Posted 08.09.2017 09:22 1 минуту назад, Sirinius сказал: особенно тем, кто закинул 4 ляма весной, а забрал сейчас восемь так пишет же, что курс считать будут на день конверсии,а не на день подачи заявления а все понял ,курс еще будет же ,подумал,что когда деньги на карту зачисляли поэтому курсу вернут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 09:48 Насколько я знаю сейчас в минюсте на согласования инструкция ЦБ по конверсии в новых условиях. Через 7-10 дней должна появится. Там полагаю будут изменения. А так, вообще с деньками на сумовой карте физического лица можно сделать конверсию, и никто не имеет законных оснований отказать. Если откажут, то звонок в ЦБ поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 10:02 2 часа назад, ruslan4ik сказал: плавно падает 08.09.2017 USD/UZS: 8090.00 У нас даже "рыночный" курс предсказуем (как раньше курс ЦБ): каждую сессию снижение на 3 сума (первое снижение на 14 сум в расчет можно не брать: в курс 8110 наверняка по запарке включили комиссию). Даже как-то не интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 10:08 4 минуты назад, Arslanova сказал: У нас даже "рыночный" курс предсказуем (как раньше курс ЦБ): каждую сессию снижение на 3 сума (первое снижение на 14 сум в расчет можно не брать: в курс 8110 наверняка по запарке включили комиссию). Даже как-то не интересно. нужно дождаться момента когда рухнут или поднимутся рынки в РФ и Кз (нефть резко вырастет/упадет) или же на мировых рынках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 10:11 7 минут назад, Arslanova сказал: У нас даже "рыночный" курс предсказуем (как раньше курс ЦБ): каждую сессию снижение на 3 сума (первое снижение на 14 сум в расчет можно не брать: в курс 8110 наверняка по запарке включили комиссию). Даже как-то не интересно. стабильность признак мастерства... Узбекская модель развития, должна во всех учебниках политики и экономики изучаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 10:32 3 часа назад, Wanderer сказал: UPD: Единственное, при закрытии конверсионной карты и продажи остатков инвалюты на карте, сконвертируют и одновременно скинут сумы на карту приблизительно через месяц (не менее 2-3 недель) после подачи заявления о закрытии карты. Курс будет на день конверсии, а не на день подачи заявления. мне закрыли за 1 день :), остаток 101 доллар в сумах по 8000 сум выдали на карту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 11:56 В 07.09.2017 в 15:27, Dishenzo сказал: короче нет никакой конвертации, как нельзя было купить доллары так и нельзя. Пустили пыль в глаза, продавать все и так продавали по рыночной цене. Особенно доставляет конверсионная карта, в чем смысл кидать на нее бабки, если можно купить за них же живые доллары и кинуть на нормальную карту?! единственный результат - перевод того что было в у.е на сумы, ожидаемое подорожание жизни и всё. В 07.09.2017 в 15:31, Panama сказал: Сколько себя помню - хорошо и справедливо ни разу не было. Постоянное кидалово со стороны государства. Поэтому и в этот раз чуда не жду. В 07.09.2017 в 15:34, ruslan4ik сказал: кредитов нет, обнал очередь, конверт на пластик, ликвидности нет, одна волотильность ну люди... сдать легально можно-можно, коммерсы без геммороя покупают валюту-покупают, на карту (те кто реально выезжают, или кому платить за учебу) зачисляют почти без ограничений на расходы-да, обналичить пластиковую карту дивиденды без проблем-с 20% до 4-5%, группа лиц, имевших доступ к нерыночному курсу и обогощавшимся устранена-устранена. Прогресс безусловно есть, не стоит ожидать резких изменений как в Грузии, и так слава богу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:00 2 минуты назад, err сказал: ну люди... Уточните механизм покупки валюты юрлицами. Много станет понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:01 3 минуты назад, err сказал: ну люди...