Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

12 508 posts in this topic

В очередь, сукины дети, в очередь! (с) :lol:

на декабрь месяц

0

Или жалобу на них накатали

На жалобы по поводу конвертации тел.доверия ЦБ уже давно перестал реагировать.

0

Так если и залог 200$ стал на карте, то смысла при конверте 1000$ совсем нет. Или в других банках такого нет?

Edited by ShPioN
0

На жалобы по поводу конвертации тел.доверия ЦБ уже давно перестал реагировать.

Ну дык этого следовало ожидать))

0

Там не только Турон банк, там несколько банков запостили на своих сайтах подобные объявления.

"Акела промахнулся!"......

0

А конвертации то реально тю-тю. Якобы лимит какойто исчерпался и для отвода глаз сделаи типа Оракл (база данных) упал. На самом деле какой-то там лимит. По-идее с июня все будет нормально (до n-го числа месяца).

Блин, они бы хоть опровержения писали после 1-го числа, а то бред какой-то.

0

Только тогда уже пробивали бы все 2.000

Откроют карту,поеду поговорю с управляющим.

Да, НБУ это практикуют. Не конвертишь - не снимают. Закидываешь - отдай 50.

Может и очереди у них из-за этого меньше.Не?

Заехал с сыном в Ипотека банк(чиланзарский филиал).Что мне сказали в конверсионном отделе.Карту долларовую открывают только тем у кого есть сумовая карта их банка.Но у вас есть шанс.Собираете документы(контракт,справка с мета учебы,инвойс и паспорт),приходите и пишете заявление что вам надо оплатить учебу.Банк всё это дело отправляет в ЦБ на рассмотрение,и если дает добро,то банк перечисляет сумму институту.Я говорю- у меня сумма больше 2000$.Сотрудник банка сказал,что можно.На днях получу инвойс и поеду в банк.Как то не совсем верится.Посмотрим.

1

Как то не совсем верится.Посмотрим.

Да, для таких случаев и карта не нужна: лечение, обучение.

1

Вопреки всему все-таки добился я своих 1500 в ПСБ. Там система чето гонит и ошибку БД дает - зайти невозможно. Ну так вот путем f5 + клик мышью и так каждую секунду - в систему все так вошли. И вот таким макаром они мне достались. Был записан на июнь, но из-за обстоятельств нужно сейчас срочно. В банке пошли на встречу. Филиал просили не называть. Пошли на встречу скорее всего из-за того что клиент банка. Причем дали последние 1500 с лимита банка за май.

0

Причем дали последние 1500 с лимита банка за май

последние штаны отдали любимому клиенту :facepalme:

1

последние штаны отдали любимому клиенту :facepalme:

Ну, блин. А еще потом и выслушивают, какие они плохие... :lol:

1

Интересно тут написано http://www.gazeta.uz/2015/05/27/banks/ ,что

• «„Алокабанком“ операции по покупке и продаже иностранной валюты на внутреннем рынке Республики Узбекистан осуществляются без ограничений… Данный вопрос контролируется Правлением банка на постоянной основе»;
  • «АКБ „Туронбанк“ производит продажу и покупку иностранной валюты физическим и юридическим лицам без ограничений».

Мне интересно, как в действительности обстоят дела в этих банках? Есть тут те, кто пользовался ими для конвертации?

0

.Кстати человек с конверсионного отдела сказал что за каждую загрузку будут снимать 50$.Это что-ноухау?

50$ в квартал +13$ комиссия за услугу

1

на декабрь месяц

в ипотеке очередь на сентябрь.обещают 1000
0

Туронбанк производит продажу и покупку

лицам без ограничений

3

Интересно тут написано http://www.gazeta.uz...27/banks/ ,что

• «„Алокабанком“ операции по покупке и продаже иностранной валюты на внутреннем рынке Республики Узбекистан осуществляются без ограничений… Данный вопрос контролируется Правлением банка на постоянной основе»;
  • «АКБ „Туронбанк“ производит продажу и покупку иностранной валюты физическим и юридическим лицам без ограничений».

Мне интересно, как в действительности обстоят дела в этих банках? Есть тут те, кто пользовался ими для конвертации?

в Туроне вообще карты без возможности снятия наличных дают

0

Пошли на встречу скорее всего из-за того что клиент банка.

Юр.лицо, или депозит/кредит?

Сами себя все дурят, чесслово.

Кому нужен нал, то вытащить через товар/услугу намного выгодней, чем с банкомата под 5% и еще на кросс-курсе потом терять.

2

Юр.лицо, или депозит/кредит?

Юр.лицо

@DIM, ты меня убил наповал :rofl:

0

DIM, ты меня убил наповал

Это норм препон.

Было 100, стало 0.

Наф тебе нал за бугром? Езжай и плати-лети. Нечего кэшить и назад завозить.

0

Это норм препон.

Было 100, стало 0.

Наф тебе нал за бугром? Езжай и плати-лети. Нечего кэшить и назад завозить.

Знаете сколько Вам обойдется покупка жвачки, воды и т.д. за 50центов по такой карте?

Edited by HOBBIT
0

скажу больше.. кое где даже (о ужас) когда платишь налом дают дискаунт. :lol: а так конечно да. снимать местные тугрики а потом бежать с ними в обменник за баксами глупо в свете того что надо платить 50 баксов в квартал плюс остаток держать плюс проценты плюс за зачисление и еще куча всего. в лбом случае конечно же выгоднее платить недокартой, но выгода там отнюдь не такая, как может показаться на первый взгляд, а значительно меньше.

0

Знаете сколько Вам обойдется покупка жвачки, воды и т.д. за 50центов по такой карте?

Я знаю. Потому набираешь в супермаркете сразу большую корзину, так называя "от патрона - до г....на" и отдаешь за это не меньше $100. Тогда и снимут за всё это не больше $1. Т.е. 0,6-0,7%.

А то, что с этой карты одну жвачку бессмысленно покупать, я написал в этой теме уже давно. :)

Edited by Deja_VU
0

И очередей нет? Если есть недокарта ПСБ они смогут на нее сконвертить? И как скоро?
0

Да хоть так как в туроне , мне например снимать нал вообще не надо . В США есть услугу в магазинах cash back если правильно выразился.

0

И очередей нет? Если есть недокарта ПСБ они смогут на нее сконвертить? И как скоро?

по поводу очередей не знаю, звоните узнавайте, а вот карту придется у них открывать однозначно

Да хоть так как в туроне , мне например снимать нал вообще не надо . В США есть услугу в магазинах cash back если правильно выразился.

а в РФ интересно есть такая фича как cash back ?

0