Posted 08.09.2017 04:04 1 минуту назад, new_user сказал: короче все хитроумно продумано. когда покупаешь валюту, ты платишь виртуальными сумами и тебе виртуальными возвращают. а то что до этого ты эти виртуальные сумы закидывал налом, мало кого волнует. во первых ты сам их закинул (никто не заставлял) и нигде не написано что закидывал деньги ради покупки виртуальных баксов вот это все и дает почву черному рынку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:04 1 minute ago, Имхотеп said: Я блин, чтобы 200 тыс обналичить стоял у двери управляющего больше часа, а потом ещё пол часа торговался с ним. Он мне 100 штук расход предлагал, а я требовал 200. Пока я не застыдил его, что это не базар и он не барыга какой нибудь. В итоге он вообще сказал, лучше не ходите сюда, потому что не хватает денег на пенсии это в Нукусе? в Ташкенте с этим полегче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:05 59 минут назад, new_user сказал: короче все хитроумно продумано. когда покупаешь валюту, ты платишь виртуальными сумами и тебе виртуальными возвращают. а то что до этого ты эти виртуальные сумы закидывал налом, мало кого волнует. во первых ты сам их закинул (никто не заставлял) и нигде не написано что закидывал деньги ради покупки виртуальных баксов И снова все побегут искать валютчиков, но там уже будет не 8100, а на много дороже. Замкнутый круг блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:06 1 минуту назад, new_user сказал: это в Нукусе? в Ташкенте с этим полегче проверим? у мну по 600 тыс засекем время кто быстрее обналичит - ты в банке или я в корзинке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:07 59 минут назад, new_user сказал: это в Нукусе? в Ташкенте с этим полегче В Ташкенте со всем полегче. А когда мы едем туда за бензином или ещё за чем-то, нас как врагов народа начинают осуждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:08 Just now, ruslan4ik said: проверим? у мну по 600 тыс засекем время кто быстрее обналичит - ты в банке или я в корзинке? Хамкорбанк, 400000сум обналичили без проблем. умолять не приходилось. до управляющего даже не дошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:09 Только что, new_user сказал: Хамкорбанк, 400000сум обналичили без проблем. умолять не приходилось. до управляющего даже не дошел. в корзинке/на авиа и жд кассах вообще без лимита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:10 1 час назад, ruslan4ik сказал: в корзинке/на авиа и жд кассах вообще без лимита Там банкомат или откат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:11 Только что, Имхотеп сказал: Там банкомат или откат? там жизнь :) нет просто просишь людей заплатить моей картой а нал берешь у них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:12 17 минут назад, ruslan4ik сказал: что то не понял тебя Я откорректировал свой пост. Глянь, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:13 Только что, Wanderer сказал: Я откорректировал свой пост. Глянь, пожалуйста. да я тогда уже тебя догнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:15 59 минут назад, ruslan4ik сказал: там жизнь нет просто просишь людей заплатить моей картой а нал берешь у них Ну да, это уже давно так, взаимопомощь. Я на заправках так делаю, один раз из-за этого даже с заправщиком поцапался, он не захотел брать оплату моим пластиком для чужого. Заметил ёпт Но тот мужик не подвёл меня, таких ему понатыкал, что заправщик готов был долить сверху, лиш бы мы уехали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:16 Только что, Имхотеп сказал: Ну да, это уже давно так, взаимопомощь. Я на заправках так делаю, один раз из-за этого даже с заправщиком поцапался, он не захотел брать оплату моим пластиком для чужого. Заметил ёпт Но тот мужик не подвёл меня, таких ему понатыкал, что заправщик готов был долить сверху, лиш бы мы уехали но намного легче/проще/спокойней и быстрее чем в банках 4 минуты назад, Wanderer сказал: Я откорректировал свой пост. Глянь, пожалуйста. словом, мы теряем драгоценное время и нервы, в банках не доллары продаю, а какую ту криптовалюту без ликвидности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:18 59 минут назад, ruslan4ik сказал: но намного легче/проще/спокойней и быстрее чем в банках Точно! И не приходится стоять на ковре перед управляющим, как провинившийся подчинённый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:23 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: но намного легче/проще/спокойней и быстрее чем в банках Вчера к зеленому яблоку подъехал, паренек тоже стоит, ищет у кого обналичить, на проезд, говорит, 800 сум всего осталось, до банкомата на алайском доехать бы. У самого карта, но че то так не удобно стало, пошел, за его карту купил себе по мелочи, ему наличкой дал. Когда уже вся эта хрень закончится с картами, либо везде принимать надо их, либо обналичку официально и без проблем сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:30 (edited) 9 minutes ago, HNKN said: Когда уже вся эта хрень закончится с картами, либо везде принимать надо их, либо обналичку официально и без проблем сделать. а где не принимают? во первых, до алайского минут 15 пешком или можно до метро дойти. народ вообще обленился. можно даже автобусные жетоны купить за карту. правда только днем я понимаю что у нас недокарты у всех, но Москва тоже не сразу строилась. за год много чего изменилось и думаю будет еще меняться Edited 08.09.2017 04:34 by new_user 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:33 2 минуты назад, new_user сказал: а где не принимают? Я полагаю, в рамках темы, оплату за конверсию пластиком - проблемно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 04:34 Я оплачивал за конверсию пластиком в 2013 году. Бодался долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 06:06 Название темы читаем, потом пишем, или нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 06:28 Менялы работают в полный свой рост, курс банковский. Пока не будет полноценной продажи, будут менялы, и это есть хорошо. И далеко ходить не надо. 2 часа назад, Имхотеп сказал: Точно! И не приходится стоять на ковре перед управляющим, как провинившийся подчинённый И это не есть хорошо. Для тебя. Но хорошо для него. Баланс соблюден 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 07:28 3 часа назад, Wanderer сказал: Порядок продажи физлицом инвалюты с конверсионной карты обратный. Единственное при продаже, придется подождать около месяца (не менее 2-3 недель), пока сумы на карту скинут. UPD: Единственное, при закрытии конверсионной карты и продажи остатков инвалюты на карте, сконвертируют и одновременно скинут сумы на карту приблизительно через месяц (не менее 2-3 недель) после подачи заявления о закрытии карты. Курс будет на день конверсии, а не на день подачи заявления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 07:43 23 часа назад, ruslan4ik сказал: 07.09.2017 USD/UZS: 8093.00 Янгиланди 12:37 07.09.2017 плавно падает 08.09.2017 USD/UZS: 8090.00 Янгиланди 12:39 08.09.2017 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 07:45 улица в зависимости от наглости покупка 7900-8100, продажа 8200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 09:18 1 час назад, Wanderer сказал: UPD: Единственное, при закрытии конверсионной карты и продажи остатков инвалюты на карте, сконвертируют и одновременно скинут сумы на карту приблизительно через месяц (не менее 2-3 недель) после подачи заявления о закрытии карты. Курс будет на день конверсии, а не на день подачи заявления. это точно?тогда вообще не айс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 09:19 Только что, vyuga сказал: это точно?тогда вообще не айс особенно тем, кто закинул 4 ляма весной, а забрал сейчас восемь 0 Share this post Link to post Share on other sites