Posted 06.08.2015 12:38 Нужно ходить и узнавать Это просто не реально, учитывая количество наших банков -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 08:06 Все Телефон доверия сколько дней не берут трубку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:03 Нуждаюсь в совете: На днях выезжаю в Россию на недельку, чтобы решить некоторые вопросы. Имею конверсионную карту, на которой есть валюта. По приезду надо будет оплатить страховки и прочую ерунду. Смогу ли я оплачивать данные расходы с карточки, либо сначала снять деньги в банкомате? Как лучше мне валюту извлечь? 1. Снимать в банкоматах по 100 у.е. в день (вероятно придется в рублях, с последующей сдачей в банк для обмена); 2. Оплатить покупки; 3. Даже не знаю. Кто имел опыт, подскажите пожалуйста. За все полезные советы буду благодарна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 16:40 (edited) Нуждаюсь в совете: На днях выезжаю в Россию на недельку, чтобы решить некоторые вопросы. Имею конверсионную карту, на которой есть валюта. По приезду надо будет оплатить страховки и прочую ерунду. Смогу ли я оплачивать данные расходы с карточки, либо сначала снять деньги в банкомате? Как лучше мне валюту извлечь? 1. Снимать в банкоматах по 100 у.е. в день (вероятно придется в рублях, с последующей сдачей в банк для обмена); 2. Оплатить покупки; 3. Даже не знаю. Кто имел опыт, подскажите пожалуйста. За все полезные советы буду благодарна. В России практически везде можно оплатить этой пластиковой картой, а если даже в ваших точках не будет терминала, то банкоматы на каждом шагу. Снимите и оплатите. Ну лучше, конечно, оплатить через терминал, так как комиссия намного меньше. Как лучше мне валюту извлечь? 1. Снимать в банкоматах по 100 у.е. в день (вероятно придется в рублях, с последующей сдачей в банк для обмена); Есть банкоматы которые выдают в долларах. Сам не снимал, в долларах, но видел, что в меню есть возможность выдачи в долларах. Это был банк Открытия. Также попробуйте в банкоматах объединенного рассчетнго центра http://www.ors.ru/ Edited 12.08.2015 16:42 by Geka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 16:44 Оплатить покупки,снять с банкомата 100$, оплатить что-то. Обналичил через вебмани Под 3%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 16:45 Как лучше мне валюту извлечь? Выгодней оплачивать. При оплате комиссия около 1%, а при снятие около 7%. Но это зависит какого банка у вас карта и в банкомате какого банка вы будете снимать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 16:58 В долларах можно получить в банкоматах альфа и райфайзен банка. Оплачивая картой выгодней, как уже сказали, меньше теряется на конвертацию из усд в руб. При оплате картой курс будет установленный визой на этот день. Можно посмотреть на оф сайте виза. Снимать рубли не выгодно, теряется % на конверт, + процент удержания банка и к тому же выдадут лишь 5000 тысяч что меньше 100 усд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 18:36 Нуждаюсь в совете: На днях выезжаю в Россию на недельку, чтобы решить некоторые вопросы. Имею конверсионную карту, на которой есть валюта. По приезду надо будет оплатить страховки и прочую ерунду. Смогу ли я оплачивать данные расходы с карточки, либо сначала снять деньги в банкомате? Как лучше мне валюту извлечь? 1. Снимать в банкоматах по 100 у.е. в день (вероятно придется в рублях, с последующей сдачей в банк для обмена); 2. Оплатить покупки; 3. Даже не знаю. Кто имел опыт, подскажите пожалуйста. За все полезные советы буду благодарна. Я имел опыт месяц назад. 1.Банкоматы Райффайзен Банка выдают 100$ в сутки без комиссии. Заходите на сайт Р-н банка, выбираете банкоматы, ставите галочку доллары, убераете галочку рубли в поиске пишете город и он выдаст все свои банкоматы и банкоматы партнеров, везде без комиссии. В Альфа банке тоже были валютные банкоматы, но я не заморчивался. Снимал остатки в рублях.. 