Posted 15.10.2015 11:39 Здраствуйте. Хочу открить карту Visa, для того получить 2000$ по Гос курсу. Реально сейчас открыть карту Viza и получить деньги по курсу, обезателно нужно показать билет? Знакомый сказаль, что нужно дать шапку, что бы открить карту. Насколько это реально? Можно получить карту без шапок? Нарпимер через ЕПИГУ https://my.gov.uz/uz/service/263 Спасибо за ответ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:15 Здраствуйте. Хочу открить карту Visa, для того получить 2000$ по Гос курсу. Реально сейчас открыть карту Viza и получить деньги по курсу, обезателно нужно показать билет? Знакомый сказаль, что нужно дать шапку, что бы открить карту. Насколько это реально? Можно получить карту без шапок? Нарпимер через ЕПИГУ https://my.gov.uz/uz/service/263 Спасибо за ответ! Сначала надо сходить и узнать, а потом жаловаться. Сделать без шапки все можно, ни разу шапку никто не просил. Сами даете эти шапки и сами потом страдаете. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 07:37 Здраствуйте. Хочу открить карту Visa, для того получить 2000$ по Гос курсу. Реально сейчас открыть карту Viza и получить деньги по курсу, обезателно нужно показать билет? Знакомый сказаль, что нужно дать шапку, что бы открить карту. Насколько это реально? Можно получить карту без шапок? Нарпимер через ЕПИГУ https://my.gov.uz/uz/service/263 Спасибо за ответ! Карту открыть реально, обменять - тоже, причем без всяких "головных уборов". Вопрос лишь в сроках, т.к. в банках большие очереди на обмен валют. Билеты показывать не обязательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 08:10 Карту открыть реально, обменять - тоже, причем без всяких "головных уборов". Вопрос лишь в сроках, т.к. в банках большие очереди на обмен валют. Билеты показывать не обязательно. Добрый день! Спасибо за отает. А какой банк лучше выбрать, что бы открыть конверсионку? Сначала надо сходить и узнать, а потом жаловаться. Сделать без шапки все можно, ни разу шапку никто не просил. Сами даете эти шапки и сами потом страдаете. Добрый день! Я не хотель жаловаться, просто в ЕПИГУ есть така услуга "Выпуск пластиковой карточки в иностранной валюте". Просто спросиль кто получил карту через ЕПИГУ. С уважением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 09:06 А какой банк лучше выбрать, что бы открыть конверсионку? В том, в каком лучше условия. Надо сравнить, у какого банка какие тарифы и комиссионные, на открытие/ обслуживание, несгораемый остаток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 09:28 Добрый день! Я не хотель жаловаться, просто в ЕПИГУ есть така услуга "Выпуск пластиковой карточки в иностранной валюте". Просто спросиль кто получил карту через ЕПИГУ. С уважением! Как открывать через ЕПИГУ я не знаю, я ходил и узнавал. Никто ни разу у меня никакой шапки не просил. Просто в банках очередь. Если Вам скоро вылетать, то советую идти заранее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 20:49 Гдето слышал что через my.gov открывают валютную карточку ,которая пополняется в валюте а не конверсионная за сумы.Валютную можно и без сайта свободно открыть в любом банке,конверсия совсем другая история... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 22:14 Гдето слышал что через my.gov открывают валютную карточку ,которая пополняется в валюте а не конверсионная за сумы.Валютную можно и без сайта свободно открыть в любом банке,конверсия совсем другая история... Идите любой большой банк, вам откроют обычную-долларовую карту VISA или Mastercard. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 15:52 Идите любой большой банк, вам откроют обычную-долларовую карту VISA или Mastercard. Я это и имел ввиду что сайт вроде бы как, открывает долларовую,которая без проблем в банках есть, а человек выше интересовался конверсионной картой,через сайт открыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 20:30 (edited) получается без проблем (для своих клиентов) делает конверт только один банк, всю сумму без никакого подвоха, без длинных очередей? Edited 18.10.2015 20:30 by hamu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 05:16 получается без проблем (для своих клиентов) делает конверт только один банк, всю сумму без никакого подвоха, без длинных очередей? И что это за банк если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 05:56 Я это и имел ввиду что сайт вроде бы как, открывает долларовую,которая без проблем в банках есть, а человек выше интересовался конверсионной картой,через сайт открыть. Долларовую открыть вообще проблем нет) неси налик в валюте и вуаля:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 17:27 какой процент снимают в банкомате с наших валютных карт(которые здесь меняют сумы на долары карты)и в магазах такой же процент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 17:48 процент зависит от банкомата, вернее банка владельца банкомата. берут и он и и наш банк тоже, это так к сведению, да и то 100 баксов в день с геммором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2015 05:57 процент зависит от банкомата, вернее банка владельца банкомата. берут и он и и наш банк тоже, это так к сведению, да и то 100 баксов в день с геммором в РФ, российские банки проценты не берут, наши 5% при получении наличных и 0,7% при оплате ,но минимум 1$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2015 07:12 процент зависит от банкомата, вернее банка владельца банкомата. берут и он и и наш банк тоже ну примерно 3-10%? да и то 100 баксов в день с геммором в смысле? а зарубежом какая может быть проблема?или наши банки через раз дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2015 12:38 Кто в курсе с пластика кдб банка можно обналичить в Корее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2015 15:22 (edited) Получил за неделю 1500$ без шапки. В втб банке лучше не снимать комиссия, 4120 осталось, 3570 на руки, остальные комиссия, в рублях это. У райфайзен банка курс низкий всегда. У многих нету комиссии, говорят только в вашем банке комиссия, мы не берем. Так что нужно искать у кого высокий курс и узнавать нет ли комиссии. Депозит 200$ можно приехать и получить в суммах на карточку Edited 27.10.2015 15:23 by Ekobana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2015 16:12 в корее ,сняли в банке 100тыщ вон,на следующий день пишет ошибка Об этой проблеме писал Танкист? с этой карты баксы нельзя снять в Корее?в магазах платить можно Получил за неделю 1500$ без шапки. В втб банке лучше не снимать комиссия, 4120 осталось, 3570 на руки, вы сразу всю сумму сняли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 03:55 Получил за неделю 1500$ без шапки какой банк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 04:59 (edited) В корее ищите банкоматы банков которые принимают иностранные карточки и выдают без коммисионных (например КБ - коокмин банк). 100тыщ вон за раз = прибл. 90 у.е. Те у которых есть меню на англ.языке - принимают иностранные карточки. В магазинах почти все банкоматы берут комиссию, такчто ищите те что у банков. Насчет России зачем снимать в рублях когда можно в у.е. (у того же райфа). Раз сняли рубли то нечего их менять в банке. на улицах есть частные конторки по обмену валюты, там курс всегда лучше чем в банках. Edited 28.10.2015 05:03 by hamu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 06:59 В корее ищите банкоматы банков которые принимают иностранные карточки и выдают без коммисионных (например КБ - коокмин банк). 100тыщ вон за раз = прибл. 90 у.е. значит снимать можно только в вонах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 16:06 после долгих прошений о загрузке в одном банке сегодня написал официальное заявление на имя управляющего с просьбой дать обоснованный ответ почему не удовлетворяются мои просьбы....Кроме этого, потребовал сделать возврат за открытие сумовой карты, виза карты и за обслуживание...Интересно, кто как думает - какие будут их действия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 16:00 ипотекабанк обманул насчет срока действия недокарты ВИЗА было объявлено что 3 года , по факту оказалось 2 года. не успел использовать остаток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2015 16:06 ипотекабанк обманул насчет срока действия недокарты ВИЗА было объявлено что 3 года , по факту оказалось 2 года. не успел использовать остаток. да, они почему то открывают на 2 года, но вроде можете открыть новую и туда перекинуть остаток? срок действия был до 10/2015 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites