Posted 29.08.2017 12:23 3 минуты назад, Beginner сказал: говорят если менять до 1800$ не требуется ни каких документов если свыше то требуется паспорт 10 студентов уже 18 штук, 20 мардикеров 36, вот тебе и полтинник у квадротетки, а она в яму, а из ямы подрядчик обналичит чиновнику. 20 квадротеток и лимончик, через полгода вся эта херня конвертационная прекратит свою жизнедеятельность, попутно опустошив гос.резервы. И все по накатанной. Чекисты нужны, чтобы потом спрашивать у каждого мардикера и студента. Усердно и по телику. Может что и получится. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 12:24 8 минут назад, Dishenzo сказал: А нал в стране кому нужен, кроме воров для отмывки? Мне просто душу будет греть, что есть такая легальная возможность иметь деньги в том виде, в каком тебе нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 12:35 (edited) Пока в обменниках не будет свободной продажи валюты, валютчики будут предлагать курс скупки выше. Edited 29.08.2017 12:36 by ikr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 13:50 1 час назад, primaster сказал: Я думаю откроют покупку и продажу по рыночному курсу. А в отношение валютчиков начнется чистка. Ждемс новостей об арестах и конфискациях. Всех валютчиков включительно примут в штат банков. Профи всегда нужны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 13:53 Странно, почему вокруг-кругом нет ни у кого проблем с конвертом. Ни у киргизов с казахами, ни у таджиков. Только здесь и сейчас. Может это мы такие убогие от жадности своей неописуемой? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 16:01 Со временем все наладится. Просто все сильно распустили для этого понадобится время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 16:13 4 часа назад, Wanderer сказал: В понедельник, скорее всего, будет объявление... Какое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 16:32 12 минут назад, summer сказал: Какое? О том, что во всех банках открыт приём валюты у физлиц по специальному курсу. Попросят не создавать ажиотаж. Сумов на всех хватит,если не хватит ещё нарисуем,художникам уже бумагу и краски купили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 16:37 23 минуты назад, summer сказал: Какое? скупка будет А продажа?Красота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 16:38 22 минуты назад, summer сказал: Какое? Которое все тут ждут с нетерпением, сказки слагают, песни поют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 04:25 Почищено. Тема называется покупка валюты и ваши б.п. ценные наблюдения в ней оффтоп. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 10:15 22 часа назад, primaster сказал: Я думаю откроют покупку и продажу по рыночному курсу. Я так понимаю что речь идёт не о продаже валюты физ.лицам а об унификации курсов.Продажа у нас уже давно налажена.Банки будут покупать наличку как у физических лиц так и у юридических а сдав свои сумы вам скорее всего на карточку скинут по спецкурсу (язык не поворачивается назвать его рыночным) максимально приближённому курсу покупки валюты на данный день.При самом оптимистическом раскладе снимут ограничения в виде 100$ три раза в месяц,не снимаемый остаток и покупки в интернет магазинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 11:30 1 час назад, rintik сказал: Я так понимаю что речь идёт не о продаже валюты физ.лицам а об унификации курсов Граждане, вы не поняли ничего что ли еще ? Судя по скоростному размножению у нас всего и вся, я вангую еще 2-3 специальных курса, официальных причем И та коно и будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 11:57 8 минут назад, Storm сказал: Граждане, вы не поняли ничего что ли еще ? Судя по скоростному размножению у нас всего и вся, я вангую еще 2-3 специальных курса, официальных причем И та коно и будет. Венесуэла с официальным курсом в 6 боливар за доллар и неофициальным в 17000 боливар Нефти больше чем у саудитов и русских, вообще больше чем у кого-либо. Тоже начинали с хорошим настроением и тремя курсами, первый для покупки товаров первой необходимости гос-вом, второй для покупки всего остального гос-вом и третий обменный курс. Поимели профит только дипломаты и властьимущие, которые могли менять для траты за границей (прям как наша конверсионная). Вроде как до сих пор сохранилась эта привилегия менять по 6 при курсе в 18000. Ничего не поменяется, только если не поименная выдача каждого цента и спрос за него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 12:14 Поменяется, если убрать все ограничения. Рынок сам всё отрегулирует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 12:18 Только что, Ceasar сказал: Поменяется, если убрать все ограничения. Рынок сам всё отрегулирует. Я прямо как в 1990 году оказался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 12:26 22 часа назад, Neos сказал: от жадности своей неописуемой? те кому выгодно,этим занимаются профессионально ,а у нас любители, да и порадовать себя не забывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 13:18 1 час назад, Ceasar сказал: Поменяется, если убрать все ограничения. Рынок сам всё отрегулирует. Прямо таки напомнило мальчиша-плохиша (Е.Гайдара) и рыжего (Чубайса). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 18:21 (edited) да тут одни пессимисты, однако.. хотя и резонно, канеш. Потому как хотят всегда как лучше, но получается как всегда..(C) насчёт уверенных в куче курсов просто прикиньте: а зачем такая либерализация, если ничё не изменится? З.Ы. мрачно у вас тут . Edited 30.08.2017 18:22 by Nokiafan 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2017 03:50 9 hours ago, Nokiafan said: да тут одни пессимисты, однако.. хотя и резонно, канеш. Потому как хотят всегда как лучше, но получается как всегда..(C) насчёт уверенных в куче курсов просто прикиньте: а зачем такая либерализация, если ничё не изменится? З.Ы. мрачно у вас тут . Зачем читать бред диванных генералов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2017 05:49 2 часа назад, Rus83 сказал: Зачем читать бред диванных генералов) Ну давай, нассы в гранит, давай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2017 05:56 19 часов назад, rintik сказал: Я так понимаю что речь идёт не о продаже валюты физ.лицам а об унификации курсов.Продажа у нас уже давно налажена.Банки будут покупать наличку как у физических лиц так и у юридических а сдав свои сумы вам скорее всего на карточку скинут по спецкурсу (язык не поворачивается назвать его рыночным) максимально приближённому курсу покупки валюты на данный день.При самом оптимистическом раскладе снимут ограничения в виде 100$ три раза в месяц,не снимаемый остаток и покупки в интернет магазинах. унификация отложена на октябрь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2017 08:14 2 часа назад, ruslan4ik сказал: унификация отложена на октябрь 2020 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2017 08:15 Только что, Timofeus сказал: 2020 года? скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites