорить не будучи уверенным.

Выигрыш - самовывозом? :)

Где-то лет 5 назад я сам видел, как мужик, председатель колхоза, как он сам представился, после устроенного холивара в Асака банке, уломал таки управляющего обменять трёшку на Матиз. Грозился на следующий день прийти и добить на оставшиеся 3 или 4 тысячи. :)

0

Выигрыш - самовывозом? :)

Где-то лет 5 назад я сам видел, как мужик, председатель колхоза, как он сам представился, после устроенного холивара в Асака банке, уломал таки управляющего обменять трёшку на Матиз. Грозился на следующий день прийти и добить на оставшиеся 3 или 4 тысячи. :)

ты сериификат видел? Или тоже на его слова просто ориентируешься?
0

Torontonian, а там система онлайн? Или же раз в сутки обновляется ? Я к тому, что тут кто-то говорил, что за раз 6К вытаскивал. Возможно ли такое, что в 3х банках в один день сконвертировал по 2К.

И ещё, расскажи (по своему опыту работы в банке) откуда взялся этот лимит в 2К, о котором "не знают в ЦБ".

В ПП-1914 данного пункта нету. Это внутреннее распоряжение с грифом "секретно" ?

0

ты сериификат видел? Или тоже на его слова просто ориентируешься?

Это всё на моих глазах происходило. Мы там машину отцу оплачивали.

Мужик грамотный и упёртый.

Сейчас, конечно, такое уже вряд ли прокатит. Система непрерывно улучшает свою защиту от клиентов.

1

Система непрерывно улучшает свою защиту от клиентов.

О каком ЦБ тогда может идти речь:)
0