2. Покупки до 200$ мне были абсолютно не выгодны, я терял около 500-800рублей, по сравнению с тем чтобы снять наличку 100$ оплатив 5% в наш банк, и конвертировать по курсу. Я не знаю с чем это связано. Большие суммы вообще не проходили, 700$ разом оплатить не получалось, ни с каких карт. 3. В любом случае попробуйте оплатить, может это только у меня так вышло. Все говорят оплачивать выгодней чем обналичивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 02:44 Всем огромное спасибо! Надеюсь, что все будет нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:13 2. Покупки до 200$ мне были абсолютно не выгодны, я терял около 500-800рублей, по сравнению с тем чтобы снять наличку 100$ оплатив 5% в наш банк, и конвертировать по курсу. Я не знаю с чем это связано. Это за что так с вами ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 02:42 в каком банке быстро открывают карту и сколько денег закидывают при предъявлении билета ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 07:03 в каком банке быстро открывают карту и сколько денег закидывают при предъявлении билета ? Это многие тут хотят знать -) В ПСБ банке сказали, что на этот год у них лимиты закончились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:21 в каком банке быстро открывают карту и сколько денег закидывают при предъявлении билета ? ни в каком,это сейчас большой дефицит,учитывая разницу курсов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:46 В ПСБ банке сказали, что на этот год у них лимиты закончились А на следующий год будут записывать 1 января? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:54 А на следующий год будут записывать 1 января? Нужно ходить и на месте узнавать. Даже по телефону никто Вам не скажет. И каждому они говорят по разному. Лучше идти и лицом к лицу общаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:30 Двоюродный братишка поступил в Казань, в нашем НБУ ( город Джизак), открыли конверсионную карту , закинули 2000 у.е. Заявку на карту подали в июле, карту пополнили неделю назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 13:05 Нужно ходить и на месте узнавать. Даже по телефону никто Вам не скажет. И каждому они говорят по разному. Лучше идти и лицом к лицу общаться. Сказали , звонить в ноябре -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 13:06 все решается очень просто. Записываетесь на прием к управляющему, объясняете, что ребенок-студент или лечение (они имеют приоритет), сроки сжаты. Конверсия - в течение 2-х недель в полном объеме (2 тыс). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 13:13 все решается очень просто. Записываетесь на прием к управляющему, объясняете, что ребенок-студент или лечение (они имеют приоритет), сроки сжаты. Конверсия - в течение 2-х недель в полном объеме (2 тыс). Это другое.Это внеочередное! Речь идет же просто о наличии билета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 14:17 А документы подтверждающие болезнь или учебу не требуют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:10 А документы подтверждающие болезнь или учебу не требуют? Требуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 05:33 В долларах можно получить в банкоматах альфа и райфайзен банка. Оплачивая картой выгодней, как уже сказали, меньше теряется на конвертацию из усд в руб. При оплате картой курс будет установленный визой на этот день. Можно посмотреть на оф сайте виза. Снимать рубли не выгодно, теряется % на конверт, + процент удержания банка и к тому же выдадут лишь 5000 тысяч что меньше 100 усд. снял вчера 6300 за раз с недокарты, толи ВТБ был толи другой банкомат, точно не помню. Достаточно банкоматов разных банков где можно снять $. Искать надо, может быть в одном банкомате не загружены $, а в другом того же банка уже имеются $. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 09:19 снял вчера 6300 за раз с недокарты.. С конверсионной карты сняли? У них вроде лимит 100$ в день.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 11:06 С конверсионной карты сняли? У них вроде лимит 100$ в день.. так доллар в РФ щас почти 65,как раз 100 и выходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 16:45 Документы, подтверждающие учебу спрашивают. Но их сделать не проблема. Я сделал, если надо, скину в личку. распечатаете и все. На днях я знакомым так карту и конверсию умудрилась сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites