Posted 12.12.2015 19:52 В течение двух месяцев реально получить конверсионку? Сумма небольшая. Баксов 300. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 09:33 В течение двух месяцев реально получить конверсионку? Сумма небольшая. Баксов 300. В ПСБ сказали приходить с билетами на самолет, может чем-нибудь и смогут помочь, хотя я просила с конвертировать для покупки билетов в Россию. Круг замкнули -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2015 18:03 (edited) ... Круг замкнули -) Луперы Edited 15.12.2015 18:03 by Igori 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 11:11 Был сегодня в банке НБУ(чиланзар).Отфутболили.Сказали чтобы пришёл в 20 числах января.Я сказал-хоп.В январе посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 15:00 Был сегодня в банке НБУ(чиланзар).Отфутболили.Сказали чтобы пришёл в 20 числах января.Я сказал-хоп.В январе посмотрим. А что смотреть? В январе скажут - приходите в феврале, далее в марте и так по порядку, пока вам не надоест и вы плюните на это дело. Сейчас основная функция корвенсионных отделов - красиво и аргументированно отфутболить всю эту серую массу, чтобы свои могли получить максимально много и быстро. Для успокоения своей совести, можете конечно пожаловаться в ЦБ или My.Gov, банкиры просто поржут над вами на своих посиделках в чайханах и на гапах, потому что вашу жалобу на них оттуда спустят им же и круг замкнется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 15:57 В ПСБ сказали приходить с билетами на самолет, может чем-нибудь и смогут помочь, хотя я просила с конвертировать для покупки билетов в Россию. Круг замкнули -) Делают из наших граждан идиотов, как купить билеты на самолёт в Россию за доллары, если для покупки долларов в банке нужно предъявить билет, который продаётся за доллары, которые сначала нужно купить в банке, которые не продают без билета !? Какой "умный" чиновник это придумал ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 16:26 Был сегодня в банке НБУ(чиланзар).Отфутболили.Сказали чтобы пришёл в 20 числах января.Я сказал-хоп.В январе посмотрим. Одноклассник недавно ездил в Малайзию. Перед поездкой ему пришлось побегать по нескольким банкам. Кое-где карту все-таки открыли, но суммы маленькие, максимально вроде 500 была. Без блата и взяток. Делают из наших граждан идиотов, как купить билеты на самолёт в Россию за доллары, если для покупки долларов в банке нужно предъявить билет, который продаётся за доллары, которые сначала нужно купить в банке, которые не продают без билета !? Какой "умный" чиновник это придумал ? Это новая игра в футбол такая . С характерным признаком отфутболивания . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 04:51 Делают из наших граждан идиотов, как купить билеты на самолёт в Россию за доллары, если для покупки долларов в банке нужно предъявить билет, который продаётся за доллары, которые сначала нужно купить в банке, которые не продают без билета !? Какой "умный" чиновник это придумал ? По законодательству банк не имеет права требовать наличие билета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 06:59 Есть круг людей пользующихся всеми услугами в нашем... А остальные туда не вхожи. И поэтому им менять ни чего не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2015 16:28 Делают из наших граждан идиотов, как купить билеты на самолёт в Россию за доллары, если для покупки долларов в банке нужно предъявить билет, который продаётся за доллары, которые сначала нужно купить в банке, которые не продают без билета !? Какой "умный" чиновник это придумал ? я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я:) Есть круг людей пользующихся всеми услугами в нашем... А остальные туда не вхожи. И поэтому им менять ни чего не нужно. честно говоря я ни в какой круг не вхож...но недавно мне надо было купить билет дочери, пошел в ипотеку банк, попросил..и мне сконвертировали 600 баксов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2015 07:47 я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я:) честно говоря я ни в какой круг не вхож...но недавно мне надо было купить билет дочери, пошел в ипотеку банк, попросил..и мне сконвертировали 600 баксов Я летом за 1,5месяца с конвертировал 2000,без знакомства с выносим мозга банкирам. Зная свои права. Для жены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 06:01 Я два раза в этом году конвертировал, без знакомств и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 17:14 Я два раза в этом году конвертировал, без знакомств и т.п. где именно ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 19:48 Ахборотчики сюда пробрались, что ли? Прям все конвертируют без знакомств и связей. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2015 18:25 кончается строк конверсионной карты, его продлевают или возврашают деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 00:21 кончается строк конверсионной карты, его продлевают или возврашают деньги? продлевают без вопросов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 02:57 Продлевают? Наверное вы имели ввиду выпускают новую. Потому что карту Визу не продлить там срок выбит на карте, как с сумовыми не получится продлить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 09:15 да, я сегодня уточнил, но говорят еще 30 евро заплатить надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 09:46 где именно ? Асака, НБУ. А верить или не верить дело ваше:) Не сижу и не ною, а иду и добиваюсь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 11:09 Асака, НБУ где именно ? Городские отделения НБУ и Асака. Около Боровского и на заводской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 12:24 да, я сегодня уточнил, но говорят еще 30 евро заплатить надо видимо в сумах по госкурсу? интересно это зависит от банка или они все обязаны продлевать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 14:49 видимо в сумах по госкурсу? интересно это зависит от банка или они все обязаны продлевать? В сумах по гос курсу. Все банки продлевают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2015 18:31 (edited) да, я сегодня уточнил, но говорят еще 30 евро заплатить надо Если я правильно понял, то счёт остаётся с остатками долларов на нём. Карта после окончания срока перевыпускается и получаешь новую карту на очередные три года? И при этом за перевыпуск новой карты платишь 30 евро по гос курсу. Так? Edited 24.12.2015 18:34 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 04:21 Россияне используют наш опыт. "Центробанк ужесточил процедуру обмена валют" http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/24/n_8054501.shtml 0 Share this post Link to post Share on other sites