сдать легально можно-можно, коммерсы без геммороя покупают валюту-покупают, я четыре дня не могу продать 15 000 долларов теперь в понедельник - банкир сволочь трубку не берет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:09 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: я четыре дня не могу продать 15 000 долларов теперь в понедельник - банкир сволочь трубку не берет не в курсе насчет этого, в банке спросил-могу купит валюту, оплатить бу оборудование из европы-говорят без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:13 1 минуту назад, err сказал: не в курсе насчет этого, в банке спросил-могу купит валюту, оплатить бу оборудование из европы-говорят без проблем будь добр не знаешь не утверждай - - валюту купить можно, но гемора достаточно - возможно это временно, но пока так, 4 дня никто из моих партнеров не купил.. каждый день завтраками кормят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:13 1 минуту назад, err сказал: не в курсе насчет этого, в банке спросил-могу купит валюту, оплатить бу оборудование из европы-говорят без проблем Самое интересное начнется, когда будете сдавать заявку на покупку валюты. На счет курса имею в виду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:14 АПД - трубку поднял говорит 15 минут ... уже 5 минут прошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:14 16 минут назад, ruslan4ik сказал: я четыре дня не могу продать 15 000 долларов теперь в понедельник - банкир сволочь трубку не берет а ты его как-то заинтересуй для начала, сразу результат увидишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:15 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: будь добр не знаешь не утверждай - - валюту купить можно, но гемора достаточно - возможно это временно, но пока так, 4 дня никто из моих партнеров не купил.. каждый день завтраками кормят Мы тоже только бегаем в банк: все заявку не можем оформить как нужно банку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:16 (edited) 2 минуты назад, Cosmic сказал: а ты его как-то заинтересуй для начала, сразу результат увидишь ну да, только так остается, но почему то надеюсь , что просто первый блин комом Edited 08.09.2017 12:17 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:18 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: будь добр не знаешь не утверждай - - валюту купить можно, но гемора достаточно - возможно это временно, но пока так, 4 дня никто из моих партнеров не купил.. каждый день завтраками кормят мои знакомые для оплаты кредита покупали без проблем, насчет гемора достаточно-недавно для этого приходилось либо в уствной закидывать баксы, или договор комиссии-вот это геммор. В любом случае стало лучше, посмотрим через полгода как будет, будет более явно видно-есть динамика или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:18 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: 4 дня никто из моих партнеров не купил.. каждый день завтраками кормят Да обналь и банке наличкой сдай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:19 Только что, err сказал: мои знакомые для оплаты кредита покупали без проблем, насчет гемора достаточно-недавно для этого приходилось либо в уствной закидывать баксы, или договор комиссии-вот это геммор. В любом случае стало лучше, посмотрим через полгода как будет, будет более явно видно-есть динамика или нет ты сам это сделал? за себя ответь - я про себя говорю Только что, ikr сказал: Да обналь и банке наличкой сдай. а как обналичить? у меня на счету, да и мне перечес нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:22 2 минуты назад, ikr сказал: Да обналь и банке наличкой сдай. Обналичка - головняк. Хорошо на конверсионку заплатишь за сырье. А как сырье приходовать будешь? Слушайте, для чего конверт вводили, чтобы обналичивать что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:24 А дивиденты баксами снять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:26 Только что, ikr сказал: А дивиденты баксами снять? баксами? - сумами дадут, а сумов на счету нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:26 ты за себя ответь-ты покупал валюту по новым условиям? я про продажу не писал, раньше у тебя даже возможности такой не было-продать по рыночному курсу, а сейчас 4 дня всего прошло. Срочно нужно? Снимай дивиденды, сдавай в обменник. По другому-не звони, а езжай и разговаривай с управляющим, в любом случае это твои рабочие проблемы. Я же написал, что я лично вижу позитивную динамику в этом вопросе. Только что, ruslan4ik сказал: баксами? - сумами дадут, а сумов на счету нет надо узнать-возможно по курсу сумами и дадут -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:27 2 минуты назад, ikr сказал: А дивиденты баксами снять? Не будете же дивиденды каждые две недели снимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2017 12:29 1 минуту назад, tatarin_1976 сказал: Не будете же дивиденды каждые две недели снимать. Почему, хоть каждый день, главное было бы чего снимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites