Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

12 593 posts in this topic

С банками я связываться больше не хочу. есть один такой "народный" банк там тебе все сконвертят, за минут и не спросят ни о каком происхождении)) банки у нас чисто для красоты и для того чтобы просто были. а так толку от них ноль.

0

А мне банк точно бабло вернет?

Вернет.

В сумах по гос.курсу на пластик :)

Этот вариант - только в случае банкротства банка. Средства вернут за счет Фонда гарантирования вкладов.

0

Начислили два косяря $, сказали если не будет выезда в паспорте то непополнят в следующий квартал, а если я совершил интернет покупку на всю сумму не выходя из дома.

0

а если я совершил интернет покупку на всю сумму не выходя из дома.

Не ломай систему. Пусть другие успеют за бугром попользоваться. :)

0

Начислили два косяря $

В каком банке если не секрет?Вроде всем простым смертным уже только по 1000 дают.

сказали если не будет выезда в паспорте то непополнят в следующий квартал,

Да уж!Это пострашнее чем партбилет на стол :)

2

сказали если не будет выезда в паспорте то непополнят в следующий квартал

фантастическое убожество, если во всем мире все делается заранее, то у нас надо делать сломя голову ибо не все могут с точностью до дня сказать когда они именно поедут за бугор и поедут ли вообще.
1

жена в пятницу закинула 2шт $...,но пришлось сделать звонок... +еще ее записали на следующий квартал...и по ее письму тоже дали положительный ответ ...она сказала ,а что без звонка не нельзя было это все сделать...промолчали(хотя она когда сама приходила то сказал надо будет вам позвонят ;) )

Жена вчера ходила в свой банк, на руках был и билет(на март) и приглашение на конференцию...отшили..сказали ,чтоб приходила в июне,может закинуть 1500$... Вообщем накатала письмо на имя управляющего..в понедельник ещё туда заглянет..

Пысы: в ноябре там же пополнялась без проблем..

вот это история... Edited by DodikUz
1

Здравствуйте. Я хотел бы услышать ваше мнение по моему вопросу.

Я даст Бог на следующий год поеду в Россию на учебу (магистратура) и хотел сейчас открыть конверсионную карту и по возможности в квартал туда закидывать. Но сегодня, когда мама спросила в своем банке ( гл.опер.нац банк) ей сказали, что очередь на июль и закинуть только за 25 дней до отлета, когда будут на руках билеты. В связи с этим вопрос: понятно, что работники просто футболят тех, кто не хочет кулаками выбивать деньги)) нужно написать заявление на имя управляющего с описанием ситуации, для чего буду конвертировать сумы?

Спасибо!

0

да напишите письмо(от вас не чего не убудет) ,если есть договор с учебным заведением ,то его тоже приложите (копию)....

1

Добрый день

Я знаю что сейчас все бедут ругатся но всеравно спрошу в каком банке можно получить $на карту чтобы это было быстро по возможности безволокиты

Писима на имя управляющего итд и да билетов пока у меня нет будет ли это проблемой

?

0

Добрый день

Я знаю что сейчас все бедут ругатся но всеравно спрошу в каком банке можно получить $на карту чтобы это было быстро по возможности безволокиты

Ни в каком. В любом банке сейчас очереди и волокиты.

0

А сроки реальные ? Чтобы закинуть денег и обьясните про билеты нужны ли они для этого их купить не проблема же если я реально полечу

0

А сроки реальные ? Чтобы закинуть денег и обьясните про билеты нужны ли они для этого их купить не проблема же если я реально полечу

А как вы купите билеты?)
0

Иду в кассу плачу денег иностранных и покупаю но вопрос был про выбор банка

0

Иду в кассу плачу денег иностранных и покупаю но вопрос был про выбор банка

Никто билет не спрашивал. А банк :icon_eek: ... лучше в два разных.

0

НБУ очеред хз на какое время, думаю на июль. По 500$

Узпромстрой очередь не вкурсе наверно на июль август дают по 1000$

Халк банк, очередь наверно уже на осень по 2000$

Асака закрыт, у них живая очередь.

Больше не знаю

2

НБУ очеред хз на какое время, думаю на июль. По 500$

НБУ сказали очередь на сентябрь, конвертация от 500 до 700-800$ + увеличили тарифы за обслуживание карты до 50$ в квартал

0

НБУ сказали очередь на сентябрь, конвертация от 500 до 700-800$ + увеличили тарифы за обслуживание карты до 50$ в квартал

у них вообще не было тарифов за обслуживание, может это за открытие?

а так да чем выше курс на базаре, тем больше проблем с конвертацией на карты,прямая закономерность

Edited by DIM
0

у них вообще не было тарифов за обслуживание, может это за открытие?

Ситуация чуть прояснилась. Приказ вышел пару дней назад.Это за обслуживание карты -берётся только во время закидывания долларов на пластик.Если карта просто валяется дома-ничего не берут.

Вообще поражает!!!Ни на одном сайте ни одного банка нет ни какой инфы про конверсионные операции с физическими лицами словно из под полы наркотиками торгуют.

Edited by rintik
1

Ситуация чуть прояснилась. Приказ вышел пару дней назад.Это за обслуживание карты -берётся только во время закидывания долларов на пластик.Если карта просто валяется дома-ничего не берут.

Вообще поражает!!!Ни на одном сайте ни одного банка нет ни какой инфы про конверсионные операции с физическими лицами словно из под полы наркотиками торгуют.

ну дак зачем им еще дополнительная реклама , итак дефицит большой

0

Кто-нибудь конвертировал последнее время в узпромстрой банке?

Edited by Gregoriy
0

Я в начале марта 1000

0

А тем временем разница между банком и базаром достигла 77%

2

На фоне этого прогнозируем, еще более проблематичную покупку, урезание зачислений и очереди на следующий год:)

0